5 снежня 2020, Субота, 15:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 62
+73 +
пока не поздно, 19:30, 26.09

Некоторые надеются на предпоследнюю возможность скрыться в России, а не на последнюю возможность сесть за решетку и не быть расстреляным, так как смертную казнь в РБ никто не отменял.

Адказаць
-57 +
qwerty, 19:41, 26.09

Согласились бы вы на такой сценарий:
-объявляется от лидеров оппозиции, что в случае падения Лу к силовикам не будет применяться уголовная ответственность.
Из предпосылки такой что - менты боятся, т.к. повязаны кровью, вот и будут до конца рвать.
Отпишите ваше мнение, спасибо.
PS Пару мыслей в догонку.
"Нам нужна кровожадность или результат?"
"Справедливость штука абстрактная, да и в жизни в основном не достижима"

Адказаць
+111 +
Рустам, 20:09, 26.09

Очень давно всё уже разложено по полочкам в басне Крылова "Волк и ягнёнок" - если вы не хотите что бы Вас ели, Вы должны быть волками. Бандит и грабитель никогда не отреагирует на Ваши просьбы и мольбы - он будет Вас грабить и убивать пока не станет Вас бояться. Только если каратели будут бояться за свои поганые шкуры , только тогда, может быть, они Вас перестанут избивать и убивать. Жаль что как в США у Вас нет закона о свободном владении огнестрельным оружием оружием. тогда бы этим шайтанам их чёрные маски не помогли.

Адказаць
+36 +
df, 20:30, 26.09

...он будет Вас грабить и убивать пока не станет Вас бояться...
-------------------
вот об этом и идёт речь, что он боится, что в случае смены власти за ним придут.
Так что это змея кусающая свой хвост.

Адказаць
+23 +
Анатолий, 20:35, 26.09


какая лукаш змея - - - - шакал Табаки из мультфильма Маугли.

Адказаць
+47 +
Валик, 21:06, 26.09

Какие это змеи?ШМОН и зеленый обдристанный спецназ, прячущий свои поганые морды за балаклавами - это трусливые шакалы табаки пресмыкающиеся перед колхозным плешивым шерханом.

Адказаць
+2 +
Трактор, 23:06, 26.09

Власть уже поменялась. За всеми придут.

Единственное для них - прибежать с большой бухгалтерской папкой, в которой будут расшифровки кто-где-когда-сколько.. и молится..

p..s с рашки их отправят в какую Сирию и там закопают. Если не арабы, то россияки, чтобы зарплату не платить.

Адказаць
+80 +
Кстати, 20:19, 26.09

Справедливость штука конкретная - срока от десяти лет строгого режима с полной конфискацией имущества, несколько сотен приговоров с исключительной мерой наказания, пожизненное ущемление в правах ближайших родственников лукашистов, это было бы вполне справедливое возмездие за четверть века украденного у народа Беларуси, за кровь и слезы людские.

Адказаць
+29 +
gret, 20:50, 26.09

У ментов проводятся полит часы и там как раз им показывают +сами накручивают, что с ними будет, если власть падёт.

Адказаць
+44 +
Федор, 21:35, 26.09

И правильно накручивают!!!!!! Отвечать за преступления им придётся!!!!! И хорошо если этим террористам и убийцам отвечать придётся перед законом а не перед такими же как они беспредельщиками

Адказаць
-9 +
fff, 21:52, 26.09

думаешь такая накрутка делает их пассивными? мне кажется, что такая накрутка не даёт им компромисса в мысли об уходе из органов

Адказаць
+40 +
Николай, 22:16, 26.09

Вы не знаете психики большинства ментов. это настолько мелочные трусливые, подлые и продажные ублюдки , что даже сложно себе представить такую низость. В основном кто идёт служить в ментуру? Это психически ущербные личности, которые своей ментовской властю над людьми пытаются показать свою значимость и таким образом компенсировать свою психическую ущербность. Помню во времена СССР было такое проклятье - А ШТО Б ТВОЙ СЫН СТАЛ МИЛИЦИОНЕРОМ.

Адказаць
+11 +
Андрей, 22:37, 26.09

У служивых убийц и террористов нет выбора, либо служба диаволу с последующей утилизацицией - либо жизнь.

Адказаць
+26 +
Свободный Человек, 22:03, 26.09

Нацистским преступникам удалось уйти от ответственности? Многие из них всю жизнь в страхе жили, прячясь по всяким Аргентинам, но некоторых и в возрасте 90 лет переловили. Лу что-ли вечный или они думают, что помрут раньше, чем 66-и летний дед? Да и этот дед в любой момент власть может потерять. Эти твари продали душу дьяволу - отвечать придется в любом случае и к их счастью, если перед законом. Хотя, в тюрячке их мигом направят прямо к параше - легко отсидеть не удастся.

Адказаць
+15 +
Oleg S., 22:50, 26.09

Нацистам не було спокою до смерті , а ось їхні партнери комуністи з 1941 року досі почуваються добре .

Адказаць
+8 +
Леня, 23:15, 26.09

В 1991 камуняк надо было утилизировать и упаковать в их камуняцкие конц лагеря! а так паганыя камуняки засталися при власти и продолжают гадит ь.

Адказаць
+61 +
Свободный Человек, 20:25, 26.09

Какая разница, будет для них ответственность или нет. Я знаю точно, что в случае РБ они не отделаются так легко, как в Чехии, Польше или Прибалтике, т.к. люди настолько их ненавидят, что будут как в Ливии или Ираке разрывать их голыми руками на части как было с холуями Каддафи или Саддама. В России они тоже никому особо не упали. Единственный их шанс на спасение - уйти как можно быстрее и желательно публично.

Адказаць
+33 +
Илья, 22:25, 26.09

Нам ничего не надо придумывать. Просто применить опыт Израиля в ликвидации террористов.

Адказаць
+53 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 20:34, 26.09

Мне кажется, их интересуют надбавки к зарплате. А там надбавки не хилые. Меркантильный интерес. Пока лука будет платить им, они будут совершать преступные деяния. Кто не хотел выполнять преступные приказы, тот уже уволился. Было два месяца, чтобы определиться. Я думаю, этого времени было достаточно. Тем более некоторые уверены, что все проплаченные. Мне один написал в сети из России такое: "Все митинги проплаченные. Спонсируются Польшей, Литвой и т.д. У меня друзья из Минска об этом сказали". Какие там у него друзья, я не уточняла. Удалила его нафиг из друзей. Если бы спорила с ним, еще бы нажаловался на меня этим друзьям из Минска. Очень похоже, что это менты.

Адказаць
+44 +
Петруха, 20:46, 26.09

"...пока лука будет платить им..." Не заблуждайтесь!!! Это не Лука платит, это платят кремлинские хозяева Луки которые 26 лет проплачивают содержание антибеларуского оккупационного режима уничтожающего Беларусь и беларусов.

Адказаць
+9 +
oldy, 9:00, 27.09

Не обольщайтеь, Петруха. Садистам, карателям и тихушникам выдают деньги ИЗ НАШИХ НАЛОГОВ.
На детский хоспис, один-единственный на всю Беларусь, мы всем миром по копейке собирали. А на злобных мордоворотов с дубинками, на всякие голодные игры, дворцы-резиденции и парк воздушных судов с золотыми унитазами они берут в казне сами, не стесняясь. Одна только амуниция натовского воина, в которой летал над Минском перепуганный пятнадцатилетний шкет вместе со своим не менее сдрейфившим папашкой, потянула минимум на две тысячи долларов. Никто ведь не думает, что это подарок лично мальчику от Пентагона, правда?
Спаленное "занефигделать" вертолётное топливо уже как бы вообще не считается....

Адказаць
+28 +
qwerty, 20:51, 26.09

спасибо за здравый комментарий, я тоже пришёл к подобной мысли :)

Адказаць
+32 +
Кирилл, 20:59, 26.09

Не только надбавки к зарплате, этих, прячущих свои звериные морды террористов, бьющих женщин и детей, профессионально зомбируют высококлассные специалисты ПСИ технологий, НЛП и прочее. Иэти скрепные ПСИ специалисты начинают зомбирование детей с казацких милитарных клубов - вот эти скрепные антибеларуские зомбированные детки и выросли и пошли служить в белорусский омон и спецназ вот они нас бьют и убивают!

Адказаць
0 +
На самом деле, 9:55, 27.09

В действительности они такие же люди. Они радуются, точно так, как мы: голубому небу, краскам осени, природе.
Но они не умеют в САМОКРИТИЧНОСТЬ, не понимают симметричность законов природы. У них отсутствуют некие знания, которыми обладаете вы.

Все фундаментальные законы природы - физические законы (законы сохранения импульса, заряда, массы и т.д.) проистекают/основаны на простом принципе симметрии. Гуглите и читайте ту же Википедию.
Человек и общество подчиняются тем же законам, ибо является частью природы.

Матстатистика, тервер описывают общественные процессы теми же законами/формулами, что и неодушевленные процессы вроде процесса деления ядра, процесса обтекания крыла самолёта воздушным потоком и т.д.

Мне объяснили основные концепции тервера и матстатистики (преподы, авторы учебников). Всё началось с основ: я знаю, что вероятность - это мера (в математическом смысле).
Я не знаю всего, поэтому пытаюсь быть самокритичным. Мои ошибки принадлежат мне, мне и распоряжаться ими.

Адказаць
+3 +
андрей, 11:22, 27.09

выйдите на демонстрацию и обьясните это гориле с дубиной, с порванным носком на голове и одной извилиной в его спецназовской омоновской башке... вот потом будете втирать нам о высших материях.

Адказаць
+1 +
ХЗ, 21:48, 26.09

все точно нет а вот исполнители устранения скорее всего да. и те кто помогал планировать вполне.
СС тоже вязало кровью, но советская разведка успешно там работала.

свой среди чужих.

Адказаць
0 +
ДРЫН, 23:54, 26.09

Хочется на двух стульях усидеть?

Адказаць
-7 +
Обычный, 7:04, 27.09

Хорошие вопросы.
Беларусы! В вашей борьбе главное не стать такими же как лука и ОМОН. Помните мультфильм "Дракон"?
В совке цензура пропустила этот мульт, не поняв, что герои мультфильма - они сами!
Это звучит двусмысленно.
Я против луки. Его нужно убрать от рычагов власти. Но где та граница, что отделяет вас от луки по поступкам, по жестокости?
Отстранить от власти и отстранить от власти и растерзать с кровью и кишками наружу - это два разных действия.
Не в кишках наружу ваших врагов же ваша цель? Вы будите тыкать палкой кишки живого существа, которые пульсируют и живут, даже если эти кишки враждебны?
Луку и ОМОН судить - это однозначно. Но по законам, без вспарывания кишок, без битья тела до цвета баклажана.
Иначе чем вы отличаетесь от луки? Задайте себе вопрос: "Чем я отличаюсь от луки, от ОМОНа? Чем я лучше их?".
Голубое небо над головой, краски осени - это объединяет людей, а не кишки наружу.

Адказаць
+3 +
Владимир, 10:28, 27.09

Когда вас или ваших детей будут грабить и убивать - вот это вы грабителям и убийцам и объясните.

Адказаць
+6 +
Rrr, 7:39, 27.09

Как бэээ....неплохо бы у родственников погибших и у пострадвших спросить.

Адказаць
0 +
судный день, 0:31, 28.09

Они совершили преступление против народа и должны быть наказаны. У них в тексте присяги, которую они давали, есть это: что они готовы нести ответственность.
Ну вот и посмотрим, кто из них НА САМОМ ДЕЛЕ верен присяге. Думаю такие если там и были, то все уже уволились - времени было достаточно, ведь больше полтора месяца прошло.

Адказаць
+14 +
будушчэе от лукавого, 21:57, 26.09

Потом это безмозглое мясо пригодится где-нибудь в Центральноафриканской Республике или Сирии или где-то еще.

Адказаць
+4 +
Игорь из Украины, 23:18, 26.09

Дебилы из омона не понимают, что их используют как мясо. Историю они не учат, а мозгов нет... Я не преувеличиваю и не утрирую. В эти структуры (омон, беркут и т.п.) специально отбирают физически крепких и умом убогих. Их легче, подобно собакам, дрессировать на людей. Умный может задать себе вопрос: "А оно мне надо?", а дурак, лишний раз не задумываясь, побежит выполнять любой приказ.
Вспомним историю.
В 1990-1991 гг. рижский омон терроризировал всю Латвию: убивал, взрывал и т.п. А гебисты сидели тихо. Потом латыши долгие годы по всему миру искали и когда находили эту омоновскую шваль, то сажали куда надо. У вас сейчас очень все похоже. Гебисты, если ваша возьмет, разбегутся и спрячутся, а омоновцев найдут и порвут на куски.

Адказаць
+3 +
Ян, 10:36, 27.09

Где те СБУшники из лднр и крыма предавшие Украину и перешедшие на сторону врага? Вот и в случае аннексии РБ, местечковых ГБистов путиноиды утилизируют таксама а в их квартиры, коттеджи, служебные кабинеты заселят скрепных ФСБшников

Адказаць
+54 +
бывалый, 19:42, 26.09

А сколько из них потом повесятся и застрелются не счесть.

Адказаць
+37 +
нахаш, 20:42, 26.09

в основном спиваются.

Адказаць
+2 +
Свободный Человек, 0:39, 27.09

Спиться насмерть лет за 5-10 - очень популярный вариант, чем менту заняться на пенсии. Даже популярнее, чем пойти в попы.

Адказаць
+66 +
Справедливость, 20:07, 26.09

-объявляется от лидеров оппозиции, что в случае падения Лу к силовикам не будет применяться уголовная ответственность.
Из предпосылки такой что - менты боятся, т.к. повязаны кровью, вот и будут до конца рвать.
Отпишите ваше мнение, спасибо.
PS Пару мыслей в догонку.
"Нам нужна кровожадность или результат?"
"Справедливость штука абстрактная, да и в жизни в основном не достижима"

У кого руки в крови - ОДНОЗНАЧНО К ОТВЕТУ - длительные сроки (даже ВМН если заслужил). Это не вендетта, а НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Если этого не будет - появится соблазн сотворить что-то подобное в следующий раз. Нацистских преступников находили и судили даже спустя годы - в чём отличие этих упырей? Те же фашисты.

Адказаць
+2 +
Внук танкиста , 7:44, 27.09

Просто и внятно, лучше не скажешь!

Адказаць
+33 +
вряд ли, 20:07, 26.09

Сомневаюсь, что кто -то из них повесится или застрелится для этого нужно мужество.

Адказаць
+56 +
БУР, 20:17, 26.09

Хорошенькое дельце, отстреливали народ в европейской стране и им за это ничего. О чём разговор?Карать прилюдно однозначно, чтоб другим другие боялись.

Адказаць
+10 +
Олег, 22:29, 26.09

ОДНОЗНАЧНО+++++++++++++++++

Адказаць
+22 +
бывалый, 20:39, 26.09

В Афганистане официально погибло 15 тысяч бойцов.А покончили собой только в России 30 тысяч афганцев. Посттравматический синдром называется. "Смелость" и желание уйти после бутылки водки появляется.

Адказаць
+21 +
Дима, 22:40, 26.09

У меня постравматический синдром (ПТСР), тоже хотел покончить с собой в первый год, когда не понимал, что со мной происходит, но потом врачи поставили правильный диагноз подобрали правильный набор таблеток и вот 4 года я на системе и чувствую себя мне кажется даже лучше, чем до нападения. Сейчас все лечится.
Мрази должны ответить. Не может так больше продолжаться, не может откровенное зло победить. Белорусы, братья, пожалуйста держитесь, не дайте себя победить и обмануть, вся здравомыслящая часть Москвы за вас переживает и поддерживает.

Адказаць
+4 +
Константин, 23:18, 26.09

Посттравматический синдром и без таблеток отлично лечится местью тем, кто нанёс тебе травму.

Адказаць
-4 +
Дима, 10:13, 27.09

Местью не лечится.
Лечится прощением.

Адказаць
+2 +
илья, 11:32, 27.09

т.е. тот садист и убийца, кого вы простили может и дальше безнаказанно калечить, насиловать, убивать в т.ч. и Вас и Ваших родных и близких. Я правильно Вас понял, Дима?

Адказаць
+1 +
Дима, 14:59, 27.09

Нет :) сначала он садится в тюрьму или получает то, что заслужил, а потом ты его прощаешь и не тратишь свою жизнь на месть и всякую чернуху.

Адказаць
+1 +
Человек, 10:05, 27.09

Дмитрий, здравствуйте!
Живите счастливо!
Не все знают что такое ПТРС. Незнакомое явление незнающих пугает и они относятся к людям, пережившим ПТРС, враждебно.
Только знание и свобода сделают людей соучастливыми, даже если они не пережили это.

Адказаць
+1 +
Алексей, 11:40, 27.09

Дмитрий, исходя из Вашей логики, Гоподь Бог должен расформировать свое небесное воинство и отдать власть в мире сатане?

Адказаць
+42 +
памятка, 21:01, 26.09

Завтра придётся выходить, но чтобы не быть ягнятами для битья при себе желательно иметь солдатские ремни или ремни с хорошей пряжкой, в двух руках натянутый ремень спасет от ударов дубинки это оборонительный вариант, а намотанный на одну руку наступательный в связи с этим пыл у бандитов поутихнет.

Адказаць
+8 +
на заметку, 22:09, 26.09

Кнуты (для скота или лошадиные) могли бы пригодится в отдельных случаях. Кнут хорошо наматывается на ноги и человек падает при попытке сдвинуться с места.

Адказаць
+29 +
AN_ANATOLIY, 21:46, 26.09

У нас мирные шествия не потому, что мы, беларусы, мирные люди. Народ пока не готов к боевым действиям. Но очень скоро омон наших мирных людей морально подготовит. Как подготовили в 1942-1944 гг. немецкие эсэсовцы мирных беларусов. Ежедневно, от шествия к шествию, идет накопление ненависти, а потом вспышка и так рванет, что мало кому из штурмовиков посчастливится дожить до суда или вырваться живыми в Россию. Именно под прессом быстрее всего зарождается беспощадная жестокость. Недаром сложили пословицу, что в тихом болоте черти водятся. Это про беларусов пословица.

Адказаць
+1 +
Максим, 23:10, 26.09

Я - мужык, а гонар маю
Гнуся, але да пары
Я маучу, маучу, трываю
Але скора загукаю
Стрэльбы хлопчыкi бяры

Якуб Колас 1909 г.

Адказаць
+16 +
Алесь, 22:04, 26.09

Сегодня в новостях по БТ (Больничному Теле виденью из палаты номер 6) на полном серьезе, для, который так же смутно осознает разницу,между айфоном и плафоном одноклеточного электората ,бешеного таракана,верещали,что всё это фейк,нельзя мол по фотографии дупы,определить лицо ,тут я конечно,в кои-то веки, согласен и то верно,как можно, зад...цу,отождествлять с лицом,тем более,когда их две на одном теле,в одну едят,другой думают.)))))

Адказаць
+10 +
Викентий, 22:33, 26.09

В Библии написано что нет ничего тайного что бы не стало явным.

Адказаць
+5 +
Цитата, 22:07, 26.09

Кипит Наш Разум Возмущенный..Мы не РАБЫ..РАБЫ не МЫ..

Адказаць
+8 +
Митяй, 22:45, 26.09

Маленькая поправочка,- "Мы не рабы. Рабы немы." Распространенное неправильное цитирование слогана. Это как недоговорка древнеримской поговорки,-"В здоровом теле,здоровый дух" Наверняка очень многие её помнят,но немногие знают до конца...а в конце звучит- "редкое сочетание". В принципе нынешние реалии отчасти это подтверждают.

Адказаць
+30 +
Митяй, 22:27, 26.09

Они являются представителями структур где СЛУЖАТ согласно уставов,законов,положений и самое главное ПРИСЯГИ!!! О каком компромиссе по поводу прощения может идти речь?? У них было право выбора,-либо начхать на присягу,спустить в унитаз свою честь,совесть ,но при этом получать большие деньги и всякие дорогие плюшки или все-таки осмыслить происходящее задуматься о будущем своем,своих семей и уйти из карательных органов. И не надо петь песен об ответственности за невыполнение приказа,пытали,били,насиловали и не замечали беспредел все эти ублюдки не по приказу,просто они настолько привыкли к безнаказанности,что в любом случае,даже если убьют кого то,система прикроет и даже может по голове погладит,что даже и мыслей не возникало об какой то там ответственности. А сейчас стало реально сцыкотно,потому что народ может до суда то и недотерпеть,а просто воспльзоваться их же методами. И чем дальше все продолжается,тем больше им страшно,-приближается время за все отвечать. И придется. Без вариантов

Адказаць
+14 +
Лярик , 22:44, 26.09

Кибер-партизан это реальность не обман!!!

Адказаць
+5 +
Русский, 9:26, 27.09

Вчера видел по БТ силовичков в зелёном. Хлебальники стали прятать до глаз под Балаклава и. Эффект есть!

Адказаць
+2 +
апро, 10:46, 27.09

Мощного содержания монолог знающего и уверенного человека.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны