21 студзеня 2021, Чацвер, 7:18
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
-10 +
Марат, 9:55, 7.07

Ему бы президентом на планету Шелезяка! Помните?
Воды нет, растительности - нет, населена роботами. Какую программу написали, так они и живут. Ни тебе выборов, ни тебе собственного мнения у населения. Красота-а-а!

Адказаць
-11 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 10:01, 7.07

Там и так большинство - одурманенные кремлевской имперской пропагандой зомби.....ничем не лучше тех же роботов.....

Адказаць
-10 +
Грамацей, 10:13, 7.07

Расея 300 лет грабила и унижала народы зпхвачеггых земель. Ещё в 16 веке литвинов насильно перпселяли вглубь Московии ля обучения местных ремёслам. Тысячи героев освободительных восстаний сгтнули в Сибири, миллионы в Гулаге. В СССР все республики посылали рабочих на сьройки пятилеток (Саяно-Шушенская ГЭС, ВАЗ, КамАЗ, БАМ и т..д.
Не говооя уже о прихваченных территориях. Белорусский Смоленск, Кенигсберг, Курилы, Кубань, Таганрог, Карелия...
И с такими подарками, без выплаты компенсаций за оккпацию Балтии, за раздел Польши, за аойну с Фнлядией - вот так вот просто дали уйти?!
Может, пора вовращать награбленное ?

Адказаць
+27 +
Олег, 11:09, 7.07

Если некоторыми считается, что развод бывших республик был выполнен с нарушениями, то можно провести работу над ошибками и восстановить справедливость по международным законам, и вспомнить историю - как это делают американцы.

Адказаць
-10 +
Крыс, 10:16, 7.07

Путин боится не распада страны: он боится будущего. Неопределённости. Ему комфортно в известном ему прошлом, которое он разглядывает с любимых сторон сквозь разноцветные очки, жмурясь то одним, то другим глазом. Фобию неопределённости ему легче представить в виде разрушения. Его "горизонт" - реальные текущие события. Приоритеты скрываются проведением операций прикрытия. "Многоходовки" - не его стихия. Для этого необходимо не бояться неизбежной в этом случае неопределённости.

Адказаць
-1 +
Пылып Орлик, 10:19, 7.07

Слава богу, что мерзкий совок распался! Теперь главное чтобы и имперская Рашка развалилась на составляющие, чтобы азиаты, кавказцы, сибиряки наконец вздохнули свободно от полувекового московского рабства и угнетения. День когда Рашка развалится будет днем освобождения Украины, Беларуси, Прибалтики от гнусной московской пропаганды, аннексии и захватов.

Адказаць
-28 +
Вадим Я , 10:58, 7.07

Черкесская общественность требует демонтировать капище кровавым русским палачам, учинившим резню #адыгов во время русско-кавказской войны, который был водружен в #Адлере. Прийдет время так называемой России за все отвечать и отдавать не свое

Адказаць
-15 +
Как-то так..., 10:59, 7.07

Он правильно боится, т.к. даже сам не понимает , куда он завёл , точнее довёл, РФ до обнуления. Он глуп и взялся за то, чем не в состоянии управлять и развивать, а без развития нет будущего, а раз нет будущего, значит нет и РФ, что фактически обнулёныш и сделал: обнулил Конституцию РФ , а без Конституции нет и самой РФ. И хоть он и глуп для своего поста, но инстинкт самосохранения работает и он не видит будущего ни для обнулёныша, ни для обнуляндии...поэтому и обращается всё время в прошлое, что не видит будущего, которое его страшит...

Адказаць
+7 +
ЛиляБубен, 11:22, 7.07

В частных разговорах росияне совсем не переживают, что Дагестан, Армения, Чечня, Ингушетия, Таджикистан отделятся от РФ.
Не думаю, что путин не в курсе подобных настроений. Кого он пугает, и чем? ;)

Адказаць
-20 +
Xenos WIGHT, 12:50, 7.07

Насчёт Армении и Таджикистана у меня печальные новости...

Адказаць
-24 +
Однако, 13:58, 7.07

Похоже, что без Таджикистана и Армении не будет никакой "великоcти", тут я согласен, Пуйло так рисковать не может.

Адказаць
-41 +
Бульдозер, 18:24, 7.07

А как же СССРР? Как же содружество суверенных свободных республик россии?

Адказаць
+1 +
Киянин, 13:12, 7.07

Мне нравится поведение и высказывания украинского пастора как политика :
Александр Турчинов выступая в эфире телеканала «Прямой», прокомментировал частые заявления Владимира Путина о возвращении исконно российских земель. По словам главы штаба партии «Европейская солидарность», большая часть территорий Российской Федерации были присоединены силой.
По словам Турчинова, все прекрасно понимают, что такое Россия в классическом понимании. Это территории, примерно 80 процентов которых были присоединены с помощью силы. Поэтому если брать только лишь исконно российские земли, о которых они так часто говорят, то это только лишь болота вокруг Садового кольца.

Адказаць
-25 +
sabre, 14:21, 7.07

Не было такой народности - русские.
Были мордвины, татары, башкиры и т.д.
А раз не было русской народности, значит не было и нет исконно русских земель.
В общем, сказка про белого бычка.

Адказаць
-4 +
Валентина, 14:22, 7.07

Киянин, на все сто процентов поддерживаю высказывания Турчинова!!!

Адказаць
-14 +
Алексей, 17:28, 7.07

Путинская рОссия очень смахивает на колониальную империю. Выдаивает из колоний всё, что можно выдоить! Свободы колониям - никакой! Великобритания когда-то была колониальной, но это в прошлом. Значит и путинской рОссии нужно готовиться к тому, что почти все её субъекты обретут независимость. За исключением известных всем паразитов.

Адказаць
+11 +
Алексец, 20:55, 8.07

Опять пригожинские тролли поработали!
Заминусовали всех. :-)
Ах вы холопы путинские! Свиньи ФСБ-шные!
Смешно представлять, что в путинской рОссии сидит свора иждивенцев, вся обязанность у которой нажимать минусик и гадить в соц. сетях!
А ведь мечтали в детстве кем-то стать!....
Ну и кем вы стали? Вернее чем?
Холопьё!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны