11 красавiка 2021, Нядзеля, 7:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+4 +
пан, 12:31, 26.01

только одно не понятно,почему менты не с народом? они,как зомби. им и их семьям жить с этим народом,только,как они после этого будут жить? дети, всю оставшуюся жизнь,будут изгоями а это им надо? почему эти черти, не могут этого понять?

Адказаць
+13 +
Розовые пони, 14:10, 26.01

Потому что розовые сопли и объективная реальность не одно и то же. До тех пор, пока ментам платят зп, дают квартиры, льготы и пенсию, а протестующие не одаривают их брусчаткой, коктейлями и не развешивают их гирляндами на фонарных столбах, они будут продолжать заниматься тем, чем занимаются на своём посту всю сознательную жизнь. По другому не бывает. При развале совка менты и стояли в стороне, поскольку точно также как и все остальные стояли в километровых очередях за синей курицей по талонам и не выидели месяцами зарплат. Менты - плоть от плоти с народом. Такие же трусливые, алчные и равнодушные. Идеалистов всегда меньшинство и соль земли - совсем иные люди.

Адказаць
+4 +
Влад, 13:50, 26.01

Ничего в России не изменилось! Достаточно спросить чей Крым.

Адказаць
+3 +
оптимист с опытом, 14:01, 26.01

Очередные дедсадовские фантазии с выдачей желаемого за действительное. Россия на данный момент, это путин, а путин, это кгб. И всё. Нет ни матросов, берущих зимний, ни Авроры, дающей залп. Если в россии когда-нибудь и случится новый шухер, то это будет уже не революция, а следующий этап неминуемого распада империи в виде полноценной гражданской войны за независимость регионов. Вполне вероятно, что и Китай в таком случае в стороне не окажется. А говорить о революции в стране, в которой революционной ситуации объктивно нет - чистой воды самообман . Сколько раз не произнести "халва", слаще во рту не станет. Уже 31 все смогут убедиться, что протесты в россии окончились так и не успев начаться. И быть иначе не могло, ибо повторюсь: революционной ситуации в россии на данный момент нет, а раз нет, то и революции нет, а есть выявление активной базы и постановка её на учёт.
Хватит уже витать в облаках и смотреть на мир сквозь розовые очки: фантазии и реальность никогда не пересекаются.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны