22 студзеня 2022, Субота, 15:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+63 +
Ыдыётъ, 18:54, 20.10

Идиотизм- заболевание распространяющееся воздушно-капельным путём. Рот открыл - заразил. Чем выше аудитория охвата, тем выше эффект поражения.

Адказаць
+51 +
Barista, 19:40, 20.10

От аудитории зависит.
Сам я никогда бы не подумал, что у нас так много людей ведутся на идиотские заявления. Вроде 25-ти лет должно было хватить для выработки стойкого иммунитета. Ан, нет.

Адказаць
0 +
дядя, 9:29, 21.10

Тут другое...

Адказаць
+100 +
Док, 18:55, 20.10

В общем получили итог того, что власть в Беларуси оказалась у тупого "руководителя", который "нигде не работал больше двух лет...", - по словам первой несчастной жены лукашенки - Галины Родионовны; а дураковатость лукашенки замешана ещё на его воровстве и убийствах людей, - поэтому, проигравший выборы в 2020 году (да и когда лукашенка их "выигрывал" - все "избирательные кампании" бесноватого были подтасованы проходимцами из "избирательных комиссий"), самозванец изо всех своих синепалых сил держится за золотой унитаз, потому что приговор лукашенке один - РАССТРЕЛ.
А Народ Беларуси ОБЯЗАН соблюдать ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ, БРЕЗГУЯ БРЕДОВЫМИ "мыслями" ОТБРОСА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО - лукашенки а.г.!!!

Адказаць
+54 +
электорат не нужен, 19:42, 20.10

Избавляется от своего давнишнего верного электората - пенсионеров. Толи обиделся что они его разлюбили, толи просто денег стало очень не хватать на пенсии.

Адказаць
+49 +
переболевший, 20:31, 20.10

послушав сами знаете кого,сделай всё наоборот!Дорогие,Беларусы носите маски,ограничивайте контакты,делайте прививки.Ибо наше с Вами здоровье надо только нам самим.Болеют почти все от млада ,до стариков.Кто привит переносит легче.Болели так тяжело еще в декабре.что всем советуем и сами привились.

Адказаць
+48 +
Занавес, 20:51, 20.10

Поймите, когда сумашествие прогрессирует на самом верху и у одного человека, тогда, в заложниках сумашедшего, оказывается вся страна (с омздоном, губопом, они тоже мрут не хуже остальных, становясь инвалидами в результате осложнении, и т.д. по списку).
Случайно включил тв лукашенко, не смотрю больше года, - стоит сумашедший, в холле больницы, с бегающими глазами обманщика и сумашедшего и несёт сумашедший бред, но самое поразительное то, что стоящие перед ним, не знаю кто, одетые в форму медработников, сумашедше ржут с бредовых шуток сумашедшего лукашенко.
Такое впечатление, что сумашедший лукашенко проводит эксперимент по принудительной выработке коллективного иммунитета без вакцинации, без масочного режима, но с максимальной организацией рассадников ковида на базе предприятии Беларуси и медучреждении РБ.
И с большим интересом ждёт окончания эксперимента, чтобы увидеть насколько разгрузился пенсионный фонд и сколько высвободилось рабочих мест для выживших участвующих в эксперименте.

Адказаць
+52 +
Сергей С., 20:52, 20.10

Запускаю мэм- Презираю Тварь - ношу маску!

Адказаць
+37 +
Ник, 21:29, 20.10

Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ........ Ношу маску!!!!! Вопреки шкловскому лжепрезиденту....

Адказаць
+28 +
Маргоша, 22:29, 20.10

Вот эта последняя истерика шкловского выродка Саньки Лукавого, его разнос своим "министрам" за хоть какие-то меры, которые хоть как-то могли сохранить жизни тысяч и тысяч белорусов, по поводу ковида будет стоить жизни многим белорусам, Понимают ли это те, кто сегодня носят погоны, кто давал присягу служить Народу Беларуси? Синепалый сумасшедший дед устроил ковидный геноцид жителей Беларуси. И отвечать за этот геноцид, за смерти людей, будет не только кровавый вурдалак Лукашенко, но и они, те, кто не предпринял необходимых мер, хотя имел для этого все возможности, а послушно отдал под козырек, тем самым отправив на тот свет столько хороших людей. За это, за бездействие и непринятие мер, за эту ковидную жесть придется отвечать им, в том числе и тем, кто носит погоны.

Адказаць
+6 +
Вячеслав, 5:42, 21.10

Общество как раз оценило серъёзность проблемы.
А тупое, лживое, коррумпированное руководство - нет!

Адказаць
+8 +
Банкир, 7:20, 21.10

Вчера приходит ко мне клиент, пенсионер, маска под носом. Делаю замечание, прошу маску надеть правильно. А он мне: "а вы не слышали что вчера по телевизору говорили?"". Нет, говорю, не слышала, и люди под аппаратами ИВЛ тоже вряд ли слышали. Надел маску нормально и заткнулся. В следующий раз буду говорить, что кто-то тоже говорил, что девальвации не будет... Мне кажется это будет действеннее..

Адказаць
+4 +
Гимли, 9:00, 21.10

Виноват поехавший дед

Адказаць
+5 +
Анатолий, 10:38, 21.10

Ну виновных искать то же себе хреновое занятие, а дело делать - носить маски, вакцинироваться, избегать ненужных личных контактов, мыть руки и избавляться от придурков в своем окружении "ковиддисидентов", переидента и его сатрапов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны