2 снежня 2020, Серада, 13:13
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+10 +
брод, 8:47, 26.09

На стороне народа ?? это правильно то перекройте нефтебензоколонку! душегубу!

Адказаць
+20 +
Норман, 9:50, 26.09

Беларусы, нужно самим брать в руки судьбу своей страны, не на соседей уповать. Хотите перекрыть нефтебензаколонку? Тогда пусть беларусы сами сделают так чтобы производство остановилось!

Адказаць
+5 +
Bdfy, 9:48, 26.09

Г-н Кулеба, пару вопрос к вам:
-Когда Украина признает С.Тихановскую законно избранным президентом?
-Почему не было демарша украинских властей, Зеленского и вас после шмона, который устроили белаоуские погранцы послу Украины в Беларуси?

Адказаць
+7 +
Игорь из Украины, 12:17, 26.09

По 1 вопросу. Результат "выборов" неизвестен, поскольку все сфальсифицированно. Признать кого-либо победителем невозможно. Нужно проводить новые выборы. Кроме того, очень нам (украинцам) не понравилось то, как С.Тихановская отвечала по поводу Крыма.
По 2 вопросу. У нас хорошая память. Кроме демаршей много есть способов красиво ответить. То как наша власть (и глава МИД в том числе) сейчас относится к узурпатору, тоже есть одним из способов ответа.

Адказаць
+1 +
Світлана, 14:33, 26.09

Игорь из Украины, 12:17__________

Ваш ответ - супер по обоим пунктам! Кулеба довольно чётко озвучивает позицию большинства украинцев в отношении ситуации в Беларусию.
многие сябры уверены, что зе стал президентом законно. да, законно. но случайно. 73% поддержки любителей сериала про голобородьку и 95 квартал.
нынешний президент Украины - настолько техническая и временная фигура... продукт телевещания.

Адказаць
+9 +
Alessio Tacchinardi, 10:23, 26.09

Очень четко ... Никто не колебался .
А чего же вы колебались сразу после выборов ???!!! И так долго созревали для четкой и верной позиции !!!

Адказаць
+2 +
В это время, 12:39, 26.09

популярный украинский политолог и блогер Тарас Черновил пишет на своей странице в Facebook, сегодня пятый президент Украины Петр Порошенко празднует свое 55-летие. Сегодня со всей уверенностью можно сказать, что не было лучшего президента в Украине за всю историю. По словам политолога, он время от времени задается вопросом, как и откуда могла появиться такая дикая желчность и ненависть, которую так умело привили населению к человеку, который сделал для него же больше добра, чем все остальные вместе взятые. Да еще и в такие страшные времена.
Когда российская пропаганда навязывает нам тезис, что в Украине не война с Россией, а «внутренний конфликт», то в одной маленькой детальке они таки правы. У нас им удалось вместе с нашим доморощенным олигархатом и всевозможными журналистами и «профессиональными активистами» вырастить ментальную, психологическую пятую колонну, которая, сама того часто не осознавая, воюет на стороне РФ, против будущего своей страны, воюет успешнее, чем могли бы это сд

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны