17 студзеня 2022, панядзелак, 22:36
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
-12 +
Xenos WIGHT, 11:57, 18.10

У нас давно уже такие кассы повсеместно (занимаюсь в том числе их подключением). Работают, просто за наличку чеки не пробивают.

Адказаць
+24 +
BelyRus, 12:15, 18.10

Рано ил поздно тебе зададут вопрос:"Почему такая маленька выручка?" и поставят на карандаш, замучают контрольными закупками. В налоговой сидят хоть и мрази, но не дураки.

Адказаць
+10 +
Xenos WIGHT, 12:33, 18.10

Сколько-то приходится показывать, конечно. Но далеко не всю. И чеки не пробивают только тем, кого знают - в маленьких магазинчиках контингент более-менее постоянный..

Адказаць
+24 +
Скоро и в Рф, 12:39, 18.10

В Беларуси налоговики контролируют не только выручку, но и личные расходы!
У вас в РФ наверное до этого не дошло, но у вас всё впереди. Так как то, что отработано в Беларуси, как на испытательном полигоне для РФ, потом внедряют у вас в РФ.

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 13:04, 18.10

А как можно контролировать расход (и приход) налички? Вот я недавно сделал заказчику несколько металлоконструкций на заказ, со мной рассчитались налом, а я потом неспешно этот нал трачу, на мытарей с прибором возложимше.

Адказаць
+4 +
дед, 14:02, 18.10

Если просто налом то практически никак, а вот если пользуетесь магазинными картами, скидками, доставкой через интернет, то все это в сумме подбить очень легко за месяц

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 15:28, 18.10

"Если просто налом то практически никак, а вот если пользуетесь магазинными картами" - с тех пор, как карты стали привязывать к номерам телефонов, перестал ими пользоваться, потому что сразу понял, куда ветер подул.

Адказаць
+2 +
и наличку отследят ., 15:01, 18.10

и наличку отследят .. но только в том случае если будут крупные покупки.. типа авто,дом,квартира.. но и могут по выборочному принципу.. сказать дай декларацию.. а потом сиди и думай(вспоминай) что,где,когда..

Адказаць
+4 +
что такое скно..., 14:58, 18.10

если занимаюсь подключением.. то должен знать что такое скно... для не посвященных объясню.. это когда проверяющие видят онлайн покупок (пробитых чеков) не будет чека могут придти проманиторить.. или в конце месяца сказать (посоветовать ) набить сумму больше.. и добить до определенной суммы что бы содрать еще и доплату. (рыночники не знают что это такое без т.к. контроля выручки у них не было)...т.к.их не устраивают те суммы которые имеются на конец месяца.. терминалом народец достанет.. т.к. большинство ходит без налички.. только карты..
-----------------
но вообще это маразм ставить кассы на лотки и роллерты.. хотя... контроль овец должен быть полный.. не будет контроля овцы не дадут шерсти.. а так хоть клок да вырвать..

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 15:13, 18.10

От карт да, воют. Потому что оплата по карте легко сопоставляется с данными по продажам. А по наличке просто не пробивается чек, если клиент знакомый и явно не из провряющих.

Адказаць
+5 +
Цук, 14:25, 18.10

Все верно , закрыватся и на матрасы

Адказаць
+5 +
Шэры, 16:40, 18.10

"Сетевая торговля" лоббирует принятие законов, чтобы ИП-шники вымерли как класс, им не нужны конкуренты.
МАРТ - это такой МАРТ, спокойно "смотрит в окно", хотя должен бороться с монополиями.
Деньги сетевиками выводятся в "оффшоры", налоги оптимизируются и платятся копейки.
Всё куплено, всё схвачено, грабь награбленное, гуляй поле...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны