1 лiстапада 2020, Нядзеля, 1:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+15 +
кыш, 16:49, 9.08

Идёт отчаянное удержание уголовного режима его холуями-холопами. Это - удостоверение тому, сколь ничтожны они, и что без той присоски к телу народа, кою дал им режим пососать кровь из нас, они ни на что более не пригодны. Обратите внимание: тётка в годах и без всякой координации, отчаянно сползает с лестницы позора, даже не боясь сломать себе хребет. Похоже, что своё дитё (если оно у неё есть) чуть что, так спасать не будет.

Спокойно, ребята. Всё, что творят холуи-уголовники в комиссиях, всё идёт нам на пользу, ибо ими творимое против нас и страны однозначно влечёт ещё большее отторжение нами банды к госдолжностях. Творимым кодла убедила, возврата к тому, что было, уже не будет. Рубикон пройден, означающий готовность к решительным действиям, «точку невозврата» пройдена..

Адказаць
+12 +
Ромео, 17:10, 9.08

Надеюсь, вскоре настанет окончательный аллес капут этому режиму бандитов и уголовников.

Адказаць
+7 +
Лихач, 17:31, 9.08

РОМЕО, 17:10, 9.08

Замените надежду на реальные действия в ликвидацию уголовной банды, и я с Вами.

Адказаць
+9 +
Ромео, 17:41, 9.08

Я не гражданин РБ, я гражданин Украины и Израиля.

Но что мог со своей стороны -- сделал. Урвав 2 часа в день семейного праздника (ДР моей мамы), в самую адскую жару, с 13:00 по 15:00 пикетировал посольство РБ. Завтра снова буду, с утра и подольше.

Кроме того, рассказываю друзьям и знакомым о вашей борьбе. Написал письма всем русскоязычным депутатам Кнессета с просьбой повлиять на официальную позицию правительства Израиля (наше правительство традиционно "не влезает" во все, что, как оно считает, его не касается, например, оно не очень поддержало западные санкции против РФ за Крым и Донбасс, и даже при голосовании в ГА ООН по Крыму "делегация Израиля не явилась").

Воюю с ватниками, путинистами и лукашистами на форумах, где зарегистрирован.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны