17 траўня 2022, aўторак, 18:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
-11 +
Павел, 17:15, 16.10

Очень просто взять под контроль - признать информацию о коронавирусе экстремистской...
А вообще вы там, земляки, держитесь. ;)
Вакцинируйтесь чем есть. Китайская вакцина теоретически должна быть хорошей, ведь это "классическая" вакцина (западные как бы совсем новомодный метод, хотя статистика говорит сама за себя - вроде бы работает). Насколько я понял про признание китайской вакцины - проблема в том, что они не могут у себя провести фазу массового тестирования потому что у них нет популяции коронавируса. Они его у себя задавили разного рода ограничительными мерами (до тракторов и водки вроде бы не дошло) и теперь нет возможности проверить эффективность этой вакцины как положено - поэтому они волевым, так сказать, решением пустили "хай так". А для официального признания как препарата на западе чьей-то воли мало - нужны факты... Но, очень очень похоже, что работает. Лучше чем ничего уж точно. Да и по спутнику данные то хорошие (не только в России его применяли).

Адказаць
+4 +
jfg, 19:14, 16.10

Я думал только в Витебской области и в Минске )(, а вон оно как.

Адказаць
+16 +
Знаем проходили, 19:26, 16.10

Сейчас под угрозой увольнения в перспективе лишиться дохода $200 вакцинируют всех и вся в Беларуси . Через лет 5-10 выяснится что вакцина была недостаточно проверена и последствия её оказались ещё более плачевными чем сам ковид .

Адказаць
+16 +
или, 19:45, 16.10

Провалено всё вакцинация последняя из списка.
Профилактики никакой, масочный режим - кода все морги переполнены, образование работает в обычном режиме оставаясь основным разносчиком, развлекательный сектор - как и работал, властью делается всё чтобы смертей было максимально много.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны