24 студзеня 2022, панядзелак, 18:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+71 +
Пенсия Членам, 22:40, 15.10

Члены тунеядских комиссий за эти годы прожрали гораздо больше денег из бюджета. Надо будет вычесть из их стажа годы нахождения в тунеядской комиссии. Потому что, согласитесь, эту антинародную деятельность нельзя назвать "работой", какая может быть за это пенсия???

Адказаць
+49 +
Кабан, 22:44, 15.10

То что было в 2017 году, детский сад по сравнению с тем что уже было в 2020, и с тем что назревает в ближайшее время.. Ещё немного подождите! Когда были маршы нетунеядцау (в коих я лично принимал участие), белорусы не хоронили гробы убитых земляков, не было тысяч поколеченных в застенках гестапо, не было этнических чисто и прочих "радостей".... Смотрели фильм Идеальный шторм? Нечто похожее нас ждёт в ноябре-декабре этого года.

Адказаць
+73 +
шпилька, 23:04, 15.10

раз такое дело, значит неработающие люди должны требовать везде при покупках абсолютно всего, продуктов, товаров, интернетуслуг, мобильных, топлива любого, лекарств, вообще всего, чтоб им возвращали НДС, так как они не являются налогоплательщиками и им обязаны вернуть ндс и продавать по себестоимости

Адказаць
+46 +
BDFY, 23:12, 15.10

ШПИЛЬКА, 23:04, 15.10

раз такое дело, значит неработающие люди должны требовать везде при покупках абсолютно всего, продуктов, товаров, интернетуслуг, мобильных, топлива любого, лекарств, вообще всего, чтоб им возвращали НДС, так как они не являются налогоплательщиками и им обязаны вернуть ндс и продавать по себестоимости
==
Совершенно правильно.

Адказаць
+15 +
лол, 23:23, 15.10

Это скорее хорошая новость.

Адказаць
+11 +
oldy, 0:02, 16.10

Дело в том, что ещё никто и ни разу не обосновал ни одного тарифа! Где доступные пониманию простого обывателя формулы с честными выкладками по стоимости с коэффициентами, НДС и прочими моментами?! Нет же: сидят чинуши в своих кабинетах, берут цифры с потолка, умножают на сто или более - и потом в телевизоре распинаются про "высокозатратную отрасль". Да если только поувольнять замов по идеологии из многочисленных водоканалов, газо- и электросбытов - насколько дешевле станет себестоимость продукта! Плюс жёны, дети и любовницы, прочно окопавшиеся в конторах ЖКХ, не слишком старательно перекладывающие там бумажки. Плюс сами начальнички, для которых пятилетний BMW X5 - уже "отстой" и неинтересно, так что тендеры на всякие такие цацки об'являются чаще, чем на трубы, вентили и прочие необходимости. А оплачиваем всё это безобразие мы -- по экономически НЕобоснованным ценам. И пусть не брешут, веры им и так уже никакой.

Адказаць
+2 +
Геррит, 10:14, 16.10

В первую очередь нужно "чистить" минфина. Вот где засели зажравшиеся тунеядцы.
Тратить деньги из бюджета на покупки работающего, вместо того чтобы починить неработающее....
Вот где находится финансовая "чёрная дыра".

Адказаць
+11 +
КАМРАД, 0:20, 16.10

У нас тунеядцев по существу нет, потому что, все мы регулярно платим НДС, от мала до велика, покупая продукты вещи, а также мы платим и другие налоги. Значит все мы, задействованы в экономике, и косвенно в ней участвуем, даже если и официально нигде не работаем! Сейчас не времена Советского Союза, когда НДС и в помине не было, и само понятие тунеядец, теперь потеряло всякий смысл. Поэтому действия нелегитимной власти, против гражданского населения, можно назвать преступными, это те же репрессии против народа, только в экономической форме. А поскольку власть нелегитимна, то мы не обязаны платить, этот надуманный налог. Всенародный протест и бойкот, будет объявлен всему фашистскому режиму! И чем сильнее будут репрессии против народа, тем ужаснее и страшней, будет крушение всего режима. Они хотят вытряхнуть с нас последнее, для поддержки режима, в противовес обрушившимся на них санкциям, но никто и ничего, платить этой банде не будет!!! Баста!!! Наша возьме!!! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+4 +
Злой рабочий, 1:03, 16.10

Плачу несколько лет по "обоснованному" тарифу и ежемесячно @бу мозг ЖКХ за 100% выполнение ВСЕХ обязанностей.И сказать мне, что нет денег - НЕВОЗМОЖНО !"!!
Кто кого?

Адказаць
+5 +
[][][], 4:06, 16.10

Прописаться в деревне и не платить. В этой стране главное - не работать. Тогда будешь жить долго. Не богато, но долго. Паразиты всех мастей захватили власть, перекрыли кислород и думают, что так будет всегда, но это не так.

Адказаць
+8 +
Kj, 7:50, 16.10

"Тунеядцы", собирайте счета об уплате коммунальных услуг. Придет время, засудим всех до последнего чиновника, кто причастен к этому закону, всех членов комиссий, председателей исполкомов.... Ну и агрофюреру пару лет добавим к его пожизненному!

Адказаць
+7 +
vit, 7:51, 16.10

главный тунеядец и брехливый шут, это усатый таракан со своим семейством.

Адказаць
0 +
13, 9:43, 16.10

СЛЕДУЮЩИМ НАЛОГМ БУДЕТ ПРАВО ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны