3 сакавiка 2021, Серада, 20:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+47 +
Кадет, 8:14, 5.09

Годны адказ гэнай пачвары!!!

Адказаць
+47 +
Дударев К.И. , 8:16, 5.09

Наблюдал подобное. Когда приехал в Гомель Лукашенко А.Г. Для захвата фабрики "Спартак".

Адказаць
+33 +
Го, 10:03, 5.09

Тогда владедьцу фабрики хватило ума не приезжать самому лично в РБ. Гэбнюки уже руки потирали как они его посадят и отожмут всё. До сих пор бы гнил здесь в тюрьме.

Адказаць
+42 +
Isa, 8:25, 5.09

Даже интересно, а как так называемый ... собирается пополнять бюджет? Ну ладно, врачи, пенсионеры привыкли жить на копейки. А силовикам что платить будет? А себе любимому на путешествия в Китай и россию? Теперь Коля в Росси жить будет, наверняка каждую неделю любимого сыночка навещать будет. И заметьте, не в плацкартном вагоне, а в самолёте с золотым унитазом.

Адказаць
+45 +
вопрос к Закону, 8:28, 5.09

Всего лишь 107 тысяч "зайчиков" и 4 ст. 210 Уголовного кодекса Республики Беларусь — хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в особо крупном размере с конфискацией имущества и лишением свободы на срок до 12 лет.
Когда у наших законников хватит воли и смелости дать должную оценку фактам, изложенным в статье "Научный" феодализм"? Там только прямые убытки государства исчисляются сотнями тысяч, если не десятками миллионов долларов, не считая уничтоженного и развращенного разума наёмных работников, многие из которых давно перестали быть учеными. А ведь на восстановление утраченного интеллекта стране понадобятся десятилетия и огромные средства! Кто из руководства НАН Беларуси ответит за эту диверсию?

Адказаць
+24 +
Свободный Человек, 9:41, 5.09

У них нет ни воли, ни смелости. Все, у кого есть - выходят на протесты.

Адказаць
+63 +
Владимир, 8:29, 5.09

Лукашеску крушит все-избивает народ,сажает всех кто выражает свою позицию,закрывает компании и магазины,разваливает экономику,полез в религию.Ему мы не нужны -ему нужно кресло властелина.Хватит ждать чуда-вон эту тварь из Беларуси и под трибунал Лукафюлера

Адказаць
+31 +
неосторожность., 8:39, 5.09

Как дрессировщик засовывает голову в открытую пасть льва, так сотрудники компании в Беларуси наступили на усы сипатого мафиози.

Адказаць
+39 +
Captain Obvious, 8:44, 5.09

Айтишников будут дербанить. Кроме всего прочего, у айтишников можно поживиться. Не говоря о политической составляющей. Айтишники, ожидайте репрессий и посадок, даже рядовым стоит задуматься!!! Второй момент, кому-то выгодно, таким образом делить рынок, вытесняя имеющиеся компании.

Касательно студентов МГЛУ. С вашими знаниями английского, французского, испанского, немецкого и иных языков, вы с легкостью сможете учиться в иностранных ВУЗАХ! Тем более, что знания, умения и навыки, полученные в них, будут признаны в развитых странах!

Медики, вас это тоже касается!

Адказаць
+51 +
Й, 8:59, 5.09

Молодцы. Правильное, но немного запоздалое решение.
Запомните все, кто надеялся сделать бизнес при диктатуре, и те кто еще не понял: в условии _любой_ диктатуры- зарабатывать позволено лишь родственникам и ближайшим холуям диктатора.
Все это остальные - это «кабанчики», которым дадут откормиться, а потом зарежут в любой момент.

Шаги, которые вы перечислили — правильные, но недостаточные.

Добавляйте в список:

- инициирование международного уголовного преследование против тирана, в любой стране с универсальной юрисдикцией

- работа, и юридичесая и «leg work», со всеми покупателями товаров у диктатора, и биржами, с целью отказа от любой торговли с преступником, и лишение его денежных потоков от экспорта.

- delisting all of RB bonds.

Адказаць
+37 +
78, 9:11, 5.09

Этот недопрезидент, как обычно, берёт заложников,а потом выставляет условия.

Адказаць
+33 +
Стоп таракан, 9:41, 5.09

Лукашенко враг народа.
С чего падла начал тем и закончит по всей видимости.
Развалит страну

Адказаць
+27 +
кыш, 10:10, 5.09

Германия, в интересах международного сообщества, осуществляет национальную юрисдикцию по многим преступлениям. Причём – вне зависимости от места совершения преступления и гражданства преступника или пострадавших (убитых, истерзанных, замученных, изнасилованных…).

Статьёй 12 УК Германии преступления являются противоправными деяниями, если наказуемы лишением свободы минимум на один год. Причём - вне зависимости от места их совершения или гражданства преступника.

Короче: всех, кого тиран и его террористы минимум покалечили, собирайтесь вместе, да подайте солидарное заявление о преступлении против человечности (достаточно даже о пытках). Примут. Раздел 6 Кодекса обязывает то сделать, тем более, что тут активно блокируют все заявления о терроре и изуверствах, да ещё обращают все против тех, кто осмеливается на их подачу.

Адказаць
+20 +
Й, 10:51, 5.09

Вот именно.
Но все это надо сделать скоординированно, и максимально продуманно. Лучше всего нанять для этого какую-либо известную западную юридическую компанию. Так как никто в одиночку или разрозненно не осилит большого объема юридической работы, нужной для всего этого.

Адказаць
+14 +
Помощь, 10:46, 5.09

КЫШ ,10.10. Ваши объяснения и слова бесценны для пострадавших ,спасибо.

Адказаць
+12 +
ыаапуа, 11:02, 5.09

Лука-кровавый свою шкурку сохранить хочет, рф для него не лучшее решение. Посмотрите на Януковича, он гадил рф больше Януковича, он жить собирается в рф, только хуже его судьба будет чем у Януковича. Я ничего не понимаю??? РФ это смерть для кощея бесменного. Может оно мстит народцу неправильному? Трудно все понять, может у меня нет шизофрении с манией величия, и я поэтому ничего нипонимаю.

Адказаць
+10 +
Oleg, 12:49, 5.09

А слабо прокурору и СК возбудить дело по 4 ст. 210 Уголовного кодекса Республики Беларусь для главного коррупционера АГЛы? Слабо!!! Потому, что сами по уше в этом дерьме.

Адказаць
+3 +
Анатолий, 16:43, 5.09

Инкриминируют компании использование каких то сто тысяч, а сами разорили парк высоких технологий, который им приносил миллиардную прибыль.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны