21 студзеня 2022, Пятніца, 8:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+29 +
Егерь, 8:53, 24.10

Интересно однако... Каким ещё боком ордынской кремль - к нашей Беларускай конституцми!! Тем более, что в нашей стране уже есть конституция 1994 года которая была принята Народом!!
В таком случае в расею необходимо вмешаться главной державе мира - Америки, чтобы так же поменять ихнию конституцию которую бункерный пыня и его банда из госдумы невыполняют на протяжении более 20 лет!!
Только так.

Адказаць
+28 +
сваяк, 9:23, 24.10

Чарговы пуцінскі спектакль для рускамоўных лахоў, якія плешчуць у ладкі ад"ціску" на Лукашэнку і яго скорае скананне.
20 год бясконцага "ціску" і мілавання Пуціна і Лукашэнкі ўжо надаелі.

Адказаць
+9 +
?)), 9:46, 24.10

А может ему табакерочку сначала по почте прислать....

Адказаць
+16 +
sih, 9:52, 24.10

Просто русские поняли, что АГЛ это уже сбитый летчик и какие-то вопросы на длительную перспективу с ним решать им бессмысленно.
А вот свои сиюминутные вопросы с ним еще можно решать, они этим и пользуются. Но помогать ему побыстрее уйти тем или иным образом они точно не будут, поскольку такого другого полностью зависимого от их нет даже в современной "ылите" Беларуси.

Адказаць
+10 +
джэк, 10:03, 24.10

Ну да, вон, как он тему эмигрантов шустренько схватил.

Адказаць
+30 +
Военный трибунал, 9:56, 24.10

Сначала своих фашистов СС из ФСБ и ФСИН в Беларусь привезли, чтобы помочь Фенцику, а теперь щелкают.
Вас сволочи белорусский народ проклял!

Адказаць
+9 +
галка, 10:04, 24.10

" Лукашенко... иносказательно назвал Путина "ненормальным", потому что тот прячется в бункер и требует вакцинации и карантина перед встречей."
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" ("Слон и моська" И.А.Крылов). Таракан возомнил себя неуязвимым и лукой бессмертным, абсолютно лишился чувства самосохранения. Это еще одно доказательство тяжелого психического расстройства "прэзыдэнта". Путя пальчиками щелкнет - и нет таракашки. И окромя пути навалом желающих очистить "крэсло". Благо средств и возможностей полным-полно. От ледоруба (Троцкого) до дури-химии сегодняшней. Но понять шизоиду это не дано. Так что, лука, недолго ждать чертям с раскаленными сковородками, сам туда просишься.

Адказаць
+7 +
вопросец, 10:34, 24.10

А у него есть репутация?

Адказаць
+10 +
броненосец, 10:47, 24.10

Конечно. Тупой психопат, изрядно поколеченый Совком!

Адказаць
+28 +
VX, 11:29, 24.10

Если луку уберет Кремль, то только Кремль и получит от этого дивиденды. Во-первых, не будет никаких судов над виновными в пытках, убийствах, коррупции. Не будет никаких честных выборов, как их нет и в РФ. Не будет вообще никакой разницы с правлением луки. Страну плавно поглотят российские олигархи и бородатые "бизнесмены" из кавказских регионов и вырваться из этого ярма у беларусов не выйдет уже никогда. Луку надо снимать самим, а не ждать милости извне.

Адказаць
+3 +
arelav, 13:34, 24.10

Это как то трусливо и постыдно так отвечать когда тебя лупят по печени и ногой по "стальным". Очень четкий месседж дала Европа, что главным паразитирующим образованием является кремль, который и направляет и курирует преступления синепалого. Вот моль и пытается забрюлить свои выходки пощелкиванием по отростку над усами плешивого.

Адказаць
+4 +
Питер, 13:46, 24.10

Кремлю бы самому устоять. Весь этот разгром оппозиции, устроенный режимом Путина создал вакуум доверия между властью и обществом. Долго в страхе и единомыслии никто жить не захочет, да и не будет. Будет волна протеста, которая окончательно сметёт то, что мешает жить.
Или Россия развалится.
Только два этих варианта. Лимит у России как государства исчерпан. Или нормальное европейское государство, или лохмотья империи.
Петр I строил европейскую Россию, а истинные скрепы, которые идут на пользу страны надо соблюдать. Иначе - в хлам истории.

Адказаць
+8 +
Казя, 14:30, 24.10

"Кремль щелкает Лукашенко, потихоньку начиная его удушение"
-
Ишь ты - какой прекрасный кремль. Хоть к ране прикладывай. Голосуем за Россию и её партии в РБ. (Сарказм!)
Каждый день печатается подобная статейка и капает кислотой на подсознание типа того, что Мордор спасет беларуса, а тому и делать ничего не придется.

Адказаць
+3 +
мечтателям, 19:19, 24.10

Ещё не хватало, чтобы кто-то этому обрадовался. Мол, вот Запад поднажмёт, потом ещё Россия подключится... Никто, кроме самих белорусов режим не уничтожит! Не на доброго дядю надо надеяться, а на самих себя!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны