28 лiстапада 2021, Нядзеля, 13:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 30
+59 +
Алемь, 7:56, 22.10

СУПЕР!!!!!!!!!

Адказаць
+31 +
BDFY, 8:43, 22.10

Пока Балаба не стал ученым.
==
"Товарищ Сталин, вы большой учёный –
В языкознанье знаете вы толк,
А я простой советский заключённый,
И мне товарищ - серый брянский волк.

За что сижу, воистину не знаю,
Но прокуроры, видимо, правы,
Сижу я нынче в Туруханском крае,
Где при царе сидели в ссылке вы.

В чужих грехах мы сходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе,
Мы верили вам так, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

И вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры, словно псы, грубы,
Я это всё, конечно, понимаю,
Как обостренье классовой борьбы....."

/Юз Алешковский, 1959 год/

Адказаць
-13 +
ЮзАлешковский, 13:23, 22.10

Когда он был маленьким семья переехала в Москву, где он поступил в школу,
-- сменил несколько школ, --
в шестом классе был
-- оставлен на второй год --
и в конце концов
-- исключён из школы --
В 1940 году вместе с воинской частью отца
-- находился в Латвии --,
перед войной вернулся в Москву.

В 1947 году был призван на службу в военно-морском флоте, служил в Сибири, где
-- за нарушение дисциплины --
был приговорён к четырём годам заключения.

Адказаць
+1 +
Мусоров в мусоропров, 14:19, 22.10

Всех мусоров гбьё лишить свободы гражданства имущества поселить в 30 км зоне отчуждения, давать кушать продукцию выращенную по месту

Адказаць
+51 +
вассисуарий, 9:31, 22.10

Эти бесхребетные т.н. "ахфицеры"!?... Защитить себя!? Да они в очередь выстроятся, чтобы в очередной раз "зачотно" лизнуть, если, вытирая об них ноги, т.н. прикажет.
Не осталось там ни офицерской, ни просто человеческой чести.

Адказаць
+40 +
Николай, 10:48, 22.10

Последний шанс у этих выродков слабовиков был в августе:2020года 10-11числа.Теперь им всем только сроки и особым садистам расстрел!!!Живе Беларусь!!!

Адказаць
+57 +
AndRay, 8:14, 22.10

Ирина, всё верно. Он постепенно, шаг за шагом меняя риторику, то это будет угроза с Запада, то внутренняя, то со стороны России, то Барбадоса, это не важно. Бред, страх и послушание - это у них ещё тот набор. Он заменит их всех на молодых и ещё не понимающих, в какое дерьмо они вляпаются. Но эти будут не в институтах. Они будут уничтожены, как свидетели страшного преступления против народа. И вот почему-то их совсем не жаль. Бесхребетные.

Адказаць
+59 +
Борис, 8:27, 22.10

Луку явно штырит на голову с последних "выборов". Реально у мужичка чердак отъехал. Стыдно перед другими странами, что страной правит откровенный шизофреник, который даже и не маскирует этот факт.

Адказаць
-8 +
dfcz, 8:28, 22.10

Силовики, спасайтесь – у вас последний шанс
==================
или спасите .. если вы силовики
. а не силосовики. ..

Адказаць
-4 +
Бефар., 13:28, 22.10

...это сцикловики...

Адказаць
-3 +
Бефар., 20:45, 22.10

... сцикловики любят Хартию... сегодня аж 7 штук...

Адказаць
+28 +
Свет, 8:29, 22.10

С РФ он воюет, с западом- воюет, с собственным народом тоже воюет. Ах, вот , ещё с силовиками не воевал. Наступило и это время!)

Адказаць
+15 +
да уж , 8:38, 22.10

...ссылки зампреда КГБ, бывшего командира «Альфы» Олега Чернышева в Академию наук. Командир «Альфы» в качестве зампреда Академии...
Академиков начальник Альфы теперь будет сторожить. Чтобы никто не обижал их, когда остатки казны будут дербанить. Им ведь еще внуков и правнуков нужно обеспечить, чтоб на Западе могли жить припеваючи.

Адказаць
+1 +
Акадэмiя лжэнавук , 10:46, 22.10

Крупного силовика направили в Академию наук, скорее всего, контролировать инакомыслие и инакомыслящих. При этом речь, возможно, вовсе вовсе не о политике. В первую очередь, необходимо обеспечить чиновникам от науки по-прежнему безопасно "осваивать" бюджетные потоки под прикрытием всевозможных "инноваций", а их бесправных подчиненных надёжно замолчать. Проблема там давно одна: как заставить самых грамотных "ученых" негров за смешную зарплату отрабатывать обязательства и доходы своих начальников и их ближайшего окружения, делать всей этой компании умное лицо и обеспечивать ей громкую славу и успешное продвижение по карьерной лестнице. А "негры"... они как-нибудь обойдутся безо всяких благ и плюшек.

Адказаць
-4 +
"способ организации", 11:02, 22.10

Если принять во внимание ответ Генпрокуратуры на факты, изложенные в статье "Научный" феодализм", то отпадают всякие вопросы. Казнокрадов и неучей от науки нужно оберегать от любой критики со стороны рабов - и только!

Адказаць
+18 +
Мнение, 9:19, 22.10

Министр иностранных дел, как человек военный, стойко воспринял вылитые на него помои, как "тяготы и лишения воинской службы". Потом умылся и пошёл "служить" деду дальше, как армейский дух - дедушка желает сигаретку?, почистить дедушке бляху?, постирать портянки?
Человеку почти пол века, дорос до министра, а смелости меньше, чем у шпица, загрызанного овчаркой.

Адказаць
+1 +
дядя, 9:46, 22.10

Между позором,возможной отсидкой и услужением синепалому он выбрал второй вариант,забыв что и первый наступит!

Адказаць
-4 +
Илья, 20:58, 22.10

Так ён жа бывший цакист

Адказаць
+12 +
Витя, 10:11, 22.10

В мвд и кгб нет офицерской чести,да и незнают что такое честь и достоинство.кгб и мвд холуйские конторы на службе у семьи самозванца

Адказаць
-7 +
Stas, 18:42, 22.10

Ты Виктор забыл офицеров ВС, ведь Геннадия Шутова застрелил офицер ВС.

Адказаць
-5 +
Митяй , 7:39, 23.10

Разве Внутренние Войска уже относятся к МО?? Интересно девки пляшут... Хотя и военнослужащие МО тоже бесхребетные донельзя. Привыкли только жор на сёр переводить. Присяга по ходу там пустой звук.

Адказаць
+4 +
рэкс, 10:46, 22.10

Инициатива наказуема. Синепалый считает, что только он обладает правом на насилие, поэтому любая инициатива исходящая снизу наказуемая. Только он решает кого наказывать, кому давать штрафы и бить дубинками. Это типичное мышление деспота. Если своим цепным псам дать слишком много инициативы, то они в конце концов скинут самого диктатора. Так что не за горами чистки в рядах силовиков, чтобы не забывались. Читайте историю, там всё описано уже давно.

Адказаць
-5 +
azhbeta, 11:07, 22.10

Так что спасайтесь, пока не поздно, силовики.
----------
Похоже уже поздно. Он еще их стрелять будет, чтобы замести следы своих преступлений.

Адказаць
-2 +
kronon, 11:34, 22.10

Пособили мозаичному психопату задержаться у власти? Теперь уже стали не нужны! Поэтому всех этих карателей - в топку! "Отблагодарит" синепалый маразматик каждого! Во-первых, цепные псы попробовали уже вкус вседозволенности. А следовательно представляют угрозу для своего 3% хозяина. Поэтому чистки в карательных структурах неизбежны, это механизм работы любой диктатуры! А во-вторых, обыкновенная ротация кадров, чтобы не засиживались на одном месте.

Адказаць
-6 +
Гражданин , 13:17, 22.10

Кубраков, как и по(до) следыши, фурашечным мозгом своим не понимают"политической ситуации", грозящей им конфискацию и срок от 20-ти при Верховенстве Закона!!!!

Адказаць
-6 +
Zzz, 18:51, 22.10

Всё верно, только в названии вместо спасайтесь должно быть СДАВАЙТЕСЬ

Адказаць
0 +
Пилот, 21:17, 22.10

Тогда, вступая в ряды СС и служа преступному нацистскому режиму многие молодые люди не задумывались о своем будущем. Но все вышло скверно.
Это всегда так, когда служишь не народу, а какому нибудь проходимцу и при этом сам себя обманываешь, что служишь народу и стране. Расплата за этот самообман всегда настигнет, ведь преступления против народа без срока давности.
P.S. На днях в Германии осудили 96-летнюю бывшую секретаршу, которая работала в концлагере.
Это так, к сведению.

Адказаць
0 +
Нос, 21:18, 22.10

Кто ещё не заляпался, лучше этого не делать.

Адказаць
-2 +
factcheck, 23:20, 22.10

Хорошо написано для тех, кто читает. Но из вояк таракана читают такое единицы, а осмелятся передать сослуживцам - нули. В то же время, сила на стороне восставших быть должна, и силу эту нужно агитировать - но другими методами - личным общением, на понятном языке. Опыт успешных революций.

Адказаць
0 +
Ксерокс, 9:49, 23.10

Может вояки и не читают, но читают их матери, отцы и жены, которым не безразлично будущее их сыновей и мужей. А это будущее не за горами. Переменам быть и их не остановить ничем.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны