3 снежня 2020, Чацвер, 7:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
-47 +
Gonzalez, 8:32, 21.09

У луки на счетах катара более 40 миллиардов - и что ?

Адказаць
+3 +
пенсионерка, 10:47, 21.09

Корейки блин !!!!!
А за МКАД россияне ходят в дырку и топят дровами.
Газовая страна ! Правильнее : Воровская страна !
И наш туда же. Скинул резиновые боты, навешал беларусам лапши на уши и стал богатейшим в мире.Внучки учатся в минском международном лицее, где обучение стоит 1 000 долларов в месяц. А коленьку на фано обучала доцент консерватории.
Слабо, за народные деньги ?
Колхозники блин !

Адказаць
+16 +
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!, 8:37, 21.09

Сколько там ммиллиардов $ Сороса и Ротшильда в российских банках? Так кто кого должен пугать мультяшным и самовзрывающимся Буревестником? 😂

Адказаць
+86 +
вася, 8:41, 21.09

ну и где логика ..или она есть..все таки.

олигархи российские деньги прячут в банках США ..элита ..живет в США .Европе .малышевы. соловьевы. киселевы и проч. шоу бизнес в Майями .Италия . Франция . Англия .Германия ..

но ракеты с ядерными и водородными боеголовками нацелены на США . Европу . туда куда бежит жить российская "элита" ..
об этом вещают по ушам говоруны попугаи СМИ .из ветвей пропаганды. населению ..которое ходит в туалет в 20 м от дома.где о отоплении газом и горячей воде можно только мечтать ...
И это население должно работать за копейки .чтобы строить ракеты . которыми пугают самих русских .чтобы те .не сбежали все туда ..куда нацелены ракеты ..

Адказаць
+3 +
вася, 9:12, 21.09

"Мы попадём в РАЙ, а они просто СДОХНУТ!" Путин рассказал, в каком случае РФ нанесёт ЯДЕРНЫЙ удар!
Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?

Рай — это вечная жизнь в общении и единстве с Богом. АД. ... что Ты приведешь меня к смерти и в дом собрания всех живущих

рай для всех - это ад ..

Адказаць
-17 +
нахаш, 9:53, 21.09

Марк Твен: Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?

Адказаць
+3 +
GhostMan, 10:54, 21.09

Ничего удивительного, те, кто имеет капиталы больше некоторой величины не имеют связи со своими странами, борются не за интересы народов и государств, а за контроль над ресурсами, в том числе людьми, борются между собой, но солидарны как класс ибо опасность исходящая от народов для них общая.
Только не говорят об этом прямо как таракан: "свою страну никому не отдам" :), но думают аналогично, разве что режим не личной власти, а классовой.
Вооружения же нужны только как способ закрепить права на эксплуатацию территорий. Как при этом будет жить народ не важно, важно кто будет обогащаться.

Адказаць
+10 +
Xenos WIGHT, 8:53, 21.09

"Братья Ротенберги, как отмечает участвовавшее в расследовании «Би-би-си», несмотря на санкции проводили международные расчеты через лондонский банк Barclays" - война войной, а гешефт гешефтом. И заметьте - никаких последствий для банка.

Адказаць
+26 +
Интерпол, 8:53, 21.09

Более одного триллиона долларов.

Адказаць
+55 +
Дора Евлинская, 9:25, 21.09

Как жэж карашо любиць расею, имея милиярд у банке нюёрка!

Адказаць
+10 +
нахаш, 10:13, 21.09

Двоюродного брата Путина назвали причастным к отмыванию $230 млрд через Danske Bank
Экс-сотрудник Danske Bank Говард Уилкинсон считает двоюродного брата президента РФ Игоря Путина причастным к отмыванию денег через эстонский филиал банка. Уилкинсон рассказал, что случайно обнаружил финансовую активность фирмы Lantana Trade, официально не функционирующей. Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) выяснил, что фирма была связана с банком, в правление которого входил родственник главы Кремля.
Банк признал факт отмывания денег, когда через пять лет на ситуацию в Danske Bank обратила внимание пресса.

Игорь Путин якобы причастен к схемам по отмыванию денег, но "всегда заявлял о своей невиновности".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны