31 кастрычнiка 2020, Субота, 13:07
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+38 +
Ромео, 20:38, 9.08

Таракану капец.

Теперь -- начинается самое главное. Нужен массовый выход народа на центральные улицы и площади больших и маленьких городов по всей Беларуси, не только в Минске, не только в областных и районных центрах, но и в маленьких городках.

И общенациональная забастовка. Бастовать должны абсолютно все заводы, фабрики, вузы, все кто может.

И массовая кампания гражданского неповиновения. Не платить этому режиму никаких налогов, никаких штрафов, пеней и сборов, и даже коммуналки, пока таракан не уйдет. Не возвращать кредиты, пока таракан не уйдет. Позабирать все вклады из банков, пока таракан не уйдет.

Адказаць
+14 +
Минуточку !, 20:48, 9.08

А какие результаты показывают избирательные Участки - внутри Белоруси ? ))

Адказаць
+7 +
Ромео, 20:55, 9.08

Из соседнего поста Вам должно быть известно, что они такие же.

Адказаць
+35 +
ИВАН, 20:41, 9.08

С.ТИХАНОВСКАЯ - ПРЕЗИДЕНТ БЕЛАРУСИ!

Адказаць
+6 +
Ромео, 21:41, 9.08

Этот факт еще надо отстоять и защитить на улицах и площадях всех городов Беларуси, больших и маленьких, и в ходе общенациональной забастовки фабрик, заводов и вузов и массовой широкомасштабной кампании гражданского неповиновения (неуплата налогов, штрафов, пеней, сборов и коммуналки, забор вкладов из банков).

Адказаць
+4 +
мы умнее, 20:45, 9.08

Для зарубежья 10% дураков это много, в самой Беларуси по дуракам процент гораздо меньше - не более 3%. .

Адказаць
+11 +
Ромео, 20:56, 9.08

После всего, что творил Лука в последние дни, я уверен, что у него на самом деле уже 0,3%, а не 3%.

Адказаць
+7 +
Петрович, 20:58, 9.08

Уверен, были те, кто по разным причинам побоялись сказать, что проголосовали ПРОТИВ тнп. То есть на самом деле проголосовали ПРОТИВ, а сказали, что ЗА. Отсюда и 10%.

Адказаць
+17 +
Дима, 21:04, 9.08

Только не падайте в обморок друзья- когда узнаете сколько успел нарисовать себе Кефир к этому часу! То есть- преступники даже не попытались сделать вид что проводят честные выборы- и решили под конец нарисовать рекордные "путинские" циферки...Таких чудовищных фальсификаций не было пожалуй за все 26 лет (не припомню)...Этого люди точно не простят! Площади гарантированы!

Адказаць
+11 +
Роман., 21:06, 9.08

...Любопытно, какие премии пообещали этим сво....., т.н. учителям из избирательных комиссий??? Да таких учителей ученики должны не только посылать, но и плевать им в лицо !!!!!

Адказаць
+7 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 21:08, 9.08

У тоже примерно так было бы, если некоторые через окна не лазили.

Адказаць
+10 +
Ромео, 21:17, 9.08

Это им уже не поможет. Можно сколько угодно лазить через окна и рисовать какие угодно проценты, но если народ реально против правителя -- будет как с Чаушеску или Каддафи :)

Адказаць
+5 +
Базыль з Вызны, 21:14, 9.08

минуточку 20 :48
З усіх каментароў толькі ў аднаго сумнеў, ды і той з-за бугра, відаць , што маскальскі "бот", прытым відаць, што прафесійны, на зарплаце. Бачыце, паспрабаваў нават на свой розум "правільна" напісаць назву краіны. Але дзе ж чужому дурню вядома , што БЕЛОРУСЬ патрэбна пісаць праз "А".

Адказаць
+11 +
Человек-паук, 21:22, 9.08

Для Луки реально запахло жареным,и этот трус ,если только почувствует,что земля окончательно уходит из под копыт,постарается свалить на самолёте... Во первых этого нельзя допустить ни в коем случае,во вторых ,прихвостни ,которые пытаются изо всех сил отстоять позиции этого недоноска- о чем вы думаете??? У вас инстинкт самосохранения отказал? Что оно вам пообещало,что вы так отстаиваете интересы его??? Не поняли ещё что он вас кинет? И с собой не заберёт???? Что делать будете??? Думайте! Хотя уже поздно по моему....для вас у меня плохие новости.Ваш хозяин проиграл.И вы вместе с ним!

Адказаць
+4 +
Tduyty, 22:08, 9.08

Подтверждаю. На нашем участке ПОБЕДЕЛА ТИХАНОВСКАЯ. В 4 раза больше подписей. У друга, такая же ситуация!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны