23 кастрычнiка 2021, Субота, 11:06
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+16 +
1111111, 14:01, 1.10

Всё осилить не смог. Но скоро.

Адказаць
+12 +
домовой, 14:34, 1.10

и меня удивляют представители штаба Тихановской, которые действуют, в основном, в русле политики Лукашенко, реагируют на его инициативы, вместо того, чтобы предложить реальный сценарий изменения ситуации или поддержать реальный сценарий изменения ситуации, которым сегодня является именно забастовка
=============================================
я почему то начинаю верить словам Лукашенко,что Тихановской дали 15 000$ и вывезли к границе. Она стала просто "свадебным генералом" , который отдыхает, ездит по заграницам но НИКАКИХ реальных действий и предложений от её и ее группы мы не видим.

Адказаць
+61 +
Liudmila, 15:14, 1.10

Какая бы ни была Светлана Тихановская, но верить Лукашенко - себя не уважать!

Адказаць
+16 +
Кабан, 18:53, 1.10

А не нужно уповать на Тихановскую! Теперь у нас есть другие люди (такие как Дылевский и прочие) которые работают конкретно внутри страны, руководят партизанами и готовят забастовку. На них надо ровняться! И всячески им содействовать! Это люди которые занимаются реальными делами, а не пустой болтовнёй... Если бы Света переодически не мелькала с зарубежными политиками на фотках- я бы вообще забыл о её существовании!

Адказаць
+31 +
Из Могилёва, 14:35, 1.10

Интересный разговор, действительно штаб Тихановской такой вялый и бездарный?

Адказаць
+31 +
Беня, 15:03, 1.10

Стачке быть!

Адказаць
+15 +
сваяк, 16:17, 1.10

Вельмі дакладная аналітыка разумных людзей.
Яны шмат гадоў жылі ў Варшаве і Маскве, але ж добра бачаць, як тут у нас у Беларусі.

Будзем спадзявацца, што іх прагнозы збудуцца, і мы вельмі скора сустрэнем іх у свабодным ад крамлёўскіх пачвар-лукашэнак Менску..

Адказаць
+35 +
вася, 16:41, 1.10

пытки и убийства в ровд и тюрьмах - обыденная практика. давным давно.

Адказаць
+25 +
Адам, 16:48, 1.10

У чынавенства ёсць здаровае ядро. Вы гэта сур"ёзна? Выгніла даўно тое ядро і смярдзіць. Безумоўна, ёсць сярод чыноўнікаў здаровыя людзі, але не на кіроўных пасадах, і адказнасць за перамовы яны на сябе ніяк не возьмуць, хаця б таму, што жывёльны жах перад начальствам у іх у крыві на некалькі пакаленняў. Як зрабіць іх смелымі - залежыць толькі ад нас

Адказаць
+19 +
Михаил, сын Davida , 16:52, 1.10

Ната, большое спасибо тебе и собеседнику за профессиональный материал . Всё настолько по существу, что если бы и желал прибавить, то нечего .

И ещё . Восторгался и врсторгаюсь до сих пор твоим мужеством !

Адказаць
+20 +
Руслан, 17:08, 1.10

Тихановская и её штат из тех кто уже год на ринге ради участия,а не ради победы

Адказаць
+24 +
Петрович, 17:59, 1.10

Если действительно остановятся крупные предприятия, транспорт - метро, поезда, то думаю хватит одной недели до капитуляции властей. Ведь остановка флагманов и транспорта тут же повлечет за собой цепную реакцию, люди увидят что как говорится "процесс пошел", и очень многие присоединятся к стачке. А чиновники тоже увидят, что "процесс пошел", и возврата к прошлому не будет. И те из них, которые хоть что-то еще соображают, сами побегут на переговоры. Вот тут-то нужно четко уяснить, какие условия выставлять. Считаю, что придерживаться надо 4-х условий, выдвинутых год назад: 1. Немедленная отставка тнп и всего правительства, 2. Освобождение всех невинно осужденных, 3. Подготовка и проведение свободных выборов под эгидой ОБСЕ, 4. Открытый суд над гестаповцами. Тем чиновникам, которые не замарали себя в преступлениях, необходимо гарантировать возможность трудоустройства в новой Беларуси. Тем же, кто откажется быть вместе с народом, гарантировать суд за участие в геноциде беларусов.

Адказаць
+18 +
Бефар., 18:59, 1.10

Наш долг и обязанность освободить лучших беларусов из тюрем, поэтому МЫ все должны заявить - СТАЧКЕ БЫТЬ !!! Никакие аресты рабочих и новых беларусов не должны нас остановить или напугать ибо это позор нам всем будет - новые подлости и преступления плешивой мрази должны нас только вдохновить на проведение СТАЧКИ ибо это то, чего больше всего боится плешивая скотина. Мы должны бить именно сюда и до Победы !!!

Адказаць
-1 +
Сергей, 2:49, 2.10

Правильно, Наташа, покончим раз и навсегда, и очень скоро. Низкий Тебе поклон за твою работу.

Адказаць
-3 +
Вячеслав, 6:48, 2.10

Спасибо Наталье и Дмитрию!Озвучены правильные веши.Лукашенко должен уйти и ответить перед белорусским наРОДОМ за свои преступления.Ну и каждый, еа своём месте, должен делать все зависящее от него для этого .

Адказаць
0 +
полюс, 22:28, 3.10

Немцы 30 лет ещё приходили в себя, освобождаясь от нацистского наследия в сознании. Имперский дух Третьего рейха выветрился к началу 70- х годов прошлого века, когда пришло новое поколение немцев и страна полностью встала на путь демократического развития.
Это к чему. Своим бездействием и равнодушием мы крадем время у своих детей и внуков. Они продолжают жить в ущербном и убогом мире диктатуры и им придется разгребать в стране и в своих головах то, что наворотила диктатура. На это потребуются годы.
Чем раньше мы покончим с дитатурой, тем больше времени будет у детей и внуков жить полноценной жизнью. А пока мы крадем их это время. Это зависит только от нас. Не от Лукашенко и не от ОМОНа. Только от каждого из нас.
Неделя забастовки уже даст достаточные условия, чтобы фундамент режима начал рушиться. Месяц забастовки - от режима ничего не останется. И это без всяких переговоров. Говорить то не с кем.
Мы сэкономим время для будущих поколений. Для своих детей и внуков.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны