23 кастрычнiка 2021, Субота, 10:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+2 +
Fabulous Sorcerer, 11:46, 14.10

Никогда не боялся мертвецов.
С детства ходил на похороны. Когда сгорел заживо в гараже отца мой друг и напарник по детским играм.
И, даже когда согруппника по институту вырезали изо льда Минского моря, в котором он замёрз, бог ему судья почему. И от него не то что пованивало. А пришлось бежать в ближайший магаз за водкой, иначе бы не донесли гроб.
Потому на всё это смотрю спокойно. Да, смерть никого не красит. Да, быть рядом с мертвецом, - далеко не всякий может.
Но это - неотъемлемая сторона жизни. И нужно относиться к умершим с подобающим почтением.

Адказаць
+75 +
Смелому, 12:22, 14.10

Дело не в страхе. Не нужно геройствовать и рассказывать о себе неповторимом.
Хунта продолжает уничтожать народ!
Ни чего не предпринимает! И не будет ни чего делать.
Сидите дома! Наберитесь мужества и забейте болт на свою работу! Неужели не понятно? Вас всех уничтожают! Если нет возможности протовостоять банде-
Остантесь дома на неделю!

Адказаць
+8 +
Евгений, 15:58, 14.10

Я сейчас вторую неделю сижу без работы на сколько денег хватит. Закончатся деньги пойду работать, и что-то нет желающих не работать чувствую себя дураком

Адказаць
+49 +
Дмитрий , 13:30, 14.10

Сейчас очень опасные источники заряжения это вузы школы ,домой могут принести вирус сами учащиеся ,и вся семья заражена ,почему нет карантина в этих заведениях,чиновье я вас спрашиваю ,или вы свои зады прикрыли и сопите лишь бы вас не тронули .Время идет и зараженных становится больше ,почему нет решения адекватного .Или вас всех под статью отправить нужно.

Адказаць
+27 +
8, 15:39, 14.10

Ледовый дворец на районе. Приезжают турки играться, будет человек 500. Подняли весь резерв работников. Гардеробщицы температуру будут мерить. Я вообще в ахере просто. Это что, специально чтоб померло как можно больше населения? Что вообще происходит??? Пир во время чумы сколько будет длиться??? Спортсмены играть тоже в масках будут? У меня другого обьяснения, кроме как это намерено, просто нет. И если в начале был процент абсурдной идеи "ради общего иммунитета", то сейчас вообще - чтоб никто не спасся.

Адказаць
+1 +
валерий, 7:50, 15.10

Очень странно то ,что почти всех покойников с короной отправляют на вскрытие,Неужели не поймут эти врачи,что они этими действиями только издеваются над живыми родственниками ,в моргах уже не воскресят ,а родные не хотят вскрытия,тогда нужно отдать труп ! Удивляюсь,а что скажите Вы ?

Адказаць
0 +
Щусев В.П., 13:52, 15.10

А в Беларуси есть передвижные крематории?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны