24 студзеня 2022, панядзелак, 3:35
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+6 +
Всё по плану, 18:00, 21.10

На Расии всё складывается замечательным образом:
рост цен на продукты, исчезновение продуктов, инфляция, продление + новые санкции, значительное сокращение поголовья путиноидов, ужесточение конкуренции на рынке газа и нефти, к тому же чрезмерное увлечение ботоксом расшатывает здоровье кремлевского главаря....
Иногда созваниваюсь со знакомыми из Расии, они убеждают меня , что и у них и у Расии "всё хорошо", я же, с серьёзным голосом отвечаю им , что я слежу за событиями на Расии и, я в курсе дела, что там у них "всё в порядке".
В конце разговора я стал добавлять одну и ту же фразу - "лишь бы царь не хворал", на что в ответ следует полная растеряность и вялое "ну да, конечно".

Адказаць
+4 +
аналитик, 18:23, 21.10

Бегут в тень, правильно делают. Велика Россия есть где спрятаться от жадных глазенок, любителей людского ресурса. В отличии от Беларуси. Сплошные поборы, обман, за "свойсчеты", "акции" за час превращающиеся в субботники. Сам прятался, пока здоровье позволяло.
В итоге присоеденюсь к любой стачке, пока не выполнят все данные мне обещанки.

Адказаць
0 +
Значит,, 18:48, 21.10

пенсионеры останутся без пенсий.

Адказаць
+57 +
YES YES BIDEN !!!, 18:52, 21.10

И тут у русскомирных орков рекорд как и с ковидом так и с со всем что пока у них летает!!! )))))))))

Адказаць
-1 +
ВІТАЎТ, 20:21, 21.10

Што тут можа быць дзіўнае. Дыкатура для бізнэсу гэта амаль атрута. Бізнэс патабуе свабоду і свабодны рынак чаго ў Расеі няма. Ну так вось, бізнэс бяжыць.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны