1 чэрвеня 2020, панядзелак, 19:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+147 +
Да, 17:57, 9.05

Не знал,уважаемый Станислав Станиславович,что после 3лет немецко-фашистской оккупации,доведётся ещё более 25лет жить под лукафашистской оккупацией.

Адказаць
+158 +
Независимость, 18:30, 9.05

УВАЖАЕМЫЙ СТАНИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ глубокое к Вам уважение от всей моей семьи,друзей и коллег! МЫ рады, что в нашей стране был такой лидер и умный, воспитанный, порядочный человек, к сожалению не так долго как хотелось бы!Мы все убеждены, что наша страна была бы под Вашим руководсвом процветащей свободной страной!
КАЖДОЕ интервью, книга это клад и гордость для нас!
Хочеться верить, что в Беларуси будут ещё такие образованные и воспитанные руководители!
СПАСИБО Вам за независимую Бсср!
ДА будет Беларусь независимой и саободной страной в будущем!

Адказаць
+76 +
алесь, 18:40, 9.05

Потомки оккупантов до сих пор правят нашей страной .

Адказаць
+59 +
В этом году, 18:51, 9.05

В этом году лукафашизм будет уничтожен!Кровавый маньяк и убийца лукашенка будет обезврежен.А когда не станет разбойника лукашенка,кодла расточится,враг белорусского народа усатый таракан лука будет низвержен.

Адказаць
+62 +
сын партизана., 18:54, 9.05

Станислав Станиславович, мой отец провёл всю аккупацию в Минске. Ему уже 88. Он мне тоже рассказывал о годах жизни под немцами. Как бомбили Минск, как бомба попала в фабрику Коммунарка и они ходили и собирали патоку от конфет по обочине дороги, собирали гранаты и глушили рыбу в Свислочи, как пьяный немец гонялся за ним и стрелял, а он прятался в кортошке на огороде. Как полицаи закалывали людей на улице штыками, когда от них пахло костром, как подорвали Кубэ и он убегал от облавы. О их жизни в погребе с козой, которая ослепла от темноты. О танке, который ворвался в город и разогнал фашистов, потом стоял подбитый в районе Комаровки, как советская авиация бомбила город несколько дней после ухода немцев, а они прятались в погребе. Как потом вылавливали полицаев, неуспевших сбежать и вешали их возле стадиона Динамо в кузовах грузовиков.

Адказаць
+77 +
Даймонд, 19:04, 9.05

Вот кого надо было избирать президентом. Настоящего Минчанина

Адказаць
+42 +
Жаль , 19:56, 9.05

К сожалению, из порядочного и умного интеллигента не получилось решительного руководителя. Он допустил к власти быдло.

Адказаць
+33 +
Горькая правда, 20:55, 9.05

Станислав Станиславович очень честный и демократичный
Лукашенко в те времена поехал в Москву и путем обмана интриг и лжи убедил Москву в денежной поддержке чтобы выйграть выборы Лукашенко ездил по городам и селам и кричал что вернет людям деньги с книжек обещал холодильники телевизоры и прочее подкупал всех кого мог обливая грязью всех вокруг и шантажируя Россию‘~что Шушкевич ведет страну в демократическую Европу даже документы были готовы
Лукашенко выкупил эфирное время и говорил целыми днями какой он хороший и врал и ему никто рот не закрывал
А Россия не хотела и не могла такого допустить чтобы мы стали Европой и демократичной

Адказаць
+31 +
22, 21:29, 9.05

Дело не в решительности, а в том, что есть особи, требующие применения к ним не совсем законных мер. Нужно бить их по башке при малейшей попытке забраться повыше, иначе потом пойдут по трупам, что и видим. Шушкевич не мог воспрепятствовать продвижению Луки, так как сам раньше стал жертвой вранья последнего. Виновников много: и БНФ, лояльный к "сельскому Саше", и убиенный Гончар и пока живые Лебедько, Федута и белорусский народ.
Но это уже история. А воспоминания Шушкевича, как и Владимира Халипа, в которых ничего не придумано, дают реальное представление о жизни в войну. В отличие от парадов.
Дзякуй! З днём памяці!

Адказаць
+54 +
В Беларуси, 19:10, 9.05

На белорусской земле не будет больше фашизма.Лукафашистскую нечисть мы уничтожим в этом году.Прихлопнем усатого шклоускага жирного таракана.Жыве Беларусь!

Адказаць
+78 +
МИНСК, 19:21, 9.05

У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ,когда я слушаю и читаю какой образованный,интеллигентный,умный человек был лидером до 1994 года!
Когда люди свободно могли собираться толпами, независимых журналистов и просто людей никто не хватал из омонов,ментов и прочих бандитов!
КОГДА наша страна была уважаемой и нам готовы были приехать инвесторы из США и Европы видели в нашей стране перспективы и готовы были сотрудничать
ТЕПЕРЬ война и подавление всех прав человека и уничтоженная конституция
народ мы должны победить и вернуть конституцию и право выбирать лидера,чтобы потом не рыдать глядя на Европу и США
С УВАЖЕНИЕМ К Вам!

Адказаць
+50 +
Jull, 19:58, 9.05

Шаноўны Станіслаў Станіслававіч, дзякуй Вам вялікі за мае шчасьлівыя дзіцячыя ўспаміны, калі Вы былі на чале Вярхоўнага Савета. Мая матуля галасавала толькі за Вас! А я ў свае 6-7 гадоў адчувала гонар за дзяржаву пад бел-чырвона-белым сьцягам. Тады мова была ўсюды, хто дрэнна ведаў яе, вымушаны былі вывучаць. Такое дзіўнае мінулае, і такі вялікі смутак зараз... Таей энэргетыкі, сапраўднай беларушчыны ўжо няма, рэшткі яе можна адчуць ва Ўсходняй Польшчы... Альбо ў беларусаў з эміграцыі... Дажыліся... Зрабілі выбар...

Адказаць
+47 +
ы, 20:04, 9.05

Надо было уж до конца рассказать кто разбрмбил Минск и превратил его в пепелище

Адказаць
+41 +
Тьфу Титыч, 20:43, 9.05

Эх, Станислав Станиславович, уважаемый Вы наш умный, честный, порядочный интеллигент! А надо было плешь просто за шкирку, да с трибуны, да в каталажку!

Адказаць
+42 +
Гомель, 21:01, 9.05

Мы при правлении уважаемого Станислава Станиславовича мы были гораздо богаче тогда Польши и Украины у нас была конституция свобода слова и выборы
Здоровья Вам
С уважением

Адказаць
+7 +
Серж, 0:32, 10.05

Станислав Станиславович, мы с вами лично пересекались только однажды на Войсковом переулке несколько лет назад, когда я оторопел, что такой политик идет просто по улице с женой. Читал и плакал, мой отец был примерно Ваш ровесник. Долгих Вам лет!

Адказаць
+5 +
Баюся сказаць, 5:49, 10.05

Спасибо вам Станислав Станиславович за то что вы есть в нашей жизни...

Адказаць
+2 +
Баюся сказаць., 6:11, 10.05

Я вот призадумался. Я таксист, группа риска. Одно лёгкое почти не дышит. Подцепить корону равнозначно билету в крематорий. Сейчас вынужден жить в долг. Оказывается фашисты давали 300 гр хлеба, разрешали палить 25 ватную лампочку и не брали квартплаты... Это на счёт социально ориентированного государства... Я правильно понимаю? Нужно было голосовать за фашистов?

Адказаць
0 +
Надежда, 23:03, 10.05

К сожалению я не знаю за кого вы голосовали-но фашизм у нас 26 лет с1994 года уничтожена конституция свободные СМИ убийства политиков и всех не согласных
Народ в нищите и вместо миллиции -палицаи поддерживающие за наши деньги режим диктатуры
Горькая правда

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны