31 кастрычнiка 2020, Субота, 13:15
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+27 +
нк, 9:51, 9.08

закрыть к черту китай !!!достли кита..зв..и таракана посл е суда туда на рудники отправить!

Адказаць
+13 +
кыш, 10:36, 9.08

Американский журнал "В мире науки" №8 за 2003 год опубликовал большую аналитическую статью "Коронавирус, атипичная пневмония". В русском переводе - ТОРС (тяжёлый респираторный синдром), английский вариант - SASR. Суть:

Вирус относится к стандартной группе из 7 коронавирусов. Вероятное происхождение - лабораторное, ибо природный источник не подтверждён. Вероятное предназначение - поражение монголоидной расы. Вероятная цель - ослабление китайского влияния на мир.

Эффективное средство лечения не выявлено. Болезнь хорошо диагностируется. Смертность - около 7% заболевших, у выздоровевших имеются осложнения. Формирование иммунитета не выявлено. Распространение подавлено карантийными и гигиеническими мерами. Названы и средства, облегчающие течение болезни и способствующие выздоровлению.

17 лет назад всё было известно, когда Уханя не было. Как видите, всё не так чисто и просто, как ныне представляют. А Коммент не к тому, чтобы обелить российскую или китайскую тирании.

Адказаць
+4 +
Арчи, 12:07, 9.08

На сайте журнала "В мире науки" (он же "Scientific American") в каталоге статей и в архиве номеров такой статьи не нашлось. Архив ведется с 1983 года.
Уточните конкретное название статьи и страницы статьи в номере.

Адказаць
+2 +
кыш, 12:27, 9.08

АРЧИ, 12:07, 9.08

Страницы с 84 по 87. Журнал в русском переводе. Вот некоторое содержание:

Параллельные вселенные стр. 22.
Бесседа с Д.Уотсоном. стр. 34
Куда не может добраться ни одна таблетка. стр.38
.
.
.
Атипичная пневмония. стр. 84

Адказаць
+5 +
Арчи, 15:09, 9.08

Да, интересная статья, прямо как написанная сегодня.
К сожалению, в английской версии "Scientific American" august 2003 (#8) её нет.
Она имеется только в русской редакции в разделе "По следам передачи "Очевидное Невероятное" с пояснением "По материалам беседы с С. И. Колесниковым".

Адказаць
+13 +
Д-р Мальтус, 11:45, 9.08

Причина постоянных латентных эпидемий в КНР однозначно Перенаселенность!
Любая вирусная или микробная мутация вместо того, чтобы естественным образом затухнуть в среде с малой плотностью населения в архи переполненном Китае обязательно станет очередной эпидемией.
Несмотря на доступные средства контрацепции китайцы ведут себя как животные, как бесконтрольно размножающиеся грызуны, разносчики чумы и прочих смертельных болезней.
Последствия бесконтрольного размножения и последующего нашествия носителей на континенты для планеты будут апокалиптичными.

Адказаць
+10 +
вася, 12:18, 9.08

Причина постоянных латентных эпидемий в КНР однозначно Перенаселенность!
===================
когда в средние века в Европе нечистоты выливали в окно ..не было канализации ..там были эпидемии . когда мусорные полигоны с Эверест, там живут и плодятся крысы . вирусы. ,бактерии . которые крысами и птицами прилетают и прибегают в город .к мусорным бочкам за добавком ...

чистота залог здоровья .порядок прежде всего.

Адказаць
0 +
а то, 12:37, 28.08

ДАВНО ПОРА СТАВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС СССР ОТ КИТАЯ

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны