4 сакавiка 2021, Чацвер, 3:55
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Опубликованы самые неуклюжие киноляпы в сериалах и кино

8
Опубликованы самые неуклюжие киноляпы в сериалах и кино

А вы тоже не заметили?

Новый сериал от Netflix "Бриджертоны" – о семейных интригах и светских скандалах 19 века, устроил настоящий бум и стал безумно популярным. Но от глаз зрителей не скрылись оплошности создателей – в кадр случайно попало совсем не то что нужно. Это навеяло приятные воспоминания и о других грандиозных киноляпах на экранах, пишет "Сегодня".

По данным издания The Sun, зрители сериала увидели современную желтую разметку на дороге в одной из сцен. Но на этом киноляпы сериала не заканчиваются.

Несмотря на то, что сюжет разворачивается в 19 веке, это не помешало плакату Primark появиться в кадре, а также трубопроводам на зданиях.

Это напомнило зрителям о фееричных киноляпах в легендарных сериалах и фильмах. Например, в "Аббатстве Даунтон" неожиданно появилась пластиковая бутылка.

В "Игре престолов" стаканчик из Starbucks.

А в первом эпизоде восьмого сезона засветилась зарядка для ноутбука.

В прошлом году зрители фильма "Маленькие женщины" увидели бутылку с водой и фляжку.

А Джей Воробей из "Пиратов Карибского моря", где действие сюжета разворачивается в 18 веке, мог позволить себе аксессуары популярного спортивного бренда – Adidas.

В популярном сериале "Корона" на улице, которую принц Филипп посещает в 1957 году были замечены квартиры, которые были построены намного позднее.

В фильме "Мария Антуанетта" о Франции 1700-х годов оказались кеды Converse, созданные в 1917 году.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».