13 лiпеня 2020, панядзелак, 3:58
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
-7 +
сноб, 17:35, 30.06

Ага, а они там, такие умные- надо по отдельности, за каждую поправку! Православные- за веру, гомофобы - за традиционные браки, крымнашисты - за защиту суверенитета. И невдомек им, бедолагам, что все эти косточки брошены им ради одной главной цели - оставить вована царем на веки вечные.

Адказаць
-12 +
ы, 18:49, 30.06

Крымнашисты не могут быть за защиту суверенитета - придётся от Крыма отказываться. Не оскорбляйте Северную Зимбабву.

Адказаць
+7 +
Спасибо за правду, 19:02, 30.06

А ты, типа, такой умный?
Если умный, почему такой бедный?

Адказаць
-13 +
Girsha Zuckerfeld, 19:02, 30.06

Видео обращения Путина к россиянам вызвало споры: "Выглядит очень подозрительно".

Пользователи соцсетей и журналисты обратили внимание на крайне странный ракурс съемки российского президента, которого снимали с земли, чтобы визуально увеличить рост и внушительность главы Кремля.

Создается впечатление, что Путин смотрит на зрителей сверху вниз.

На видео глава РФ стоит на фоне высокого постамента (высота 25 метров + холм), однако с помощью нижнего ракурса российский президент все равно выглядит выше памятника солдату.

Это единственное обращение Путина к россиянам по поводу поправок, при этом он ни разу не коснулся поправки об «обнулении», которое теоретически позволит ему оставаться президентом до 2036 года.

Путин лишь один раз высказался о том, зачем нужно «обнулить» его сроки. Версия главы РФ такая: чтобы через пару лет ему не начали подыскивать преемника, «рыская глазами».

«Правда, он никак не объяснил, как придется решать похожую проблему ближе к 2036 году, если он останется".

Адказаць
-13 +
шкн9, 20:48, 30.06

любит заявлять "наша великая история". только негодяй сталин, который с гитлером начал войну, как-то уже и не упоминается. да и ленин у них тоже не в почёте, плохой союз создал, раз теперь приходится обратно тянуть.да и его идеи не давали бы с таким баблом жить. вроде как бы они за царя, только не рюриковича или романова, а за свойго кгбэшного,который памятник солдату той войны открывал. ему это важно,особенно когда сейчас себя врагами окружил.

Адказаць
-10 +
ТАТЬЯНА, 20:51, 30.06

Это единственное обращение Путина к россиянам по поводу поправок, при этом он ни разу не коснулся поправки об «обнулении», которое теоретически позволит ему оставаться президентом до 2036 года.
ВЫБОРЫ ПОКАЖУТ.

Адказаць
-10 +
Світлана, 3:21, 1.07

а шо, вовапутин опять выступал?
крадёт хлеб у тёзки и соратника по сцене вовызеленьського.
ВОВЫ, вам ваши мамы в детстве не говорили, что красть стыдно?

Адказаць
-10 +
Баюся сказаць, 9:14, 1.07

Вспомните Крым... Никто ни слова не сказал о законе, все умозаключения делались по понятиям. Теперь вам нужен закон? Голосуйте по понятиям дорогие рассияни....Вы к этому шли, вы к этому пришли....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны