4 снежня 2020, Пятніца, 2:21
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 25
+58 +
Й, 9:19, 13.08

Может помочь только запрет на покупку любых товаров и услуг из РБ.
А госпредприятия и фирмы связанных с диктатором лиц должны быть помещены в особый черный список. Чтобы не только Штаты, но и другие страны мира боялись иметь с ними дело.

Адказаць
+36 +
обнулить лукавого, 9:41, 13.08

Диктатор доит на деньги все предприятия и больше сдирает денег с остальных предприятий чем к нему приближенных. Пока от ЕС и США ждем официальное непризнание лукавого президентом и признание президентом Тихановскую и в этом будет громадная моральная поддержка для народа Беларуси и еще следом санкции и арест счетов лукавого за рубежом.

Адказаць
+61 +
Арина , 9:28, 13.08

Душите усато-плешивую гниду!!

Адказаць
+41 +
radical, 9:34, 13.08

Западу
-----------
выражением озабоченности
призывами, уговорами,
меморандумами, договорами
не ведут разговоры с ворами
не ведут разговоров с бандитами
не ведут разговоров с убийцами
не ведут разговор с казноградами,
мерзавцами, кровопийцами
не торгуют с лжецами махровыми
и за стол не садяться пить с ворами
рук испачканых кровью не жмут
подношений убийц не берут
в дом приличный мерзавцам нет хода
допускать их нельзя до порога

Адказаць
+40 +
Я, 9:35, 13.08

штаты в своем репертуаре "мы постоим в сторонке и посмотрим что и как"
Да признайте уже что лука проиграл! Признайте Тихановскую президентом. Только этим вы сможете нам помочь!

Адказаць
+20 +
Й, 9:51, 13.08

Учтите важный момент: помогают только тем, кто борется сам, и просит о помощи!

Это значит, что если все не будут бороться сами, то никто нам не поможет. Если же все молчат, тихо сидят, то это значит, что всех всё устраивает.

Поэтому акции протеста должны стать ежедневными. Иначе нам никто не поможет. Вчерашний день показал, что лукашисты уже боятся действовать жестко. До них начинает доходить, какие от этого будут последствия.

Адказаць
+10 +
justice for all, 10:32, 13.08

Да поймите, в штатах закон работает и они действует только по нему. Чтобы им принять решение должны быть неопровержимые улики собранные на законных основаниях. А Ермошина попрятала все концы и интерпретирует белорусское законодательство, как ей необходимо. Не удивлюсь, что уже этих протоколов в природе нет.

Адказаць
+38 +
KL, 9:35, 13.08

Самое лучшее не признать на международном уровне его легитимность и признать на международном уровне АГЛы преступником, за пролитую кровь граждан Беларуси, за покалеченых людей, если это не сделают то с санкций эта гнида просто посмееться.

Адказаць
+26 +
Мы вместе Мы народ, 9:36, 13.08

США это наш друг

Адказаць
+29 +
Обеспокоены, 9:41, 13.08

Обеспокоенность- забудьте это слово

Адказаць
+29 +
НАС - ОКЕАН!, 9:41, 13.08

Только САНКЦИИ!
Душите эту гниль нещадно!
Народ давно привык выживать и справится с любыми трудностями, поделится картошкой и хлебом, молоком и детскими памперсами! Особенно сейчас, когда мы все ВМЕСТЕ!!!

Адказаць
+37 +
Беларусы, 9:41, 13.08

Охота на Лиду и Сашу 3% всем миром чтоб куда они не побежали за их головы была награда . Это террористы номер 1

Адказаць
+31 +
Александр ХА, 9:43, 13.08

Майк Помпео! Вашей стране хорошо известно что такое фашизм,наши страны совместными усилиями уничтожили эту заразу в 20 веке!Так не дайте этой заразе возродится вновь!К черту эконом.выгоды,не дайте этому фашисткому режиму залить Беларусь кровью ее граждан и помогите уничтожить и осудить диктатора и его фашисткий режим.ШОС!

Адказаць
+41 +
Freedom , 9:44, 13.08

Может хватит валять дурака?Закрыть экспорт нефтепереработки и удобрений...🙄☝️

Адказаць
+18 +
эмбарго, 10:05, 13.08

Эмбарго на поставку нефтепродуктов и калийной соли - и через неделю Беларусь будет свободной от узурпатора и его псов!
И того, и другого в мире хватает с избытком. Часть мощностей простаивает, так что никто даже не заметит отсутствие белорусского бензина и хлоркалия на рынке.

Адказаць
+18 +
Евгения, 9:51, 13.08

Какие санкции?? К кому??? Дряхлый старик , узурпатор и насильник народа, незаконно удерживает власть— народ выбрал другого президента!!!! Так что это преступление выполнять его приказы и вообще пускать его в здание!!!! Надо срочно признавать президентомТихановскую и проводить честные выборы!! Попросить войти НАТО для прекращения насилия!!! И арестовать преступника узурпатора Лукашенко!!!!!

Адказаць
+19 +
Алекс Бел, 9:52, 13.08

Что значит допустил? Полное непризнание итогов, признание президентом Тихановской, изгнание всех членов диктаторского МИДа и посольства, арест счетов и собственности, и далее по списку..

Адказаць
+22 +
Den, 10:00, 13.08

Помпео,спасибо за вашу поддержку.Но нам не случайно показалось,что Лукашенко вас как-то загипнотизировал во время последнего визита в Беларусь.Решения должны приниматься незамедлительно,ещё в начале предвыборной компании,а не после кровавой трагедии,это весьма запоздалая реакция.

Адказаць
+6 +
123, 10:19, 13.08

Чем может загипнотизировать колхозный таракан? Теслой которую ему подарил Маск? Кстати надо обратится к маску что бы заблокировал Теслу колхозному таракану. Купились 26 лет назад на придурка теперь расхлебывайте. Этот старый маразматик даже речь не может сложить, а с ним еще разговаривают нормальные люди.

Адказаць
+12 +
Rr, 10:12, 13.08

Почему бы Америке не наехать на Эрдогана, потребовать арестовать семью плешивого которая временно сбежала в Турцию и в обмен на их освобождение потребовать Луку отказаться от власти!

Адказаць
+15 +
123, 10:15, 13.08

Литовцы везут ему норвежскую нефть, украинцы везут азербайджанскую, поляки американскую, пора обратится к соседям для запрета поставок преступному режиму.

Адказаць
+5 +
Семен, 11:12, 13.08

Мля, Помпео, дружище! Твоя страна раскачивалась с 1939 по 1944 год, пока все-таки не вписалась в конфликт в Европе, да и то, после того, как немецкие подлодки стали обхаживать Кубу. В Украине потребовалось вам 3 года, чтобы определиться, за кого вы. Сейчас ты тоже себя ведешь, как девушка о двух сладких местах: ни нашим, ни вашим. Хватит присматриваться!! Не долларом единым жива Беларусь и США. Польша тебе, понятное дело, хлопает в ладоши за сланцевый газ и креститься, отвязавшись от Газпрома. Но, одно дело, когда блок НАТО группируется в Гданьске и Щецине и совсем другое Лепель и Глубокое. Политическая выгода для США очевидна. Упустишь момент - упустишь карьеру. А в Беларуси... с тобой или без тебя оно как-то будет. Но с тобой было бы быстрее и легче. Тут рука руку моет.

Адказаць
+7 +
петровтч, 11:37, 13.08

санкции не возможность, а уже давно необходимость, надо было санкции после ареста Тихановского и ещё раньше не отменять.


Адказаць
+3 +
Ромео, 12:25, 13.08

Санкции, санкции и еще раз санкции!!!

Что значит "допустил введение санкций"??? Лука уже заработал себе и своему режиму на максимально жёсткие, калечащие санкции по образу и подобию Ирана и Северной Кореи!!!

И никаких послов, никаких дел с кровавым и преступным узурпаторским режимом. И признавайте уже скорее единственным законным президентом Республики Беларусь -- Светлану Георгиевну Тихановскую, истинного победителя на этих выборах!

Адказаць
+4 +
Бефар., 12:40, 13.08

Санкции !!! Можно и морскими котиками ...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны