5 снежня 2020, Субота, 14:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+67 +
Яков, 14:41, 26.09

Женщины, безусловно, молодцы.
Но у такого марша должна быть серьезная мужская охрана из людей, умеющих обороняться.
То, что творится, просто больно смотреть

Адказаць
+59 +
Мама, 14:51, 26.09

Где, блин, мужики? Где заводы?

Адказаць
+32 +
вася, 17:49, 26.09

какие заводы ..
это конц лагеря .. с заключенными ...

Адказаць
+24 +
♥️, 15:19, 26.09

Совершенно бессмысленные задержания, всё равно они идут, всех не заберешь. Зачем они это делают?

Адказаць
+35 +
про, 16:40, 26.09

Идут по городу мирные люди, жители этого города. На них бегут черт те кто: солдаты - сейчас что война и по городу идут враги? Милиция - это что всё преступники? Спецназ - террористов задерживаете? К мирным горожанам, вышедшим на протест, который им гарантирует Конституция, должен выйти мэр города, или губернатор и сесть за стол переговоров - мирных переговоров. Или вы уже не власть? Мы, конечно вас не выбирали, но вы же так щеки дули - мэры и губернаторы, начинайте отрабатывать народные деньги, заплаченные вам за ваше ничегонеделание!

Адказаць
+39 +
прохожая, 16:03, 26.09

Омоновцы-херои, да женщины ли вас родили? так женщин "возить по асфальту", значит и своих мам при случае также возить будете? вот зря вы с кирпичами игрались, об голову их били, похоже для голов ваших это не прошло бесследно. И опять в балаклавах, неужели не смотрели видео "искусственный интеллект снимает маски"

Адказаць
+30 +
J23, 17:10, 26.09

Так там похоже не только омоновцы, но и недоросли из ментовской академии.

Адказаць
+44 +
Lana, 16:04, 26.09

Судя по полностью закрытой роже на 14:45, уроды в курсе как с них ьез проблем снимают маски! Но вот за Нину Багинскую на 14:50 найдо найти тварюгу обязательно! Бойтесь гады! Сколько мрази расплодилось за 26 лет - уму непостижимо! Одним воздухом вроде дышим, а мутанты по ходу от хрюкаюших у корыта.....

Адказаць
+7 +
Панна, 20:21, 26.09

Поверьте, те, кого хунта не уничтожит как соучастников, начнут своих сливать. Будут бежать наперегонки, чтобы получить смягчение приговора.
У меня есть подозрение что большинство из этих «товарищей» имеют исключительно среднее образование и вряд ли читали что было с такими как они в прошлом веке. Ну что ж, кто не учит историю и не делает выводы из ее уроков испытают последствия на себе и своих семьях.

Адказаць
+25 +
Гарила в тумане, 17:36, 26.09

Девушки-Гордость Беларуси!_А самое днище, это когда м@моны стали рыскать по дворам в поисках женщин!Самые с####ливые белорусские особи мужского рода служат в лукаОМОНе!..Позорники,это для вас:те,кто служат преступному режиму-помните,что однажды ваши хозяева свалят в другую страну, а расплачиваться за их косяки придётся #вам#!!!

Адказаць
+18 +
Внук партизана, 19:42, 26.09

Женщины, не рожайте от ОМОНовцев! От дебилов рождаются только дебилы.

Адказаць
+10 +
Asya, 20:47, 26.09

Женщины Беларуси! Вы самые смелые, самые красивые, самые настойчивые, достойные такого же президента!

Адказаць
+2 +
верный муж, 20:47, 26.09

Если женщина чего то не хочет, так и будет! Пора это понять тем, кто сомневается. Если сомневается, пусть спросит у жен. Они популярно объяснят. У них чутье того, что нежизнеспособно. На то они и женщины.

Адказаць
+4 +
ИДЕЯ, 21:30, 26.09

Есть идея. Пора создавать отряды народных телохранителей из тех кто уволился из МВД, из спортсменов, качков, крепких парней с района, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ ИМ ЗАРПЛАТУ, точно также как вы платили из своих налогов зарплату ОМОНу - но так как теперь это враги, каратели и гестаповцы, которые себя дискредитировали на долгие годы, у нас не остаётся выбора, и нужно искать альтернативу. Народных телохранителей нельзя афишировать, нельзя составлять списки народных телохранителей в компьютерах/смартфонах иначе их вычислят в КГБ, вербовать и распределять финансовые средства только тайно, отдельными ячейками в каждом районе - это народные агенты инкогнито, они должны ходить в массовке без опознавательных знаков, как все в медицинских противокоронавирусных масках и проявлять себя только тогда, когда ОМОН превышает свои конституционные служебные полномочия, задерживает и избивает беззащитных людей.

Адказаць
0 +
Вацлав, 7:18, 27.09

после ухода диктатора ....все должностя ...начиная с высших и заканчивая мелкими должностями в рб должны занять женщины....они этого заслужили....а так называемые мужчины должны занять место женщин ....на кухне....на ферме...в магазинах...стирать ...убирать...подметать улицы и так далее....они этого тоже большенство заслужили....нууу..и пускай дальше на диванчиках лежат.......

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны