3 сакавiка 2021, Серада, 11:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Отправим Таракана в информационный карцер

13
Отправим Таракана в информационный карцер

Власть — это мы.

В Telegram-канале «Баста!» появилось обращение ко всем независимым медиа и ко всем здравомыслящим белорусам.

- До кого еще эта мысль не долетела, хотим ее озвучить: пожалуйста, убирайте и выносите из информационного пространства весь тот бред, который испускает самоназначенец лукашенко.

Он как вампир. Он живет вашими эмоциями и тем, что его блеяние только и обсуждают. Неужели все так быстро забыли об украденных голосах, об убитых и искалеченных, о политических заключенных, которых это существо уничтожило или отдало прямые команды закрыть в тюрьме? Зачем смаковать бредни про его «я никого не вижу», «я так думаю»? Он не думает ничего, он лишь делает вбросы, чтобы фокус вашего внимания был прикован к нему.

Выбросьте его из нашего поля, жизни, мыслей, разговоров, объявите ему и его приспешникам информационный бойкот, займитесь экономическим бойкотом и помощью тем, кому она нужна.

Нервы иной раз не выдерживают от того, сколько этого недочеловека обсуждают на просторах свободных средств массовой информации.

Неужели без этого убийцы нам нечего обсудить и все проблемы уже решены?

Вспомните, подумайте, говорите о людях, которые жизни свои отдали, и отдают ради нашего демократического будущего.

Власть - это мы.

Отправим Таракана для начала в информационный карцер.

Пусть привыкает.

Сцягвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Баста» і стварайце гісторыю свабоднай Беларусі.