26 лютага 2021, Пятніца, 9:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 26
+145 +
Игорь, 7:52, 15.06

Все верно. По-другому эту проблему не решить, только вместе и только на площади

Адказаць
+103 +
dred, 8:07, 15.06

дать хорошего пендаля усатому таракану

Адказаць
+117 +
лидеров будет много, 8:14, 15.06

Это было понятно давно, что нужен массовый выход или скорее массовые выходы, но не до всех это доходило, надеялись на непонятно что. Сейчас это доходит до гораздо большего количества людей. Власть очень боится массовых выходов по всей стране. Власть считает, что массовые выходы могут организовывать только лидеры и поэтому лидеров постоянно блокируют по тюрьмам, но массовый выход организовывает и то, что до людей, желающих перемен, ДОШЛО что надо обязательно перемены и что только один вариант перемен - массовый протест. Если послушать выступление людей на улицах, то очень многие из них говорят умно, доходчиво, в общем говорят как лидеры.

Адказаць
+6 +
executur, 18:10, 15.06

да дошло уже до всех чуть чуть подождать осталось

Адказаць
+107 +
Людмила, 8:25, 15.06

Я обычная женщина и никогда не вникала в политику, а сейчас просто чаша терпения моего даано переполнена и я намерена и буду отстаивать свой голос на выборах, мало того все мое окружение, которое никогда на выборы не ходило, 9 августа прийдут целыми семьями. Люди действительно больше не хотят видеть Лукашенко НИГДЕ! Даже уже маленькие дети говорят о нем, что это дядя, который много кричит и не хочет уходить. Вот такой вывод сделало совсем молодое поколение белорусов. И как он собирается управлять в дальнейшем страной, если его не хотят "от мала до велика".

Адказаць
+132 +
Предлагаю, 8:32, 15.06

Надо уже сейчас установить местонахождение таракана,главаря банды,отслеживать его перемещения.Нужно не допустить побега усатого бандита лукашенко По некоторым данным таракан тайно готовится бежать в Катар со своей бандитской семейкой После ареста таракана,его нужно сразу же поместить в карцер,где сейчас по его приказу удерживают народного героя Сергея Тихановского.

Адказаць
+59 +
поддерживаю, 11:28, 15.06

Абсолютно согласна с Вами, ПРЕДЛАГАЮ, и 100%-но поддерживаю. Это необходимо делать срочно. Также необходимо делать такую же слежку за борщеваркой, т.к. в сегодняшней связке они " два сапога...". Она еще не почувствовала страха, а чувствует очень крепкую поддержку( отбилась от пикета возле своего дома). Когда она начнет серьезно бояться, то серьезно задумается о своих преступлениях.

Адказаць
+87 +
Adam, 9:15, 15.06

Массовые выходы на площадь это конечно хорошо. Но власть к ним готова и продолжает активно готовиться. Таким акциям должна предшествовать серьезная работа с личным составом в войсках и милиции. И Лука этим как раз и занят. А мы (его оппоненты) не думаю. Поэтому начинать надо уже сейчас со всеобщей забастовки. Здесь армия и милиция не помощники, а экономика вещь серьезная. С ней не поспоришь. Без зарплаты и менты станут сговорчивей. Перекрыть денежные потоки, не платить коммуналку, остановить любые выплаты. Больше месяца лука не продержится. Будет вынужден либо договариваться, либо идти на очень непопулярные меры. А тогда и площадь сработает.

Адказаць
+75 +
Витя, 9:18, 15.06

Площадь не только в Минске но и по всей стране везде есть площадь и до конца!!!!

Адказаць
+69 +
с, 9:35, 15.06

Народ Люди республики Беларусь! Многие потеряли своих близких из за вируса. Память им. И как бы кощунственно не прозвучала моя мысль, но вирус должен нам помочь. Раньше многое боялись выйти на площадь. Теперь нечего бояться. Маска Очки Кепка. Имеем право!Пусть тихарики снимают. Никого не узнать. Лидеров беречь и зашищать. Не бойтесь выходить! Мы победим! Время терять нельзя! Ради себя, ради детей и внуков! Вперед страна!!!

Адказаць
+57 +
Вперед, 10:12, 15.06

Лука энд ко власть не отдаст, ее надо у них отнять. И к этому надо готовится. Только массовость поможет этот вопрос решить. И последнее - белорусы и только белорусы должны это решить и никакая заграница вам не поможет.

Адказаць
+71 +
совч, 10:35, 15.06

ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ЛУКАШЕНКО:
1.Контрактная система(отношение как к рабам,касается всех от министерства до рабочего,от полковника до рядового по контракту)
2.Запрет любого волеизлияния путём митинга
3.Пропаганда образа жизни как курощупа
4.Постоянно злобное психованное на ТВ лицо
5.Жрать нечего,и лечиться не на что..
6.Ковид --брошены на произвол и враньё.
7.Убийство и похищение политиков
8 Твоя неуместная тяга к власти
... Я УСТАЛ ОТ ТЕБЯ ЗА "26 ЛЕТ

Адказаць
+59 +
Сергей, 10:36, 15.06

За беларусь без Лукашенко!

Адказаць
+59 +
Alex, 10:56, 15.06

Только не на площадь, а на площади в каждом городе, ГП и т.д. У него мусоров не хватит на всех.

Адказаць
+57 +
Міхась, 11:02, 15.06

Негодяй окончательно завонял и требует немедленного выноса
97 % людей нашей страны,в том числе и большинство тех,кто
носит погоны,понимают,что терпеть издевательство над собственным народом пришел конец ! И если не сейчас,то когда?! Площадь и только площадь!

Адказаць
+40 +
пенсионер, 11:27, 15.06

Нужно массово подавать заявления в на участия в участковых комиссиях. И ни какие отговорки про опыт работы, тут не прокатят. Ни чего там сложного нет. А опыт есть у прожженных фальсификаторах, но сейчас их в комиссиях не должно быть.

Адказаць
+32 +
Ксюша, 11:30, 15.06

Нужно ехать на площадь в Минск, или выходить в своём городе ?

Адказаць
+36 +
Пенсионер, 12:11, 15.06

Шкловская 3% экзема УХОДИа не то поднимем на вилы,тебя и твою вороватую семейку..Терпение у НАРОДА лопнуло.

Адказаць
+12 +
да, 17:32, 15.06

Думаю, после регистрации кандидатов такая информация будет озвучиваться, но в любом случае - основные события будут происходить в Минске, даже если кандидатов не зарегистрируют - выходить нужно всем, У кого не получится - конечно, в своем городе. - это тоже помощь Минску.
Жыве Беларусь!!

Адказаць
+6 +
CDJQ, 18:25, 15.06

Безусловно в Минске нужна массовость протестной акции миниму 200 тыс . Причем активность народа нужна не только в столице... она нужна и в регионах страны - во всех крупных городах. Витебск, Гомель, Брест, Гродно и др. организовывают свои площади.

Мое мнение что в Минск нужно ехать тем кто проживает не в крупных городах. Каждый пусть решает для сам сам куда он поедет - в Минск или останется у себя . И запомните - это всебеларуская акция протеста. Вся страна должна восстать против тирана чтобы не было ни у кого сомнения что кто-то поддерживает Лукавого.

Адказаць
+38 +
михаил, 12:30, 15.06

Во время сбора подписей за кандидатов в президент Беларусь идет консолидация всего общества республики Беларусь, но почему то, врачи как будто остаются в стороне давая фальсифицированную информацию по КОВИД-19, не дай бог и учителя во время подсчета голосов после выборов тоже начнут фальсифицировать результаты. Пришло время каждому определить свою позицию о будущем Беларусь, а слабохарактерные и трусливые перед властью, сами должны отказаться от общественных обязанностей.

Адказаць
+11 +
М, 12:34, 15.06

Девушка в черной маске на фото (на переднем плане) это же Эля!))

Адказаць
+36 +
военный пенсионер, 14:14, 15.06

Да, все должно начаться со всеобщей забастовки. Пару недель продержимся, а потом площадь. Военные встревать не будут. Может быть какой-нибудь спецназ из лукашенковской охраны, но это не страшно. Их не много и с ними, если что, можно справиться легко. Менты? Сдрефят. Им жить в этой стране. Они побоятся за свои семьи. В каждом городе выйдет по 100 тысяч. В минске пол миллиона. В Минск со всей беларуси омон не стянут. Все получится. Ну и вилы с топорами наточить нужно. А вдруг дрова рубить понадобится.

Адказаць
+22 +
Q, 15:46, 15.06

Нам не стыдно, мы сумеем отстоять свои честь и достоинство жить в свободной от насильника стране.
Позорный жадный извращенец наконец-то все это поняли

Адказаць
+10 +
м1ответиь, 18:02, 15.06

Никакая она не Эля просто беларусска с большой буквы

Адказаць
+6 +
Бефар., 19:32, 15.06

Моё мнение таково - во-первых, должна быть и будет массовая всебеларуская ПЛОЩАДЬ. А варианты борьбы следующие - или все кандидаты после регистрации снимаются в пользу явного лидера Бабарико и совместно со всем Народом идём один на один против плешивого таракана, или снимаются ВСЕ кандидаты и оставлвяют диктатора вместе с борщеваркой ибо это не выборы ( посмотрите на подлые преступления и провокации плешивой мрази, на аресты активистов и наших лидеров, на пытки и издевательства на Акрестина, на подлое давление на основных кандидатов - это выборы ? ). Можно сорвать это плешивое позорище и солидарно всем вместе выйти на ПЛОЩАДЬ ещё до 9 августа.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны