21 студзеня 2022, Пятніца, 8:03
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+36 +
Вася, 20:58, 18.10

А вы усатому пальчиком уже грозили?!

Адказаць
+11 +
Вадим Я , 22:20, 18.10

А Вы ? Давайте будем честны, что никто так не поможет белорусам с тараканом , как белорусы сами себе .

Адказаць
+14 +
unlimitzoom, 21:32, 18.10

Да штож такое? опять ,,отдельные личности и отдельные компании,,.. ню-ню.. Я смотрю что грабли раскиданы по всему ЕС.. при чем ими же самими.. Если даже премьер министри Польши !!!!, сейчас самой страдающей от мигрантов страны, и то делает так себе по грозности заявление. А Лу и Пу это видят, чувствуют и поэтому не угомонятся.. М-да.. не ожидал, что такая проблема будет так сливаться и забалтываться.. Хотя я вам скажу, в Польше по всем каналам ТВ и радио, кругом целыми днями идет разбор и осуждение этой проблемы.. Чудны дела твои, господи..

Адказаць
+7 +
Вадим Я, 22:18, 18.10

М-да.. не ожидал, что такая проблема будет так сливаться и забалтываться.. —- давайте называть вещи своими именами, что проблему «таракан « можно решить толко самым белорусам или коллективного запада войной . Пойдёт коллективный запад войной на на таракана ? Нет , не пойдёт . Что остаёшься ? Все в руках белорусов ? Что Вы конкретно предлагаете , когда пишете о сливаниях?

Адказаць
+5 +
unlimitzoom, 22:32, 18.10

Вы уж не мешайте котлеты с мухами.. Прочтите внимательно мой меседж. Нашу внутреннюю проблему да, без белорусов никак... я об этом все время пишу-говорю.. только стачка.. А тут речь об внешней проблеме для ЕС.. Как можно так себя не защищать??? Вот о чем речь.. В Польше реально по всем каналам --Беларусь-мигранты-Беларусь-мигранты.. круглосуточно.. И что мы имеем..?? а ничё.. кроме накрученной колючей проволоки.. ЕСу на это плевать, уж извините, но я это вижу изнутри.. да, болтают об этом, но ничё конкретно не делают. В Брюсселе видимо, это не так больно ощущается..

Адказаць
-1 +
Вадим Я, 22:50, 18.10

Как можно так себя не защищать??? —- это очень интересная мысль, а можно ее развивать ? Давайте о том , что вы предлагаете , как ЕС должен себя защищать ? Ещё опишите о беженцах , как они защищены ООН , я же сам в 1992 году был беженцем с Украины, и могу Вас лекцию и не одну прочитать о беженцах и их защиты конвенциями ООН . Вы знаете , что по международным законам , в страну где есть смертая казнь нельзя вообще депортировать беженцев ? Сколько Польша развернула беженцев обратно в Беларусь за последние сутки ? Так что не все так просто , как вам кажется . Помните 2015 год и миллион сирийских беженцев в ЕС ? А руки то связаны в ЕС конвенциями ООН . Вот так .

Адказаць
+2 +
unlimitzoom, 23:03, 18.10

Опять вы не в ту степь.. При чем здесь беженцы?? это и так понятно что руки почти связаны самим себе.. Но это ведь не мешает давить на шоушенку политически и экономически, и посильнее.. но этого ведь нет.. опять мы слышим про пакет санкций где опять будут списки из отдельных лиц и компаний.. Это чё такое?? ск-ко можно этих списков??? вот о чем речь..

Адказаць
0 +
Вадим Я , 23:15, 18.10

Ещё раз : что Вы предлагаете ?
Какие реальные рычаги есть у ЕС давление на таракана ?
И что конкретно Вы бы делали ?

Адказаць
+5 +
Наша песня хороша, 22:38, 18.10

Начинай сначала.
Еврочиновники занимаются любимым делом -бегом на месте общепримиряющем и финансово общеукрепляющим

Адказаць
0 +
Террор, 6:47, 19.10

Все ,гораздо, проще! Обьявите мракобесного маньяка международным террористом, ведущим войну против европейского союза и руки у вас будут развязаны. Можно будет применять все методы борьбы против таких преступников!

Адказаць
0 +
$, 8:51, 19.10

США ваш выход ,давайте вы своим тапком по насекомому ,покажите ЕС как нужно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны