18 красавiка 2021, Нядзеля, 11:13
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+7 +
YES YES BIDEN !!!, 10:37, 17.01

YES JOE BIDEN YES !!!

Защита демократии и борьба против совково-русскомирно-чекистских диктатур на первом плане!!!

Адказаць
+4 +
Стары Ліцвін, 11:16, 17.01

Амэрыце патрэбен новы Рональд Рэйган. Джо Байден? Хутка побачым.

Адказаць
+15 +
ПРАМЕНЬ, 11:04, 17.01

Цитата: "В ходе предвыборной кампании Джо Байден заявлял, что намерен в первый же день своего президентского правления отменить совершенный при Трампе выход США из Парижского соглашения по климату и введенный им же запрет на въезд в США для граждан семи преимущественно мусульманских стран."

Как быстро, начиная со дня инаугурации, у Байдена "дойдут руки" до Беларуси? Посмотрим. Надеюсь, как можно скорее. Судя по тексту статьи, разрешить мусульманам снова въезжать в США для Байдена важнее, чем взяться за тирании в России и Беларуси.

Адказаць
-4 +
Jonh_Onim, 11:12, 17.01

Президенты США (исполнительная власть) издают не декреты (т.е. нормативный акт имеющий силу закона (т.е. нормативного акта законодательного собрания)), а executive order - указ, распоряжение. Если у президента есть полномочия (законами установленные) регулировать определенную сферу жизнедеятельности общества или межгосударственных отношений- он может издать указ. Так как в Зимбабве, Уганде, Камбодже или Беларуси - взять и запердолить отсебятину в сфере регулирования конституционного права - не может.
Если Трамп "нарезал" какой-то хреновины своими указами, то сменяющий его администратор Байден, в рамках таких же полномочий, без проблем издаст указы о том, что такие-то трамповские "нескаладухи" утрачивают силу. Что и ожидается.
Трампизм- зло. Все уже привыкли, что нормы США тщательно готовятся, обсуждаются и принимаются глубоко продуманными, на основе консенсуса экспертов и политических сил. Надолго. Чехарда в законодательстве - не американский стиль.

Адказаць
+4 +
Коха, 11:20, 17.01

Думаю скоро он доберётся и до синепалого,а возможности у него имеются.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны