17 студзеня 2022, панядзелак, 23:35
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+19 +
1111, 11:28, 16.10

Вот оно страшное преступление совершаемое бандой. Не дайте ему остаться безнаказанным как и соучастникам с верхушки разных ЖКХ.

Адказаць
+24 +
Федя, 11:34, 16.10

Я знаю каково это в Беларуси, когда человек работает и зарабатывает столько, что нет возможности заплатить за электричество. А через два месяца приходит расфуфыренная тетка из ЖКХ в норковой шубе с бриллиантами в ушах а с ней двое мужиков-электриков и визгливым голосом говорит одинокой матери с 10-летним ребенком "мы вас предупреждали, что отключим!" Я такое видел. Это было с моей соседкой. Я не знаю как я тогда не придушил эту стерву из ЖКХ. Мы, соседи, не знали ситуацию нашей соседки, но тогда мы все скинулись и заплатили долг...
Каждый день благодарю судьбу, Бога, что плюнул на все и вывез из этого ада семью. Уехали в ЕС. Мы не знали как будет и что будет, но были уверены: хуже чем в Беларуси точно не будет. Это было более 10 лет назад. А что сейчас творится в "сасуте"! Читаю Хартию и у меня волосы дыбом становятся только от заголовков статей...

Адказаць
+17 +
мнение, 11:47, 16.10

ЖКУ так работает, что им вообще не надо платить.

Адказаць
+22 +
ПРАМЕНЬ, 12:22, 16.10

И ни одна чиновничья гадина в этом "государстве", захваченном бандой, не поинтересуется, а как вы, граждане, выживаете, хватает ли вам на жизнь, может вам сделать социальные выплаты какие-нибудь, на продукты хотя бы рублей 500, можем оплату коммуналки приостановить на полгода в связи с ситуацией в стране... Нет, эта банда способна только грабить и жрать, поэтому продолжаем по возможности задержку оплаты коммуналки, а то как-то подзабыли все об этом способе сопротивления.

Адказаць
+10 +
Чэсны, 14:09, 16.10

Я вот недавно собственную жировку рассматривал. И там написано примерно следующее: возмещение плательщиком реальных затрат 80%. Т.е. максимум что можно довернуть это еще 20%. Откуда же взялось в разы?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны