10 красавiка 2021, Субота, 22:26
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+43 +
Кот Котофей, 8:51, 26.01

Лучше бы двухметровым слоем земли его накрыло!

Адказаць
+11 +
aid, 9:54, 26.01

он токсичен, не нужно землю засорять.

Адказаць
+40 +
НАН РБ, 9:24, 26.01

Обязательно накроет!
Потому что честно вкалывать на местечковых рабовладельцев-чиновников давно уже некому. Некому отрабатывать то, что прикорытное титулованное ворьё растащило по своим карманам и кубышкам. Это значит, насилие над подчиненными будет только нарастать. Это значит, что казнокрады будут искать козлов отпущения исключительно среди своих бесправных холопов и перегретый котёл обязательно рванёт.

Адказаць
+29 +
Вердикт, 10:01, 26.01

Да, всё верно. За последние как минимум 20 лет чиновники-назначенцы привыкли к абсолютной безнаказанности. Они уголовничают нагло, открыто и без всяких опасений ответить по закону за содеянное. Негласное владение холопами и использование их труда ради личного обогащения стало сутью трудовых отношений повсеместно, что в итоге привело к немыслимым потерям и загнало в тупик экономику. Академия наук - не исключение. Там разнузданность чиновников привела к катастрофе. Сегодня у нас хватает академиков и членкоров, не подготовивших в своей жизни ни одной научной публикации хотя бы для Весцей Акадэмii навук и не вырастивших ни одного достойного ученика. Весь их актив - это труды холопов и результат так называемых включений.
Рабовладение и феодализм давно исчерпали свой ресурс. Кнут и бесправие не являются стимулами для созидательного труда холопов ради обогащения неофеодалов XXI-ого века. Либо страна изменится, либо она просто перестанет существовать.

Адказаць
+8 +
тараканам, 9:55, 26.01

Зачем зимой мокрый снег месить? Да и слабовиков гонять в тёплой одежде не сподручно.
Придёт весна, и по традиции Победим банду лука-фашистов!

Адказаць
+33 +
престидижитатор, 9:57, 26.01

Белорусы не могут не победить еще и потому, что находятся на "своей" естественной исторической европейской территории в окружении истинных друзей белорусов, а не липовых "братьев" из Китая, Венесуэлы и азиатской России или Кубы. Глупейшая и антибелорусская геополитика уурпатора ударила по нему же. Восстановление естественных исторических и экономических связей с Польшей, Балтией, Украиной - это мощнейший потенциал новой Беларуси и приговор антибелорусскому режиму.

Адказаць
+10 +
kronon, 12:20, 26.01

А там не за горами и ДЕВЯТЫЙ ВАЛ который сметет с беларуской земли бульбенфюрера + прикорытников + фашистствующих молодчиков из белСС и белгестапо!

Адказаць
+10 +
Влад, 13:45, 26.01

Не будет забастовок ни вторая ни третья волна не помогут!

Адказаць
-3 +
Vasily, 16:08, 26.01

Беларусь спасет только снайпер!! В.Жириновский

Адказаць
0 +
Варяг, 15:00, 27.01

"— Белорусские власти и оппозиция стоят на противоположных позициях по абсолютному большинству вопросов будущего страны."

А где Вы видите власть?? Руководство бандформирования к власти не относится никак...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны