21 студзеня 2021, Чацвер, 8:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
-8 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 11:34, 7.07

Так вот кто дырявил батуты!!! 😂

Адказаць
-8 +
как всегда, 11:42, 7.07

упер бабло и не поделился с кем надо

Адказаць
-9 +
Грамацей, 11:42, 7.07

Очередному придворному ж...лизу не повезло. Хотел стать эдаким Венедиктоаым, но ляпнул лишнего. Теерь от кормушки оторвут. Поедет в мухосранскую губернию про надои писать.

Адказаць
-24 +
русский, 12:00, 7.07

Началась охота на ведьм!
т.е. к своре "особистов первого отдела", курирующих "выдачу" информации претензий нет? Виноват журналист, который априори должен "тестировать" их систему безопасности?

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 12:14, 7.07

Всё ещё веселее - закон о гостайне ещё лет шесть-семь назад переписан так, что посадить можно кого угодно, потому что преступлением стало не разглашение гостайны, а сам факт получения к ней доступа. В том числе даже не зная, что это гостайна.

Адказаць
-27 +
русский, 13:15, 7.07

Охренеть, конечно, как все запущено в России. Шпиону сейчас нужно устроиться (продаться ЦРУ) в "1 отдел", и периодически сливать "прокладку", чтобы не засветиться...)))

Адказаць
-22 +
Бульдозер, 14:21, 7.07

Русскому-охреневать не надо, да и шпиону. где все продается и покупается устраиваться ни куда не надо. Шпиону на России вообще делать нечего. Ножки Буша об этом знают. Абориген голодный и без шпионов все секреты расскажет. Нынче на России не сталинские времена с темнотой невежества, нынче 21 век и цивилизация, голодный россиянин за ножки Буша сольет все секреты во все спецслужбы мира и галактики без ЦРУ и 1-го отдела. Поэтому россиянину Xenos WIGHT можно даже и не замарачиватся что на России есть гостайна и как к ней получить доступ. В продажности аборигенов это даже не вопрос.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 14:33, 7.07

Как человек, к которому в своё время регулярно попадали секретные документы от военных, могу сказать, что по большей части это просто канцелярская макулатура, которая никому не нужна и даром.

Адказаць
-12 +
Бульдозер, 16:54, 7.07

На России секретом является только то, как свои собственные аборигены гнобили и минимизировали своих собственных аборигенов. Все остальное-от ракет Греттрупа и ядренной бомбы Герца до такой мелочи как автомат Шмайсера-Калашникова, все эти удовольствия цивилизации давно известны, бо созданы не россиянами и секрета не представляют. Ах да-есть один секрет, не разгаданный иностранными разведками: Это зачем Левша подковал блоху? Xenos WIGHT случаем не знает ответа?

Адказаць
-16 +
Артем, 12:20, 7.07

Конечно госизмена.
В Роскосмосе никто не должен выстраивать или строить. Только воровать, грабить и разрушать.

Адказаць
-2 +
Анатолий, 17:50, 7.07

Из того, что Россия намерена продать Египту
несколько самолетов сделали тайну и
преследуют журналиста, который написал
об этом намерении.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны