20 студзеня 2022, Чацвер, 19:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 25
+10 +
Алик, 21:17, 22.10

По сюжету его внука обвиняют в случайном убийстве.трэш какой то .как так

Адказаць
+16 +
нуну, 21:34, 22.10

Виноваты реквизиторы, которые отвечают за весь реквизит и за оружие тоже.
Тот, кто заряжал, тот и ответит...

Адказаць
+6 +
Xenos WIGHT, 21:48, 22.10

Даже если предположить, что у реквизитора и вышестоящего начальства поехал кукух до того, чтобы использовать боевое оружие в съёмках - любой реквизитор с инстинктом самосохранения не выпустит из вида то оружие, которое он заряжал холостыми, до того момента, пока снова не возьмёт его в руки.

Адказаць
+3 +
вася, 0:09, 23.10

дело кажется в америке происходило а не в синявокай. там несколько иное отношение к оружию. следствие установит виновника и впаяют так что мало не покажется.

Адказаць
+24 +
Чел, 21:34, 22.10

И где подробности? Нету.

Адказаць
+14 +
Xenos WIGHT, 21:34, 22.10

"Оружие использовалось на площадке как предмет реквизита" - БОЕВОЕ оружие как предмет реквизита? Либо там у всей студии коллективно снесло башню, либо, что более вероятно, охолощённое оружие было заменено на боевое.

Адказаць
-23 +
Світлана, Київ, 21:42, 22.10

голливуд - не мосфльм. выплатит страховку в полном объёме. девушку жаль. но, может, лучше ТАК умереть, чем в пост-советских реалиях? может, у неё накопились свои проблемы, когда дышать тошно?
это - не вызов, не приглашение к дискуссии.
вы сказали - я прочла и услышала. спс.

Адказаць
+23 +
unlimitzoom, 21:56, 22.10

Жалко что подробностей мы так и не прочитали.. Весь день по всем ресурсам катание ваты.. А где про реквизитора?? Как в стволе оказался боевой патрон? Холостым невозможно застрелить.. И про Брендона Ли странная инфа.. что значит ,,неправильно заряжен,,??? может для кого-то как раз правильно?? Для меня ясно одно, Болдуин не виновен.. иначе бы так уверенно не шмалял... ему теперь с этим жить.. и возможно карьера к черту.. и еще.. И почему два человека пострадали??

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 22:08, 22.10

Мягкая пуля об препятствие разбивается в брызги - и эти брызги на близком расстоянии опасны почти как сама пуля. Человек довольно хрупок, ему много не надо, если в нужное место попасть. Возможно, по сцене выстрел должен был быть, что называется, "в камеру" (во многих фильмах такое было), пуля разбилась об линзы и досталась тем, кто был рядом.

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 22:41, 22.10

"Холостым невозможно застрелить" - можно, но стрелять надо в упор, струя газов режет ткани не хуже пули. На вскрытии даёт характерную картину, подробности которой описывать не буду, а то вдруг кто кушает.

Адказаць
+9 +
unlimitzoom, 23:17, 22.10

Ну не надо доводить ситуацию до абсурда.. Вряд ли там был выстрел в супер-упор.. что бы газами.. А никакая ,,мягкая,, холостая пуля не убьет человека (мы не про упор).. ранение да. но надо быть реально у ствола. Вы стреляли холостыми?? я стрелял.. из АК-74.. в армии.. еще в начале 80-х. Там пуля из пластика, чуть плотнее парафина, она тупо испаряется.. Понятно что в Голливуде, да еще в вестерне совсем другие патроны.)) но холостой есть холостой и точка. И вообще мы зря здесь волны гоним.. нам ничё не показывают и не разъясняют как все было... куча инфы и вся ниОчем.. мож там всамделе подставил кольт к голове или к камере, в виде дурацкой шутки, чтобы сделать селфи, а режисер прильнул по-дружески.. глупость конечно.. но надо дождаться реальных новостей..

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 23:47, 22.10

При выстреле в упор пуля вообще не нужна - поражающим элементом служит газовая струя.

Адказаць
-6 +
Світлана, Київ, 22:01, 22.10

покоробило в статье особое подчёркивание этнического происхождения. автор отдаёт себе отчёт?

Адказаць
+2 +
Коло, 1:28, 23.10

Автор специально акцентирует . С какой целью, не знаю,

Адказаць
+13 +
Alexander, 22:19, 22.10

В институте на военной подготовке инструктор повторял и повторял - НИКОГДА НЕ НАПРАВЛЯЙ ОРУЖИЕ НА ЧЕЛОВЕКА.

Адказаць
+6 +
Xenos WIGHT, 23:16, 22.10

Наш инструктор добавлял слово "незаряженное" - никогда не направляй НЕЗАРЯЖЕННОЕ оружие на человека!

Адказаць
+2 +
дядя Вова пенсионер, 22:45, 22.10

Я бы понял, если бы погиб актер, в которого по сюжету фильма во время съемки стрелял другой актер. Ну заменили патроны, перепутали ... Это было бы производственное ЧП, по преступной халатности.
Но почему этот Алек направил оружие в режиссера и оператора? Типа прикололся, хотел пошутить, развеселить съемочную группу, сорвать аплодисменты "какой же он прикольный!".
Дурацкие шутки и желание соригинальничать ради хайпа - это сейчас стало нормой.

Адказаць
+2 +
Вове, 23:18, 22.10

Дурак, ты, дядя

Адказаць
+13 +
ДВП, 23:43, 22.10

Дурак ради шутки направляет оружие в людей. Даже с холостыми патронами. А те, кто считает такую шутку нормальной - тоже ... с особенностями развития.
Повторяю: если по сюжету съемки предполагалась стрельба (понарошку, холостыми) одного актера в другого (то есть одного персонажа фильма в другого), то ситуацию понять можно. Но при чём здесь люди, которые не работали в кадре?

Адказаць
+1 +
Xenos WIGHT, 0:03, 23.10

"Дурак ради шутки направляет оружие в людей. Даже с холостыми патронами" -на съёмочной площадке оружия не может быть в принципе. Только бутафория, которую даже зарядить боевыми патронами невозможно. Потому и стрелял скорее всего, что был уверен в бутафории. А теперь бутафора нахлобучат, и правильно.

Адказаць
+4 +
вася, 0:12, 23.10

что тут непонятного? снимали сцену как актёр стреляет, снимали анфас, типа со стороны цели, ну он и стрелял в камеру. за камерой как обычно оператор и режиссёр.

Адказаць
+5 +
alex, 2:04, 23.10

несешь полную ахинею.неужели ты никогда не видел кадры из кучи боевиков когда персонаж с серьезной боевой миной "целится и стреляет" в сторону камеры?такой ракурс часто используют те самые операторы

Адказаць
0 +
Кинозал, 11:42, 23.10

Сегодня операторы во время съемки смотрят не в окуляр объектива кинокамеры, а на монитор.
Режиссер вообще сидит в кресле в сторонке и смотрит на большой монитор.

Адказаць
-1 +
DDT, 0:43, 23.10

Не понимаю почему все так зациклены на патронах...а вообще никто не хочет спросить
КАКОГО ХЭ БОЕВОЕ НЕ ОХОЛОЩЕННОЕ ОРУЖИЕ ДЕЛАЛО НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ?
В галивуде так принято?? ХэЗэ.

Адказаць
-1 +
Fabulous Sorcerer, 11:24, 23.10

Возможна подстава для Болдуина.
Хотя кому было надо подставлять этого хорошего актёра и человека?
Но у меня плохо укладывается в голове и вариант пофигистского разгильдяйства на студии. Ну не верю, что реквизитчики были настолько непрофессиональны, что не отличили боевое оружие, с боевыми патронами от холостого.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны