21 студзеня 2021, Чацвер, 8:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
-13 +
Ежик в тумане, 20:39, 7.07

Да-да, а в этом супер плане есть пункты "покурить траву", "твитнуть ахинею", или "потусить с акрисулькой? Как же меня раздражает индустрия создания суперэффективных супергероев! В туалет сходить ему одного 5-минутного блока хватает? Мне вот 5 минут в целом хватает пообедать, странно что авторы сего опуса считают это невозможным... Инженерными решениями там занимаются инженеры, и даже пиар компаниями типа "описать секреты эффективности Маска" занимается далеко не один человек и уж точно не Маск, говорящей голове брэнда "техно-гений Илон Маск" совершенно не нужно соответствовать всем этим мифам.

Адказаць
-2 +
Дауж, 22:56, 7.07

Америка вложила в него 400 миллиардов своих долларов и он создает для Америки американское. А не для других стран или оффшоров как некоторые, А уж как он это делает если он делает это быстро и качественно - дело десятое.

Адказаць
+2 +
nick, 23:31, 7.07

$400 миллиардов? Вы откуда такие цифры взяли? Это полная чушь.
Тесла брала кредит Advanced Technology Vehicles Manufacturing Loan более 10 лет назад так же как и Ниссан, Форд и Фискер. Этот кредит Tesla давно полностью вернула и с процентами.
Что касается SpaceX, то он получил 2.6 миллиарда долларов он NASA на программу доставки грузов и астронавтов на ISS. И SpaceX успешно с этим заданием справился. Причем это обошлось налогоплательщикам намного дешевле. По оценке спец комиссии Конгресса, если бы НАСА сама разрабатывала подобную программу она стоила бы 4 миллиарда долларов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны