22 верасня 2020, aўторак, 19:39
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 25
+66 +
долой коммунизм., 9:02, 14.07

Где коммунисты, там ложь, преступления против человечности.

Адказаць
+18 +
As, 10:06, 14.07

Не верный акцент. Где восток - там ложь.
Взять например Россию. Там все было ложью задолго до прихода коммунистов. Даже само название Россия- якобы преемница Руси - ложь. На всех картах XIV-XVI в. эта территория обозначена как "Великая Тартария"...

Адказаць
+32 +
знание - сила., 10:59, 14.07

марксизм-коммунизм-ленинизм зародился в Германии, который способствовал появлению нацизма и фашизма.

Адказаць
+3 +
LLC, 15:21, 14.07

Коммунистическая партия Кубы, единственная легальная партия на Кубе.В однопартийной социалистической республике.То-то я смотрю они так хорошо живут.Чаушеску, Милошевич, Тито...Это вроде не восток.

Адказаць
+100 +
кук, 9:08, 14.07

Лукаш, притянул эту заразу "Великий булыжник"
в страну

Адказаць
+19 +
ва, 10:34, 14.07

еще 10-12 лет тому назад ..у меня одноклассники стали умирать от атипичной пневмонии ..
а в Китае .пишут. Эта гадость с 2002-2003 г. китайские "ученые" медики у летучих мышей нашли ..и стали экспериментировать ..

Адказаць
+62 +
"Научный" феодализм, 9:22, 14.07

Когда нужно защищаться от разоблачающей правды, тоталитарные системы не останавливаются ни перед чем, что в Китае, что в Беларуси. За примерами далеко ходить не надо.
В случае, когда у руководства ИОНХ НАН Беларуси возникала "служебная необходимость", т.е. потребность оправдать чью-то откровенно псевдонаучную дурь, прикрыть очередную "активацию" каких-то денег, оставить исполнителя сложной работы без вознаграждения, а то и вовсе присвоить готовую работу, меня, например, тут же переводили в категорию лаборантов и неадекватов, место которых в известном учреждении. Более того,
даже судили "товарищеским" судом и навесили ярлык вора, чтобы надёжно замолчала. Так что для меня это знакомое поведение начальников-холуёв. Правда, меня это не остановило. Природа устроена так, что появление альтернативы неизбежно. К сожалению, далеко не все "профессора" это понимают.

Наталья Шульга, кандидат химических наук, бывший сотрудник ИОНХ НАН Беларуси, автор статьи "Научный" феодализм".

Адказаць
+40 +
Аннатина , 9:44, 14.07

Наталья, удачи Вам! Примите слова уважения за Вашу смелость и стойкость! Учёным Вы не перестанете быть, выйдя из этой прикорытной псевдоакадемии лженаук, а вот приличным Человеком останетесь. Будьте здоровы и берегите себя!

Адказаць
+36 +
"Научный" феодализм, 10:17, 14.07

Благодарю! Когда я вырвалась их этого ада, я стала живым жизнерадостным человеком. И здоровым физически! Вместо истощенной и изможденной женщины, вес которой порой опускался до 49 кг при росте 165 см благодаря честной и грамотной работе на своих неофеодалов-назначенцев!!! Более того, я оставила "профессоров" из без ДВУХ шикарных работ, за которые они уже никогда не смогут получить никаких премий. Это цикл статей REACTIVITY и практически безотходная технология переработки фосфатного сырья соляной кислотой в кондиционное удобрение.
Моих рукАМИводителей нужно судить за удар по имиджу белорусской науки и ущерб, нанесённый экономике страны. Это обычная уголовщина, а не способ организации научного процесса в НАН Беларуси.

Адказаць
+26 +
вырваться из ада , 11:11, 14.07

Понимаете теперь, почему в Штатах любой здоровый человек может приобрести огнестрельное оружие без особых проблем? Иначе наверняка до сих пор жили бы американцы при рабовладельческом строе. А когда холоп бесправен и безоружен, его можно потрошить безнаказанно и бесконечно.

Адказаць
+9 +
Gorbik, 12:20, 14.07

Наталья, спасибо, что вы сделали этот шаг и не испугались. В НАН сидят столетние ученые лукашенковские и только деньжата гребут за сидение на стуле.

Адказаць
+13 +
вася, 10:21, 14.07

бывший сотрудник ИОНХ НАН Беларуси, автор статьи "Научный" феодализм".
=================

К научному ФЕОДАЛИЗМУ ведет все тот же лукавый способ упраления ..
подкуп. взятки. лесть .лож .компромат .коррупция .донос . и проч ...

-Кто двигается вперёд в знании, но отстает в нравственности, тот более идёт назад, чем вперёд.

Адказаць
+16 +
вперёд в знании? , 10:51, 14.07

Многие месточковые "профессора" сами никогда не двигались вперёд даже в знании. Они самым примитивным способом через механизм так называемых включений годами присваивали себе плоды чужого труда, а потом, выучив пару страниц наизусть, с высоких трибун преподносили чужое как свои достижения - такой специфический вариант феодализма в XXI-ом веке в центре Европы.
Так что на нравственность там нет даже намёка, а знания чаще всего были результатом эксплуатации бесправных контрактников и экспроприации полученного ими продукта. Разумеется, называть этот продукт научным сложно. Причина понятна: полунищие и бесправные подневольные не заинтересованы в собственном росте и эффективном труде. Их честные усилия еще больше обогатят рукАМИводителей - и не более.

Адказаць
+9 +
Ясно-понятно, 9:52, 14.07

Communists never changes...

Адказаць
+17 +
azhbeta, 9:57, 14.07

Очень жаль молодую женщину-ученого. Теперь коммуняки превратят ее жизнь в ад. Нужно было вначале постараться каким-то образом вывезти семью, а потом уезжать самой, но наверное так сложились обстоятельства.

Адказаць
+36 +
ден, 9:58, 14.07

Ничего нового она не рассказала. То что комунисты скрывали вирус до последнего и раньше было ясно, и заболевших у них миллионы были, а не 100 тыс, как они пишут. И болеют они до сих пор.

Адказаць
-10 +
Ежик в тумане, 10:17, 14.07

По-моему, это всем давно известно, так себе у доктора информация.

Адказаць
+25 +
Кунцевич, 10:38, 14.07

Информация ценная. Только сопоставив разные источники можно придти к однозначному выводу, а не уже знали.
И, что ещё ценно, женщина многим рискнула, много потеряла, но пошла против системы и лжи!
И у нас люди теряя работу, свободу идут против лжи и маразма.
Есть на кого равняться!!

Адказаць
+19 +
точно! , 10:54, 14.07

Не обращайте внимания на диванных борцов с беспределом китайских и не только коммуняк! Им никогда не понять тот ужас, который пережила эта смелая китаянка. Кроме того, чтобы отделить ложь от правды, нужно много источников информации даже в открытых обществах. Китай к таким не относится.

Адказаць
+10 +
Этанол, 11:31, 14.07

Как там в Чернобыле Обман это долг который придёться оплотить иногда человеческими жизньями Это диктаторы одним дьяволом мазаны...

Адказаць
+7 +
KU, 11:54, 14.07

Все понятно теперь США предъявит счет на триллионы долларов, плюс международная изоляция, ну кроме России ,Северной Коре и нас пока таракан сидит...

Адказаць
+8 +
No no, 12:01, 14.07

Для этого надо не сделать ошибки в день выборов. Байден ничего делать не будет.

Адказаць
+8 +
Анна , 12:06, 14.07

Именно поэтому, председатель Си (будь он проклят) притащился в Беларусь, не дожидаясь, пока остынут печи в крематориях Китая.
Уверена, что США, Израиль и др. цивилизованные страны в той или иной форме доб'ются компенсаций от грязных комуняк.

Адказаць
+9 +
Андрей, 12:03, 14.07

Хунвейбины они и 21 веке хунвейбины.Сталкивался,работал у них , кинуть хотели, только обломал я этих наследников "культурных революций"

Адказаць
+10 +
Семен, 12:23, 14.07

Где коммунизм - там ложь и необоснованные жертвы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны