27 студзеня 2021, Серада, 9:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+33 +
Стоп таракан, 18:51, 7.07

Мы наблюдаем его агонию, сейчас зверь мечет и рвет, переступая через все законы и запреты, но всем понятно, что он смертельно ранен.

Адказаць
+21 +
Твой день, 18:59, 7.07

А чтоб его еще пуще распирало, допустим в надежный банк на карту все делают перевод по рублю с прикрепленным комментом -стоп таракан. Берется выписка платежей из банка и является подсчетом голосов с верификацией против таракана. Допустим это успеваемо до 9. И придается огласке. Собранные средства можно использовать в помощь бастующим работникам предприятий. Работы тут многовато скажем, но она может здорово сплатить и профинансировать сопротивление.

Адказаць
+30 +
£, 19:24, 7.07

Как пришёл, так и уйдет. Борец с коррупцией при помощи проституток. Ящик гвоздей, он предъявлял Шушкевичу. Что сегодня? Миллиарды$ у самого и детей. Борец хренов! Развел коррупцию ВЕЗДЕ! Сегодня, простой беларус не может решить ни одной проблемы без взятки. Все берут и не стесняются. Бородавка на ровном месте и всё давайте гроши, откуда у этих чертей котеджы за миллионы$, а знаменитых «папятсот» 10лет, так и не дождались, не живем, а выживаем, кому-то много, а всем остальным дубинки омона

Адказаць
+15 +
глеб, 19:45, 7.07

Хорошо бы всем белорусам одеть майки с надписью "Я кандидат в президенты".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны