27 студзеня 2021, Серада, 10:06
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 37
+196 +
русский, 10:24, 7.07

Так ежу же понятно, что Москва просто ждет! Ждут пока корм в кормушке иссякнет и холуи вынесут "ключи интеграции" на голубом блюдечке. Или я один так думаю? Сипатый Москве не нужен больше, как отработанный картридж.

Адказаць
+117 +
Xenos WIGHT, 10:52, 7.07

А в чём смысл "интеграции"? Отнять и поделить в Беларуси уже почти нечего ("всё украдено до нас"), а экономику придётся вытаскивать на свои деньги, которых уже и так почти нет.

Адказаць
+90 +
русский, 11:29, 7.07

Есть пушечное мясо в Беларуси. И для очередной идеи "фикс" Путина по оживлению трупа империи это "валюта"! Это как вагнеровцы. И не россияне, и цели Путина будут выполнять... + на их место бурятов можно будет завезти. Для ассимиляции и растворения белорусского этноса. Как это уже было при Столыпине, Сталине и Брежневе.

Адказаць
+71 +
Xenos WIGHT, 11:41, 7.07

Дороговато получается. Второй раз "эффекта крымняша" уже не выйдет, народ будет не чепчики в воздух бросать на радостях, а заранее прикидывать, на сколько ещё доходы просядут из-за необходимости помогать "новоприсоединённым".

Адказаць
+46 +
русский, 12:12, 7.07

Судя по Ливии, люмпен готов за 1000 долларов в месяц разложиться в песках Ливии. Если зарыли, отпрыски получат еще на жизнь. Нафига работать и содавать? Уничтожать и разрушать гораздо легче. За тоже бабло.

Адказаць
+2 +
Бульдозер, 14:44, 7.07

Россиянцам -это вы пушечное мясо готовое за 100 баксав раскладываться где угодно и как угодно. 1000 баксав для вас много и вам столько ни кто не даст зная вашу нищую продажную натуру. " Ключи интеграции" вам уже перед носом показали украинцы и молдаване с грузинами. Про прибалтов просто промолчим. И вам еще увязнуть в Беларуси-это не просто дороговато, это для вас смертельно. Салтыков-Щедрин об этом 150 лет назад говорил, что за русский рубль будут давать в морду. Поэтому, вы люмпины занялись бы благоустройством своей России нежели чем на диванах рассуждать о Беларуси, Ливии,Сирии и переделе мира. Все таки какая то польза была бы от вас. В других частях света разберуться и без вас.

Адказаць
+36 +
сынки , 12:56, 7.07

неужели сынки такие же тупые-упертые - хватайте гроши и бяжыте .... а мы дагоним..

Адказаць
+101 +
совч, 10:37, 7.07

Показателен случай президента Пашиняна...,ставший на высокий пост благодаря народному доверию,но Москва никуда не делась в данном случае! Есть интересы страны-цитировал слова Бабарико,английского политика...Соответственно из той обоймы претендентов на пост,все они будут выстраивать добрососедские отношения с Россией..Мысль не моя ,мысль основана на высказываниях Бабарико,Цепкало...А раз так Россия заняла выжидательную позицию,прихлопнув дверь перед Лукашенко...
Независимо от результатов голосования карта Лукашенко бита...Одного не понимаю,почему терпела оно все 26 лет

Адказаць
+57 +
русский, 10:49, 7.07

Так это же принцип уголовников. Если пахан одному дал денег, значит их можно и забрать! Должником всегда легче управлять. Должник, да еще с советскими понтами в голове, никуда ведь не денется и его можно обчистить как сидорову козу.

Адказаць
+43 +
123, 12:31, 7.07

Москва будет вести дело с любым президентом, который удержит власть в стране. Пример Пашиняна в этом случае показателен.

Адказаць
+16 +
русский, 12:46, 7.07

У Пашиняна там граница с Турцией. Для армян турки не друзья ни разу. В Беларуси, у любого президента, решившему на сближение с Польшой (ЕС), будут гарантированные проблемы от Москвы. Пока не загнется "рука Москвы", которая осталась только с автоматом в руке...

Адказаць
-23 +
Ик, 18:25, 7.07

РБ самый лакомный 🥧 для РФ

Адказаць
+158 +
ris, 10:41, 7.07

Как же мерзко осознавать, что какое-то чкловское убожье устроило тут себе рай на костях страны и народа. И столь же мерзко осознавать, что столь долго наш народ был вполне доволен творимым тут бесчинством.

Востребованная пошлятина: Лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, что наконец дошло, сколь порочно обустройство страны через "ценные мозги" презика. Вот зачем нам в повседневной жизни эти "мозги". Как они помогают печь хлеб и шить трусы? Что, никак? А где вообще эти "ценные мозги" можно применить с пользой? Что, опять нигде?

Хочешь жить чужими мозгами - корми не только их, но и их тельце, и вс

Адказаць
+124 +
Й, 10:44, 7.07

Я еще в прошлом году писал, что таракан списан в утиль. Уже тогда это стало ясно, особенно к концу года.

Поэтому всем нам нужно в решающий момент постараться, и легко сковырнем эту мерзость с трона.

Адказаць
+54 +
Гы-гы , 10:45, 7.07

Границу открыть это как спасательный круг лукавому бросить. Не факт что круг спасёт но какое-то время на плаву удержит. Понесут тунеядцы валюту в обменники а потом за белки кто мебель технику или стройматериалы купят

Адказаць
+80 +
Добрый, 11:01, 7.07

Пусть Семашко не на Москву кивает, а в своих карманах и карманах Ляшенко поищет миллионы с модернизации МНПЗ и Нафтана..

Адказаць
+38 +
##, 11:05, 7.07

ждем это радостное событие с нетерпением

Адказаць
+73 +
Лихач, 11:12, 7.07

##, 11:05, 7.07

Ждите, а я ушёл туда, где нечисть надо добивать, вместо того, чтоб ждать, что опять эта дрянь воскреснет из пепла.

Адказаць
+82 +
£, 11:39, 7.07

В лаптях, без штанов и под плеткой, куда впрочем и привел всю СТРАНУ БЕЛАРУСЬ фашист лукавый. Трепло снимайся с выборов, ползи на коленях в колхоз «городец»

Адказаць
+92 +
ЛиляБубен, 11:41, 7.07

Да поймите-же, путину не нужна земля, он сам раздаёт русскую землю, то Китаю, то ещё кому.
Этому путину не хватает европейских людей! Расейцы за время царствия путина вымерли почти на четверть, нужны новые люди, он постоянно про это говорит.
От этого и аннексия Украины, от этого и желание поглотить Беларусь!
А тут, услужливый лука, готовый за власть над нами, за Ярлык на княжение на что угодно!
Нельзя допускать луку к выборам, никак нельзя!

Адказаць
-13 +
Михась, 15:53, 7.07

России нужна Беларусь прежде всего как военный плацдарм. Отель грозить они хотели б Польше, Западу...

Адказаць
+58 +
серьезное настроение, 11:53, 7.07

Нужен победный протест или протесты, это не то, что попугали и отошли, это когда пришли и не ушли до победы.

Адказаць
+55 +
вит, 11:59, 7.07

Хорошая статья ! Основой луканомики было содержание Кремлём режима хама и неуравновешенного деспота луки , изобилующего придурковатыми и безумными утверждениями и выходками . Грабёж банка и антикремлёвская риторика обнуляет помощь самозванца от рашки ! Тихановский , Бабарико и Цепкало показали себя очень достойными и смелыми критиками луки , нервишки таракана взяли верх над звериной осторожностью и теперь луканомика без помощи рашки уйдёт в дефолт ! Но без нашего народного участия в свержении луки не обойтись , нужно снимать вклады в банках , нужна фиксация с фото бюллетней и паспортов за альтернативных кандидатов для подсчёта голосов и фактического доказательства фальсификации Ермошиной с передачей этих фото в сеть, нужна забастовка , как ответ на фальсификацию и дальнейший план действий , над чем ранее не особо задумывались !

Адказаць
+63 +
роман, 12:08, 7.07

Уход Лукашенко неизбежен
---------------------
Тюрьма Лукашенке гарантирована.

Адказаць
+54 +
Ян, 12:11, 7.07

Семашко"...от налогового маневра, потому что это больно бьет по нашей экономике».
_____________________
Отсутствие мозгов и совести, а также ваша подлость - главная проблема белорусской экономики.

Адказаць
+27 +
Leo, 13:12, 7.07

Что то то мне подсказывает, что Семашко не собирается в Беларусь возвращаться...

Адказаць
+61 +
Андрей, 12:26, 7.07

Два одинаковых гопника.Только один с городскими столичными понтами, а другой колхозное б...ло.Городскому просто надоело терпеть , то как его годами разводит какой то "плуг", хотя вместе они решают одну задачу, как народ не выпустить с ярма и дальше пить с него соки.Но это нас радует, что лука для кремля стал отработанным материалом.

Адказаць
+42 +
ЗАКОН, 13:17, 7.07

Дело не только в луке. У него мафиозный клан, где он крестный отец(хотя ему до него далеко), а №2-его сынок витек-смотрящий. И применяют они в управлении РБ тупую и грубую силу. Поэтому будущие зарегистрированные кандидаты должны делать упор (постоянно) на убитых политиках-ЛЮДЯХ(Гончар,Захаренко и остальные. А то они косят под дурачка-НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.

Адказаць
+14 +
Следопыт, 13:38, 7.07

С такими советами что ж вы сами не выдвинулись? Или всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны?

Адказаць
+38 +
Аксана, 13:18, 7.07

Наконец-то мы потеряли россию!)Только вот не думаю,что масква-кремль готова потерять Беларусь,как и Украину,и другие постсовковые страны,уж больно их имперские скрепы чешутся.А то,что наша политическая проститутка довела страну до нищеты,это мы и без экспертов знаем.Главное сейчас не дать нам помешать,и привести к власти очередную марионетку

Адказаць
+13 +
Правду читай, 13:33, 7.07

*С чем приехал Лукашенко на встречу с В. Путиным 30 июня? На что он рассчитывал? *

Вызвали-приехал.Начальник-подчинённый.

*что все-таки российский правитель при всей внешней любезности, сумел показать своему белорусскому коллеге, что разговоры с ним закончены.*

Не пишите ерунды.А кто потом Грефа в Минск прислал?

Адказаць
+6 +
русский, 14:15, 7.07

И много Пу наприглашал Семашку к себе? )))

Адказаць
+20 +
вит, 15:10, 7.07

Правду читай, 13:33, 7.07 ---- вы не слишком уж поучайте тут всех ! По фактам , начальника-подчинённого тут нет и в помине , лука для Кремля - отработанный шлак и пшик ! На росполигон с ракетой луку не пустили , в цене на нефть уступок рашки нет , сыновей луки публично игнорирует путя , разговоры в переговорном формате и решений проблем - нет , ограбление банка - дочки Газпрома - тоже индивидуальные сумасшествия луки без отмашки "начальника" ! , плюс постоянное враньё сямашки про какие-то его монологи о компенсациях за испорченную нефть и оборудование . Пока только $1,25 млрд. от бизнеса США и ЕС за еврооблигации в казну луки может месяц продержать режим , но режим луки обречён на развал !

Адказаць
+48 +
Михаил Брюссельский, 14:37, 7.07

Саша-таракан - обыкновенный колхозный брехун. Пустомеля и балабол, иными словами. Держать "народец" в страхе и нищете - его цель, потому что свободные и уважающие себя люди терпеть это насекомое не будут. Мы это знаем. И он это знает. И пора ему уже хрустнуть под тапком судьбы.

Адказаць
+6 +
V, 18:20, 7.07

Это для Москвы мы будем закрыты окуппанты притворные. Поскольку так было и так будет.

Пожалуйста, в гости приезжайте
без оккупационных настроений

Адказаць
+24 +
Женя, 18:38, 7.07

Лукашенко, убирайся!

Адказаць
+1 +
юра, 18:56, 12.07

Диктаторы собрались!Но Додон вообще поражает!Это какое то тумкало вообще! Россия оттяпала Приднеестровье,а он ездит на рпарады в Россию и проводит какие то встречи!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны