31 кастрычнiка 2020, Субота, 13:28
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+8 +
вах, 10:10, 9.08

беларусских и украинских партизан еще никто не победил !

Адказаць
+2 +
Beobachter, 11:40, 9.08

Сравним три похожих конфликта.
1. Молдавия. Приднестровье хоть и русскоязычное, с помощью России ставшее отдельным, но понимает, что без Молдавии и Украины ему не выжить. Потому не стреляет и интегрировалось экономически.
2. Абхазия, Южная Осетия. Неумная политика в расчёте на российское содержание привела анклавы к нищете. В которой и прозябают, без малейшей перспективы.
3. Нагорный Карабах. Неумная политика Армении, с расчётом на ту же Россию, привела к замораживанию конфликта. Страны всё в тех же окопах, что и четверть века тому. И накал страстей не ослабевает. К вящему удовольствию России.
Зеленский достаточно умён, чтобы строить политику государства с учётом возможных ответных действий путлеровской России. И, как по мне, делает это превосходно.

Адказаць
-4 +
Антон, 13:36, 9.08

Меня радует, что среди читателей "Хартии 97" есть люди, которые занимают сторону Зеленского. А то с момента выборов в 19-ом году читаю только оскорбительные выпады в адрес Зеленского.

Адказаць
-4 +
Beobachter, 13:48, 9.08

Дружище.
Не обращайте внимания на злопыхательские посты в адрес Зеленского. За каждым таким постом, часто под украинской аватаркой, прячется русский платный тролль с Ольгино. Мысли же настоящих беларусов этими троллями постоянно минусуются.
Но они - не в силах опоганить дружбу братских беларуского и украинского народа. Мы с огромным участием следили за вашей беспримерной борьбой с русскими оккупантами. И применим ваш опыт, когда придёт время нам, беларусам, освободиться от российского ига.
Слава Украине! Жыве Беларусь!

Адказаць
+4 +
Ой ли !, 17:08, 9.08

Российский тролль часто прячется под аватаркой беларуского обожателя зеленских, это точно, давно замечено.

Адказаць
+3 +
Світлана, 16:55, 9.08

Зеленский достаточно умён, чтобы строить политику государства с учётом возможных ответных действий путлеровской России. И, как по мне, делает это превосходно.___________

согласна со всем, кроме последнего абзаца. зе - недоразумение господне, стрелявшее разве что в тире. "янелохмне42годаяпрезидентУкраины"....мужик, который четыре (4)!!!)) раза уклонялся от призыва... извините, уважать такое КВН-овское оснований маловато.

сегодня у сябров сложный день и другие заботы. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Адказаць
+7 +
Украинец с Украины., 14:09, 9.08

Армия наша сильна , это правда , а вот т.н. "президент" "наш" - нулевой , тупой совок !
Мы, украинцы, давно поставили на нём крест, и думаем как от него избавиться, как и беларусы от своего бездаря.
Я - "злопыхатель" ?
ДА !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны