20 студзеня 2022, Чацвер, 22:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+6 +
Лысый, 18:10, 15.10

Привился в Польше Джонсоном, совершенно БЕСПЛАТНО.

Адказаць
+38 +
Инна, 18:37, 15.10

Интересное кино. МВФ выделил 900 лямов в долларах на прививки. Где деньги Саша? Опять спёр? А нам нет прививок, или платно. Люди, вы люди!

Адказаць
+13 +
Федя, 20:06, 15.10

ну, я еще с трудом поверю, что в ВОЗ не знают кто такой плешивый. Но Вы, Инна, задаете действительно глупый вопрос: где деньги Саша? скажу за плешивого: или ОМОНу в счет зарплаты раздал, или в офшор на каких-нибудь пальмовых островах перевел. Но точно ни копейки не потратил по назначению

Адказаць
+3 +
Трактор, 20:26, 15.10

а вы не в курсе почему у нас такой сложности пандемия?

мы заложники!

плешивый приставил к нашему горлу нож и требует деньги у Запада. Дали денег - нож отодвинул, дозволили маски носить. Именно дозволили, хоть и в приказном порядке.. потом уже можно будет о компенсациях поднять вопрос. но не при этой власти.

тем не менее, мы - заложники .

Адказаць
+1 +
wien, 21:25, 15.10

Говорили ж вроде, что режим не сможет так просто потратить эти деньги: что они перечислены не наличными реальными деньгами, а какими-то специальными чеками, которые еще надо обменять в западных банках на деньги, что у режима может и не получиться, будет как в сказке про лису и журавля

Адказаць
+32 +
Андрей, 18:38, 15.10

Как же этому памяркоунаму беларусу надо извернуться, что бы получить хоть немного нормального существования.Концлагерь он и есть концлагерь, пока средства есть плати всем вертухаям за мнимый кусочек свободы.Кончатся средства сгинешь в этом чумном бараке на зоне под названием Беларусь.

Адказаць
+21 +
Хлор, 18:59, 15.10

А по ящику все рассказывают , как нам хорошо и как о нас заботится государство . ВОЗ дала денег , ну так где выбор прививок?!!! Ау! Похоже денежки уже тю - тю , то есть освоены . А на следующей неделе услышим очередное - Мерзавцы , мало дали . А через месяц - гэта усё фэйки ! Грошай не было. Ну и тд и тп .

Адказаць
+10 +
NORA, 20:44, 15.10

Конечно, денежки тю-тю. Конечно, по "ящику" врут. Конечно, государству плевать на ваши проблемы. Так почему только говорите: "Стачке быть"? Хватит уже ныть и жаловаться. Где действия?

Адказаць
+12 +
Ecce Homo, 19:06, 15.10

Это в нищей стране? Под суд этих торговцев индульгенциями!!!

Адказаць
+4 +
Сергей, 20:37, 15.10

В Украине привиться можно, и даже вам дадут сертификат, но это только для здоровья. QR код со всеми плюшками международных путешествий дают только резидентам или белорусам с ВНЖ. Белорусов нет в базах, поэтому сертификат этот - просто листок бумаги.

Адказаць
+9 +
Ya, 20:59, 15.10

В ЕС можно подойти к прививочному центру перед закрытием вечером, подождать пока сотрудники скажут сколько доз вакцин осталось неиспользованными и привиться бесплатно. Это потому, что им придется утилизировать размороженные ампулы с вакциной, поэтому прививают тех, кто не хочет ждать, нелегалов, бездомных и т.д.

Адказаць
+5 +
wien, 21:12, 15.10

я в шоке от Антона, привившегося 3 разными прививками. Ведь в самом деле отчасти правы скептики вакцинации, что долговременные последствия всех этих экстренно допущенных прививок неизвестны. Я сам, тем не менее, дважды привился (модерной) сразу же, как только стала доступной, поскольку опасность заболеть сейчас куда серьезнее и реальнее, чем ВОЗМОЖНЫЕ долговременные последствия. Но привиться ТРЕМЯ разными вакцинами, подвергая себя УТРОЕННОМУ риску долговременных последствий??!! И ради чего? Он , похоже , просто болтается по миру ("путешественник") без острой необходимси, можно было б и посидеть дома, не коля в себя черт сколько вакцин и не принося в страну новые заразные штаммы из-за рубежа.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны