25 студзеня 2022, aўторак, 11:21
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+14 +
T, 11:23, 16.10

Моя зарплата не менялась три года. Она и раньше высокой не была, но относительно неплоха для района. На данный момент ее стало хватать только на еду и коммунальные. Лекарства, одежда, обувь, парикмахерская - на грани роскоши. Мне 33. Вот вопрос, как мне семью заводить. А никак. Саму себя не прокормить, жилье не построить. Постоянные поиски другой работы, подработки. Полный голяк с этим в местности. Только за копейки на полный день. Чувство постояннной депрессии.

Адказаць
+12 +
Доктор шос, 11:32, 16.10

Круто. В Польше минимальная зарплата почтальона-разносчика писем выше, чем средняя по Беларуси. Надо быть или идиотом, или бездарем, чтобы соглашаться работать за еду. Мир пока не закрыт на замок.

Адказаць
+13 +
kronon, 14:00, 16.10

Нищенские зарплаты - в первую очередь "заслуга" самих беларуских трудящихся. За 27 лет "царевания" усатой мрази только одна забастовка, которую пытались провести в 90-е годы сотрудники минского метрополитена. Перевел всех на рабскую контрактную систему, а в ответ тишина и полное "одобрямс". Пора научиться не "ждать", надеятся и верить в хороших начальничков, а требовать и добиваться самим!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны