24 верасня 2020, Чацвер, 14:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
-5 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 9:37, 10.07

Всю свою жизнь они жили под оккупацией русских и не хотят что бы их дети и внуки жили так и дальше - рабами русских хозяев без каких либо гражданских и юридических прав!!!

Адказаць
-15 +
Бульдозер, 12:33, 10.07

Глаз положили на трубу нефти и газа..

Адказаць
+9 +
Товарищу из Бреста, 14:33, 10.07

Товарищ, русские "оккупанты" вытащили местных ненцев из каменного века ...сразу в Социализм !

Русские оккупанты дали негамотным ненцам АЗБУКУ и научили этот народ ГРАМОТНОСТИ, дали им Медицину и Науку.

Народ в НАО протестовал НЕ ПРОТИВ путинской Конституции и обнуления, люди выступали против присоединения к Архангельской области...чтобы НЕ КОРМИТЬ ДОТАЦИОННЫЙ Регион из СВОИХ доходов от нефти и газа.

Адказаць
+1 +
КАМРАД, 8:23, 11.07

Скоро "проснётся" и Россия, когда народ окончательно поймёт, что и его, постоянно водят за "нос". А народ и власть, это две разные вещи. Народ в России, никак не может повлиять на власть, зато власть, может хорошо влиять, на свой народ. Поэтому в будущем, надо народу хорошо подумать, а нужна ли ему такая власть, из-за которой на народ, постоянно вешают ярлыки и обвиняют во всех смертных грехах. Есть Путин, с его окружением и его «сподвижниками», которые делают "погоду" у себя в стране и "погоду" в других странах. Вот пусть за всё и про всё, и отвечают перед своим народом и международным законом! Так что, если народ не может выбрать свою власть, то и отвечать за её поступки, он, по сути, не обязан. Но, а на будущее, народу России, я советую подумать над этим! Пора бы уже прекращать, быть постоянно, «мальчиком» для битья!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны