2 снежня 2020, Серада, 13:15
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+57 +
Игорь, 16:12, 26.09

Я думаю многие белорусы со мной будут солидарны , что благодаря поддержке луки от ввп - возможно Беларусь повернётся боком , а то и задом к России.... поддержка россиянами геноцида в Беларуси не сплочает и не объединяет наши народы , а только вбивает клин в наши общие исторические корни !!!.... Путин , ты не прав поддерживая издевательства над белорусами !!!

Адказаць
+31 +
Світлана, 16:14, 26.09

ну, то , что кремлёвский мид обделался, как цуценя со всех сторон, было ясно ещё после 08.08.08, когда на прессконференции по захвату части территорий Грузии на вопрос иностранного журналиста о военной интервенции со стороны РФ, лавруша ляпнул: "дебилы, ....ля!". а разговоре с Борисом Джонсоном (тогдашим его коллегой по министерствам внешних дел), не догадываясь, что в Лондоне умеют понимать, говорить и ФИКСИРОВАТЬ русскую речь: "да кто ты такой, чтобы мне указывать?". эти провалы российского дипкорпуса на высшем уровне долго были мемами в сетях. а машазахароф - это так

Адказаць
+7 +
хм...., 17:41, 26.09

"Дебилы, ..ля" прохрюкал Лаврушок в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром во время перевода выступления о сирийском вопросе. Головолошадь не додумался, что микрофон перед его мордой "фунциклирует" очень четко - оскорбил арабов.. Но к Грузии это не имеет отношения... Не понимаю, зачем вы вводите людей в заблуждение...

Адказаць
+5 +
Світлана, 17:54, 26.09

продлючей путинско-лаврушкиной подлости сути это не меняет..

Адказаць
+15 +
Світлана, 16:28, 26.09

машазахаров - это так, картинка для отвода глаз и ушей. а вот почему так резко покинул этот бренный мир ещё один лаврушкин коллега чуркин (пост. представитель рф в ООН)? это аск. наверное, "он слишком много знал"/с о мерах "по принуждению к миру со стороны РФ" (цитата из путинских телевизоров).

Адказаць
+32 +
Петрович, 16:45, 26.09

Когда читаю о том, что почему дескать России не повести себя иначе, ведь было бы лучше, если бы повели себя вот так, или эдак... Да раскройте же глаза наконец и посмотрите, кто у власти в России! Путин - очень глупый и недалекий человек, чего вы ждете от него? Как он может принимать разумные решения, если разума в его тупой башке и рядом не стояло? Лавров - последний подонок, каких ещё действий вы ждете от этого негодяя? Все действия Путина и Лаврова за последний десяток лет идут только в ущерб России, эти двое в кратчайшие сроки превратили страну в нищего изгоя, пугало для всего мира, народ бежит из страны миллионами, что вы еще хотите от них?

Адказаць
+14 +
нахаш, 16:54, 26.09

есть по сути две военные базы на территории Беларуси.
и вся политика РФ строится на военном присутствии здесь. кто знает были русские чвк 9,10,11 в Минске и если это вдруг вскроется - игнор и новые санкции со всего мира. они боятся.

Адказаць
+3 +
Ludmila, 18:19, 26.09

То,что были сомнения нет Кто докажет,что они были в ИВС или на разгоне демонстрации?Приехали 200 нашли 33Сколько выслали?Без обученных в Сирии и на Донбассе не обошлось

Адказаць
+5 +
Vlad, 18:48, 26.09

Давно убедился, что с россией нужно вести дела (а по возможности лучше нет), ибо ею правит кэбэшно-олигархическая свора казнокрадов, коррупционеров и проходимцев.

Адказаць
+7 +
</>, 20:07, 26.09

В расии у власти такие же психопаты, что и плешивое членисторукое.

20 лет назад я тоже думал, что членисторукое "правительство" принимает "тупые решения".

Тогда я не мог понять, почему получается так, что из всех проанализированных мной возможных решений, они отметали все и делали то, что с моей точки зрения было лишено элементарного смысла.

Мне кажется, что за последние 20 лет я понял, почему - это залог выживания человечества.

Вы никогда не поймете, почему чикатило убивало детей.
Также вы никогда не поймете, зачем превращать свою страну в концлагерь.
И поэтому вы также не поймете, почему путинские червяки сказали то, что они сказали.

Их мозг устроен не так, как ваш, поэтому убедить их не получится.

Они - зло.
И ведут себя так, как должно вести себя зло.
С их точки зрения зло - это я.

В результате этой внутривидовой борьбы выживут либо такие, как они, либо такие, как я.
А 75% - населения - это наполнитель, который с готовностью примет любой расклад.

Адказаць
+2 +
Велес, 22:01, 26.09

Дебилы, ..... — это Кремль, с путиным во главе.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны