11 красавiка 2021, Нядзеля, 6:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+7 +
Петрович, 20:33, 26.01

Байден - клоун еще тот. Во время избирательной кампании он называл Трампа ксенофобом и расистом, за то что после начала пандемии тот закрыл границы США сначала для рейсов из Китая, а потом и из Европы, чем кстати спас тысячи жизней. А теперь он же закрывает границы, после того как Трамп их открыл. Никакой логики у этого пустозвона.

Адказаць
+9 +
Vlad Canada, 21:44, 26.01

Логика проста, короновирус не уменьшается к сожалению. Канада, кстати ввела такие же меры. Это касается всех, кто прилетает в страну и граждан и не граждан Канады, и обязательный 14-ти дневный карантин. Нормальные страны борются и стараются защитить свои страны от распространения короновируса.

Адказаць
+2 +
Петрович, 22:17, 26.01

Конечно, короновирус не уменьшается. И с ним нужно бороться всеми мерами, включая закрытие границ. Но ведь именно это и сделал Трамп еще в самом начале пандемии. Плюс создал специальную команду из медиков, вирусологов, прочих специалистов, а возглавить ее назначил второе лицо в стране - вице президента Майка Пенса. Плюс организовал "Operation Warp Speed", проект, который позволил получить вакцины от ковида в рекордные сроки. За всё это Байден поливал Трампа грязью и обвинял в убийстве сотен тысяч умерших от ковида. И уверял, что уж он-то примет реальные меры. А на деле? Едва став президентом, заявил, что для борьбы с вирусом ничего сделать нельзя, и он будет распространяться еще быстрее. Обычный "профессиональный политик", гладко стелет, да лежать жестко.

Адказаць
+2 +
Я, 23:03, 26.01

Чехия - самые строгие противоковидные меры в Европе.
Швеция - самые мягкие.
Почему тогда в Швеции с примерно таким же населением заболело и умерло даже меньше человек, чем в Чехии? Ни одной западной стране карантин не помог.

Адказаць
+5 +
Лия, 23:38, 26.01

Байден решил положить экономику США и это в очередной раз с начала панлемии. Там еще кажется вводят обязательный недельный карантин после прилёта для всех. Карантинные меры уже доказано абсолютно бесполезны. Маски да, тесты тоже, а зачем здоровых людей сажать на карантин непонятно. Американцы задают себе вопрос, зачем тогда делают прививки , если такие сложности с перелётами. Многие уже очень не довольны.

Адказаць
+1 +
Я, 23:56, 26.01

Байден хочет ввести карантин, но они не знают, как его соблюдение контролировать, т.к. ни полиция, ни судебные исполнители с этим не справятся.

250 миллионов человек потеряло работу, 7 миллионов незапланированных беременностей, куча людей впали в депрессию, потеряли бизнес, семью, а им все мало локдауна...

Адказаць
+2 +
Я, 23:54, 26.01

Практически все заражения происходят в 2-х местах: дом или работа. Смысла тогда в карантине?

Адказаць
+1 +
Tt, 7:57, 27.01

Что бы на работу не ходили

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны