18 красавiка 2021, Нядзеля, 12:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+36 +
Всё ещё впереди, 10:54, 17.01

Белорусам стоит очень внимательно следить за действиями Украины в международных судах против России и набираться опыта

Адказаць
+35 +
роман, 10:57, 17.01

у России есть полное право не обращать внимание ни на какие решение иностранных органов.
-----------------
Россия может в своих законах писать что угодно.
Но Россия находится не на Марсе, а на Земле, и ей по любому придется выполнять требования общего коллектива планеты.

Адказаць
+18 +
Это только начало..., 11:12, 17.01

На воре и шапка горит...

Адказаць
+38 +
Леонід, 11:22, 17.01

Оккупировав Крым , ватники совершили свою наибольшую геополитическую ошибку в своей истории. Потом , для принуждения Украины к отказу от Крыма - вторглись в Донбасс , еще больше обострив последствия этой ошибки. Принудить Украину отказаться от оккупированных территорий у *уйла не вышло - вот и тянет теперь вата Крым с ордло как украденный чужой чемодан без ручки под завязку набитый кирпичами. При этом весь мир видит несостоятельность так называемого "эффективного управления" оккупированным Крымом - "сезонов "нет, сельськое хозяйство угробили, водоемы пересыхают, вода в кранах по графику, постепенное опустынивание территории. Краденое счастья не приносит.

Адказаць
+3 +
us, 12:54, 17.01

Действия нынешней верхушки России напоминают слепого не видящего очевидное.В их логике нет даже намека на понимание,что сам народ может и должен решать свою судьбу.Они свой народ ни во что не ставят,тем более Беларусь или Украину и пр. По их понятиям на Украине правят американцы и это плохо,а вот если они то это правильно. То что майдан вышел против беспредела,то что в Беларуси борьба с геноцидом и неофашизмом они в упор не хотят видеть и признавать. Тогда этому вору януковичу обещали деньги и помогали,сейчас по этой схеме измазались с лукой по полной. Если янукович был просто вором,то что они будут петь в кремле когда луку признают международным преступником? Верно подмечено кто с лукой дела имеет,тот черную метку получает и плохо заканчивает. Вон Фазель уже вымазался самим фактом контакта.

Адказаць
+2 +
Я, 13:24, 17.01

Чисто фашисты на оккупированной территории.

Адказаць
0 +
ПАРАМОН, 13:42, 17.01

Путляр меркаваў, што праз год і забудзецца чый быў Крым! Але як ужо далёка не першы раз ён памыліўся! Ідзе сёмы год пасля захопу паўвострава расейскімі сілавікамі пераапранутымі ў цывільную форму, а пытанне пачало ўсплываць у еўрапейскіх судах! Затарможанных захаднікаў нарэшце прарвало! І пачалі яны не з галоўнай тэмы- захопу! А пачалі з правоў чалавека, якія для дыктатарскіх краін гэта ахілесава пята! Шкада чамусьці затармазілі справу па збітаму, тойжа краінай, "Боінга"! Трэба гэтую краіну душыць з усіх бакоў, прычым адначасна! Яшчэ б не мешала б распачаць справу па атручванню Навальнага!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны