27 студзеня 2021, Серада, 10:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+2 +
), 21:28, 7.07

Около 10 штатов США сообщили, что собираются полностью отказаться от углеводородного топлива. Шотландия и в целом Великобритания намерены сократить долю «традиционной» энергетики. Ирландия перестала инвестировать в углероводородное топливо. Франция запретила у себя разведку угля и скоро запретит его добычу.
Рынок нефти упадет к 2030 году, угля - к 2025-2027 годам, газа - к 2040-му.
В 2038 году, а может быть и на несколько лет раньше, в Германии будут остановлены все электростанции, работающие на угле - и буром, и каменном. Соответствующий закон приняли в пятницу, 3 июля, сначала бундестаг, а вслед за ним бундесрат - палата немецких федеральных земель.

Адказаць
+3 +
), 22:50, 7.07

россияне, вы, хоть минусуйте, хоть не минусуйте...

Адказаць
+3 +
Надеюсь,, 21:30, 7.07

ЕС компенсирует своим будущим членам потери от остановки транзита нефти?

Адказаць
+4 +
пичалька, вот, 22:08, 7.07

Каким боком ЕС к обязанностям по договорам России!? Россия и компенсирует так же, как уже компенсирует Украине, правда - стесняется об этом говорить.

Россия всегда была против продажи углеводородов на своих границах, пытаясь таким образом "запрячь" транзитёров, но те же не лохи - в каждом договоре оговорена минимальное количество проплаченого транзита + неустойки, более того - оговорена помесячно, а 1 (один) литр по прихоти продавца никто качать не будет.

Так что Россия сама заложила наперёд себе убытки - пошла по шерсть, а её саму постригли.

Не стоит так переживать за "будущих членов" - Россию дрючили и будут дрючить дальше, на каждого наглого умный всегда найдётся.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны