17 студзеня 2022, панядзелак, 21:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+23 +
Скептик, 14:56, 16.10

Тупик РФ очевиден даже без очков.
Нет ничего общего между жителями Тамбова и чеченцами, нет ничего общего между жителями Новгорода и бурятами... так можно продолжать до бесконечности...

Адказаць
+73 +
YES YES BIDEN !!!, 14:59, 16.10

Ну дык ....углубились ордынские орки так сказать ко дну их нищебродского русского мира - все как и обещал бункерный карлик-чекист из питерской подворотни....

Ну а затем все толпой в обещанный тем же чекистом скрепоносный русскомирный рай где березки, валенки с гуслями, танцующие медведи и кучи ягеля и репы которых хватит всем ордынцам и причем без талонов с карточками и очередей!!!

Адказаць
+25 +
Про российский мир, 15:10, 16.10

Русский(а на самом деле ничего русского там нет, он - российский) мир - это темная сторона, в которой сидят пьяные, лживые, ленивые и жестокие орки, готовые отбирать чужое, воровать, захватывать и опять лгать и пить. Мерзотнейшее явление.

Адказаць
+6 +
книголюб, 15:39, 16.10

Из литературных идей. Все просто.
Произвести замену понятий. "Достижения" на "халява", "работа" на "добыча". И все у них получится. Могуч и велик русский язык.Он уже "пользует общество" а не наоборот.

Адказаць
+11 +
ВІТАЎТ, 16:03, 16.10

Будучыня Расеі ясная. Расея, РФ, гэтая вялізарная азіяцкая краіна не выжыве ў сучасных сваіх межах. Яна мусіць разваліцца бо ў ёй знаходзіцца шмат народаў паневоленых Маскваю якія хочуць незалежнасьць і свабоду. У канцы Расея застанецца ў невялікіх межах старой Маскоўшчыны.

Адказаць
+12 +
444, 16:20, 16.10

Вот поэтому путь к развитию и процветанию для такого народа реален лишь через катастрофу. Скукожется ли Россия после нее до размеров, ограниченных Золотым кольцом, или чуть больше или Меньше в пределах Московской народной республики - вопрос будещего. Но реформы!? Только после катастрофы!

Адказаць
+4 +
Анна, 16:41, 16.10

Так и будет. И это будущее уже было описано сто лет назад в гениальнейшем романе "Атлант расправил плечи". Написанного, кстати, эмигрировавшей "другой" русской, бежавшей от революции. Кто до сих пор не читал, настоятельно рекомендую в целях постановки мозгов на место.

Адказаць
0 +
книголюб, 17:10, 16.10

Мир ученых и инженеров. Брррр.. То то, они постоянно вылазили из своей норы, позларадствовать над убогими и набраться очередных идей. В реале такие деятели, дай им полный контроль, скорее обрушат небеса, чем удержат.

Адказаць
+1 +
123, 19:17, 16.10

Идея этого романа состоит прежде всего в том, что даже США перейди они к государственному управлению экономикой, что привело бы их к упадку. Пример обратного это как раз частная компания Спейс Х.
А Китай сделав бессрочном правления СИ как раз наступает на грабли СССР, потому как в исследовании Китая по причинам развала СССР пришли к тому что виновата несменяемость правителей, тогда у них каждое политбюро заседало по 10 лет.

Адказаць
0 +
Хтось, 20:24, 16.10

Особливого інтелекту, щоб видобувати нафту і газ, не потрібно. А ще є золото, всілякі руди. А ще лісу повний Сибір. Закінчиться ліс, можна чорноземи продавати. Коротше, росіяни ще років двісті можуть паразитувати на землі, на котрій живуть. У них лише єдине суперзавдання: не дати Китаю віджати ті землі, котрими вони володіють.

Адказаць
0 +
</>, 22:03, 16.10

<< Абсолютное большинство смотрит на демократию, как на право победителя делать все что угодно со своими побежденными согражданами, >>

Из фразы стоит вычеркнуть слова "своими" и "согражданами".
Расияне действительно считают демократией право грабить побежденных.

Но раз расияне этого до сих пор не поняли, то они достойны быть "побежденными гражданами" (рабами).

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны