25 кастрычнiка 2020, Нядзеля, 17:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+19 +
123, 18:42, 3.08

Это верно, шанс нам дан. И это не повторяется.

Адказаць
+21 +
BDFY, 18:53, 3.08

Наше место как государства в Европе, более того, мы сохранимся как государство только в Европе.
Мы европейская страна.
Мы должны вернуться, туда, где наше место по праву - в Европу!

Если станем федеральным округом РФ, нам кранты как государству.

Адказаць
+4 +
Светлый, 20:07, 3.08

Я думаю, беларусы будут иметь прививку от диктатуры, как ее имеют немцы ... Как ни грустно осознавать потеряанные 26 лет в развитии Беларуси - диктатуру ну нужно

Адказаць
+10 +
Светлый, 20:15, 3.08

Мне много где довелось побывать и пожить, и я так же сравнивал белорусов с немцами , что касается спокойствия, трудолюбия, честности... не хватало только осознания себя как гражданина, имеющего права и способного бороться за свои права... И вот я вижу пробуждение народа и думаю, что белорусы как нация выходят на след ступень развития... Трогает до слез, т к родился и вырос в Беларуси и на расстоянии тысяч километров уже 2,5 месяца читаю каждую новость хартии, белсата, радые свабоды, бел партызана, сердце болит за Беларусь и родных беларусов!!! Процесс пошел, не сдаваться.....Жыве Беларусь!!!

Адказаць
0 +
Тина, 21:59, 3.08

Пусть там, где Вы нашли приют, будет уютно, надёжно, тепло. За Ваши слова поддержки ловите лучи
нарождающегося Света новой жизни нашей общей родины.
Жыве Беларусь - нашая радзiма, якая марыць жыць вольна, чыста, прыгожа i ласкава дзеля у'сiх сваiх
сыноу' i дачушак. Жыве вечна!

Адказаць
+9 +
каліна, 20:23, 3.08

Вы очень кратко и четко сказали суть - Лукашенко - это нашествие для Беларуси. Думаю, можно сравнить с монголо-татарским игом для России. Только история разная.Но тормоз для развитии нации одинаков. Грустно, что тормоз в 20 веке. А жизнь коротка.

Адказаць
+6 +
ШОС, 21:15, 3.08

лукашенко-несчастье нашей страны.
Вставай страна огромная!
Избавимся от этой нечисти навсегда!
Мразь, это твое лукашенко имя и фамилия.
Што б ты сдох мразь.
И в стране закончиться шампанское...!
Мы 97%
Победа за нами!
Жыве Беларусь!

Адказаць
+10 +
Петрович, 21:45, 3.08

Уверен, что Лукашенко был дан Беларусам в назидание. Уж очень Беларусы были далеки от осознания себя самодостаточной, самобытной, Европейской нацией в 1994-м году. Уж очень сильно многих тянуло назад в сраный СССР. Но вот прошло 26 лет, и мы видим новых, Европейских Беларусов, уважающих свою страну, свои герб, флаг, мову. И нас теперь большинство, и мы обязательно победим 9 августа! А мрачные годы владычества Лукашенко войдут в нашу историю как предостережение потомкам никогда больше не вестись на безграмотные, популистские лозунги очередного "простого парня из народа". Уж слишком дорого этот "парень из народа" обошелся этому самому народу!

Адказаць
+1 +
азимут, 4:16, 4.08

Подписываюсь под каждым вашим словом! К сожалению, среди людей моего поколения - 60-х годов рождения - очень и очень много тех кто не прочь вернуться в с..аный совок и готов пойти за любым негодяем который помашет красной тряпкой, единым рублем, обещанием включить в семью братских народов.. Люди просто не понимают что прошлому нет возврата, а их ностальгия по СССР всего лишь стариковская грусть по ушедшей молодости

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны