27 студзеня 2022, Чацвер, 21:33
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+43 +
сапог, 10:18, 15.10

Когда грязным сапогом бьют по сипатой морде - резко усиливается понятливость и так же резко снижается упертость.

Адказаць
+31 +
мама в курсе, 10:23, 15.10

Да всё так и было ...это животное убийца по другому не понимает...уголовник в ровень с Гитлером

Адказаць
+25 +
ль, 10:53, 15.10

увы это был лидер-ельцин. а не моль.

Адказаць
+17 +
А, 11:06, 15.10

Путин — это никчемная слабоумная размазня. Недавно было интервью с одним из беглых из России, который в свое время помогал его привести к власти. Так он, хоть и фильтровал слова, но рассказал интересную вещь: путин очень часто может менять мнение по одному и тому же вопросу. Все зависит от влияния на него.

Ясно, что основное влияние на него оказывают придворные олигархи. И оказаться под американскими санкциями из-за Беларуси и одного идиота-шизофреника — это самое последнее, чего они могут хотеть в жизни.

Остюда вывод: белорусы, НЕ БОЙТЕСЬ!!

Ничего не бойтесь, кремлевский слизняк сюда не полезет!

Адказаць
+28 +
Федя, 11:19, 15.10

Согласен с Вами. Рассейские олигархи и так несут одни потери. Терять еще бабло из-за плешивого колхозника, которому даже деревенская собака лапу не подаст (а скорее лапу поднимет и нас...) - это еще и удар по имиджу, не только по кошельку. Поэтому плешивый медленно но уверенно возвращается туда откуда вылез - в дерьмо колхозных коров.
Белорусам хороший урок длинной более 27 лет: чтобы хорошо жить надо честно и хорошо работать, иметь уважение к себе самому, а не облизываться на обецанки "я дам вам папиццот". Те, кто в далеком 1994 проголосовал за эту плешивую мразь, а потом еще припечатал голосованием на референдум об отмене "не более 2-х сроков" угробили жизнь целого поколения, купившись на обецанки халявы. Нет в жизни халвы. За все надо платить.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны