17 студзеня 2022, панядзелак, 22:47
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 27
+93 +
Геррит, 9:16, 18.10

"Правда, не очень понятно, так как Москва не фальсифицировала выборы, не терроризировала белорусский народ, не сажала пассажирский самолет и прочее."

Ой ли ?
Вы в каком мире живёте ?
Кремль и фальсифицирует выборы, и издевается над народами (и не только над белорусам и и россиянами), и самолёты принудительно сажает, и граждан чужих стран возвращает в лапы диктатора, и прочие преступления совершает...

Адказаць
+57 +
BDFY, 10:54, 18.10

...На этом фоне белорусский руководитель вынужден едва ли не в ежедневном режиме утверждать, что он легитимно избранный президент...
==
Это он самовнушение занимается, сам себя убеждает, что всё ещё президент....
Но Табаки похоже склоняются к тому, что Акелла всё-таки промахнулся и он уже не вожак стаи

Адказаць
+40 +
сдавайся лука, 12:57, 18.10

Вывод: Лукашенко окончательно угробил белорусскую постсоветскую экономику, что можно считать уникальным результатом его активной деятельности. Получив за последние 20 лет российской финансово-ресурсной поддержки на 137 млрд. долларов США, надо было очень постараться, чтобы не запустить

Так что Лука никакие штрафы за отсутствие масок для народа тебя Лука уже не спасут. И не спасёт тебя даже если ты нацепишь себе хоть три маски на рыло. Сдавайся Лука, тебе конец. А там,когда сдашься народу,народ тебя и отвакцинирует по полной программе.

Адказаць
+7 +
BDFY, 21:12, 18.10

СДАВАЙСЯ ЛУКА, 12:57, 18.10

.......народ тебя и отвакцинирует по полной программе.
==
Вот это мне лично очень понравилось.
С удовольствием приму участие и отвакцинируем луку

Адказаць
+5 +
Бауер, 11:21, 19.10

Что, санитары отошли покурить? Остался без присмотра?

Адказаць
+81 +
НАН Беларуси, 9:41, 18.10

Номенклатура расколота отнюдь не потому, что там завелись оппозиционеры действующего режима. Причина раскола в ином. Во-первых, кормовая база истощена и красть из бюджета уже практически нечего, что резко усиливает противоречия в касте казнокрадов, привыкших жить на широкую ногу. Прежних денег нет и не будет. Во-вторых, даже эта власть будет поневоле искать тех, кто растащил и разворовал казённые деньги. Значит, паханы будут сдавать и предавать друг друга. Они уже ищут тех, кого можно подставить и сделать стрелочниками. В-третьих, новая власть не оставит казнокрадов-назначенцев в покое, а бежать им некуда. Детишки у большинства, конечно же, давно осели на Западе, только вот с видом на жительство вместо гражданства. А это другой статус и другие возможности и доходы. Папаши тут дербанили казённое бабло и переправляли его на достойную жизнь деткам. А теперь... Папашам там тоже не спрятаться от правосудия.

Адказаць
+28 +
стрел(ок)ец, 12:35, 18.10

Согласен с Вами.
Детишки, которые осели в Европе, тоже особо не пожируют на ворованные родителями денежки.
Сейчас даже суммы в несколько тыс. фунтов, которые поступают на счет из-за рубежа, или если вы принесли кэшем и хотите положить на счет, вызывают пристальное внимание. Вас пропустят через мелкое сито.
Кроме пенсии британской, я получаю небольшую пенсию из бывшей совдепии. Так при каждом поступлении, мне приходит по почте выписка из банка, копия банковского перевода, где указана полная иформация о плательщике. При этом я зарание давал банку официальные бумаги, что мне будут идти пенсионные платежи.
Купить недвижимость можно, но должны быть предоставлены документы о происхождении средств. Совдеповские отмазки не прокатят.
Покупаешь дом, предоставь пэй-слипы (расчетные листки), банковские выписки страны происхождения денег, откуда они поступили, договора. Если это ,,подарок,, или наследство - документы на происхождение денег ударителя. Официальное вхождение в право наследования.

Адказаць
+59 +
FeRi., 9:44, 18.10

Да о чём тут можно говорить? Экономический гений агроФюрера зашкаливает. Прокакать такие деньги,тут нужен большой талант. Вот и придётся новой беларуской власти разгребать эти "авгиевы конюшни" не один десяток лет. Но,чем раньше начнём ,тем скорее закончим.Иного не дано. Лукавая мразь сама не уйдёт. Его трэба свергать. И не ждать,а начинать прямо сейчас. ЗАБАСТОВКА,--это единственны верный путь к победе. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Адказаць
+27 +
номенклатурщина , 9:54, 18.10

"Для того, чтобы как-то регулировать процессы, стимулировать нужные тенденции, решать социальные проблемы, улучшать инвестиционный климат, разворачивая масштабные проекты, создавать инновационные программы и модернизировать экономику правительству нужны деньги. Денег нет…"

Умным холопам в этой коррупционно-кумовской системе никогда не платили за их честный квалифицированный труд. Так, давали на хлеб с водой, чтобы ноги не протянули. А теперь умные холопы закончились - навсегда для воровского паханата! Некому делать умное лицо начальству и отрабатывать незаконно награбленное! Значит, надо ждать визита прокуратуры, КГК, КГБ и т.д. Кто-то ведь должен ответить за содеянное. Так что воровать стало опасно, потому что выживших нищих холопов со смешными зарплатами и без статуса в грандиозных распилах не обвинишь. И как теперь жить прикорытникам?

Адказаць
+13 +
инженер, 10:17, 18.10

Есть такая наука социальная инженерия. Согласно ей, 200 "холопов со смешными зарплатами и без статуса" вполне заменят одного виновного в "грандиозных распилах".
За "законность" в недогосударстве можно не беспокоиться.

Адказаць
+25 +
тем не менее, 11:19, 18.10

Конечно, заменят! Только больше нет ни 200 умных холопов, ни даже одного, готового стать невидимкой, согласиться со статусом идиота, жить десятилетиями в нищете ради того, чтобы морды неофеодалов становились еще шире и жирнее.
Это значит, что красть эшелонами стало опасно!!!

Адказаць
+43 +
FeRi., 10:59, 18.10

Лукавый сказал,что сейчас не до законов. Поэтому--то и творится такое беззаконие. Терпение народа не беспредельно и оно рано или поздно лопнет. Вот тогда вся лукашистская банда познает гнев беларусов. Скорей бы уже. Надоел этот правовой беспредел.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Адказаць
+19 +
Христианка для FeRi, 13:26, 18.10

Фашизм оказался живуч. А прихвостни для него всегда найдутся. Аминь!!!

Адказаць
+25 +
Ник, 11:29, 18.10

Получив за последние 20 лет российской финансово-ресурсной поддержки на 137 млрд. долларов США, надо было очень постараться, чтобы не запустить ни одного современного производства 21 века, не перепрофилировать экономику, не провести экономические реформы, а только заниматься строительством завода газетной бумаги, созданием конвейера сборки китайского автомобиля и цементных заводов по технологиям прошлого века.
_________________________________

Когда страной руководит лукавый жулик с идеями утопического совкового прошлого, то другого результата не жди. С таким гениальным мошенником только Россию разводить на бабки, а не страной управлять.

Адказаць
+17 +
7,62, 15:05, 18.10

Вот интересно, его взрослым сыновьям не стыдно за своего отца? Какие бы сами не были подоецами или подонками, но все равно должно быть стыдно. Нормальный человек сгорел бы от стыда, если бы его отец, даже не бывший публичной личностью, позволял бы себе нести столько бреда. Я бы сгорел от стыда, перед коллегами по работе или просто соседями, за такого отца.

Адказаць
+11 +
Лідкін боршч, 20:19, 18.10

Аб чым вы? Яго дзеткі ў шакаладзе, яны таксама на нас глядзяць зверху. Няўжо лічыце, што Міколка адмовіцца ад такога жыцця, паедзе з татам у двухпакаёвую кватэру ў Шабанах, альбо Каменную горку, і будзе там на яго пенсію жыць? Вось на гэта зарабіў Лукашэнка, аніякіх яму рэзідэнцый, ахову, асабістую пенсію. Як усе пенсіянеры, хай пажыве, чым ён лепшы за астатніх старых.

Адказаць
+27 +
ЮРИЙ РОЗЕНБЕРГ, 11:33, 18.10

Их "Титаник" уже однозначно обречён! И уверенно идёт ко дну, по всем показателям. Причём в последний момент, они уже не успеют прокричать: "Полундра, спасайся кто может", поскольку весь процесс крушения режима идёт по нарастающей, и для эвакуации или бегства, времени уже у них не останется!

Адказаць
+28 +
Андрей, 11:36, 18.10

Да они все эти чиновники накрали столько, чт спят и видят как лукашенку скинут и они спокойно отмоют эти миллионы, скупят недвигу и предприятия и будут всем гаворить, как они всегда были против этого нехарошего режима. У них у всех под рубашкой наглаженой на всякий случай майка с пагоней недета. чтоб быстрее перекраситься. Может кто-то из них и тюкнет луку вазой по лысине.

Адказаць
+14 +
историк, 11:54, 18.10

Единственное, что сдерживает от "раскулачивания" этих лохов, это "крыша" от лукавого. Этакий фактор, вне юридического, профессионального, морального и общественного. Даже все это "за пределами здравого смысла"

Адказаць
+27 +
AN_ANATOLIY, 12:46, 18.10

....Республика Беларусь в лице Лукашенко попытается поменять условия игры в экономическую интеграцию с РФ, то катастрофа будет гарантирована,
_____________________________
1. Суздалцев - один из ретрансляторов политики Кремля, направленных на гражданское общество РБ.
2. В данном тексте Кремль, в его лице, признает сфальсифицированный результат выборов 2020 года.
3. При этом цинично заявляет, что не позволит РБ, в лице нелигитимного бывшего президента, соскочить с крючка аннексии, замаскированного под " 28 союзных программы " Или - постепенное поглощение Россией или социально - экономический коллапс. Именно так, на мой взгляд, следует читать послание, переданное обществу и бюрокартии РБ через голову узурпатора - тирана. Очень напоминает ультиматум.

Адказаць
+4 +
C, 23:38, 18.10

Да, вся суть статьи в последнем абзаце.
Суздальцев не друг Беларуси, ни старой, ни новой.

Адказаць
+7 +
Xenos WIGHT, 15:30, 18.10

"Получив за последние 20 лет российской финансово-ресурсной поддержки на 137 млрд. долларов США..." - а ведь это ещё и отдавать :)

Адказаць
+12 +
ы, 16:31, 18.10

Зато он запустил российский концлагерь 21-го века.

Адказаць
+5 +
271, 19:30, 18.10

Як ардынцы маскоўскія ні стараюцца заўжды быць "никогда и ни при чём", душачы народы іх-жа... рукамі, але з такіх "диктатур, как в Белоруссии всегда торчат клыки и уши кремля"!!!
У Беларусі - свой-жа народ душаць выхадцы з гэтага ж народа - "министры, фальсификаторы и фальсификаторши, так назыв. судьи, прокуроры, ваеннаслужаШЧЫе, омоновцы, эскадроны смерти...", падлізваючы, ўсе 27 гадоў, адно месца забойцы й дзяржаўнаму здрайцы Маньяку Сашы Сіпатаму з Саўгаса "Гарадзец" ("Ударник")!..

Адказаць
+9 +
писаЦель..., 19:51, 18.10

Маньяк "Саша Чкловский" (Сипатый), кажэцца пасадзил всех, кого можно было пасадзиць!..
Маньяк - прЫзнал террарЫстами всех, каВо, с высасанаВа пальца, можна было прЫзнаць террарЫстами!..
Маньяк прЫзнал экстримисЦкими все сУШШЭствуюШЧЫе и несуШШЭствуюШЧЫе Арганизацыи в Беларуси!..
Саша - Маньяк садит в тюрягу уже ни только за красно-белый зефир или красно-белые носки, но и за лайки!..
КарочЭ - Маньяк Абезапасил Себя са всех старон!..
Вот толька у меня аШШуШЧЭние, што где-та - прАрвёт... и оЧЭнь скора!!!

Адказаць
+1 +
Лідкін боршч , 20:07, 18.10

Спадар Суздальцаў, лепш не скажаш, апладысменты! Дазвольце ў канцы паставіць тлустую кропку.

Адказаць
+2 +
Світлана Київ, 23:08, 18.10

"она утонула"...

"денег нет. но вы держитесь там" = высшая степень цинизма: и, заметьте, не путин это сказал.было озвучено это for any case его замом.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны