11 красавiка 2021, Нядзеля, 6:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+3 +
Дударев К.И., 15:47, 26.01

Куда делись обезьяны от которых люди. Понятно. Люди с собаками сразу одомашневались. Тем более в Сибири. Это не Африка. Те пришли с гиенами. В общем. Круговорот мозгов в природе.

Адказаць
+1 +
Товарищу Дудареву, 16:59, 26.01

Собак ВПЕРВЫЕ приручили в Сибири - почти 25 ТЫСЯЧ лет назад...с ними люди и пришли из Алтая и района Байкала в Америку по Беринговому перешейку.

Адказаць
+5 +
11, 17:19, 26.01

Из-за трудностей в добывании пищи люди объединились с волками? Во, загнули! Пообщайтесь с современными людьми. С теми кто добывает то же, что и волки. С охотниками, егерями. Они страшно ненавидят волков. Пищевых конкурентов. (Сами уничтожили всё живое в лесах - теперь у них волки виноваты.)
Также и среди животных. Волки, шакалы, койоты - враги друг другу. У нас - это лисы, медведи... Последних волки хоть и боятся, но по возможно агрессивно прогоняют.
Возможно в статье имелось в виду, что люди всегда много оставляли отходов от своей добычи. Внутренности, кости выбрасывались, но волки всё это полностью съедают. В голодное время волк мог подкормиться возле человека. Как и человек, отогнав волка от его добычи. Вот так, постепенно, вынужденно контактируя друг с другом, и "подружились".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны