20 студзеня 2022, Чацвер, 23:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+32 +
партизан, 11:58, 25.10

Абсолютно верно. ОРДЛО это предел российской армии. И это кремленов очень пугает. Ведь практически без армии Украина смогла надавать по щам оркам и остановить их многолетнюю подготовку и планы на маленьком клочке земли.

Адказаць
+4 +
Читатель, 15:25, 25.10

На ПАРТИЗАН, 11:58, 25.10
"Ведь практически без армии Украина..."

Вы не правы. Да армия была развалена и на волне патриотизма стали известны добровольческие батальоны. Я не приуменьшаю их роль. Но у добробатов не было и нет тяжелого вооружения и авиации. Начиная от Градов и выше. Та же Надежда Савченко была не в добробате на летала на Ми24 в ВСУ. Просто СМИ распиарили действия добробатов и все о них слышали. Тот же Герасимов нач ген штаба московии признавал, что войскам московии выполнить задачи не позволила слаженная и точная работа украинской артиллерии. Да за первый год войны в украинской артиллерии был сумасшедший износ стволов. Но ВСУ вместе с добробатами остановили оккупацию.

Адказаць
+8 +
сваяк, 11:59, 25.10

А Крым і Данбас таксама блеф ?
Добра, што гэты саветчык пазаштатны і яго не слухае Зяленскі.

Трэба разумець, што армія і дзяржава набіты агентамі Крамля, якія знутры точаць баездатнасць Украіны.
Трэба тэрмінова чысціцца ад гэтага паскудства, забараняць рускую мову і падымаць нацыянальны дух.

Адказаць
0 +
сваяк, 12:09, 25.10

Стратэгічныя разважанні адстаўнога старлея.

Адказаць
0 +
Вадим Я , 13:50, 25.10

Проблема в том , что в Украине нет украинского президента, а есть клоун который любит тупина и Россию и он может сдать Украину России . Он уже много сделал что бы деморализовать армию . Одни штрафы для воинов за то , что они открывают огонь в ответ по оккупантам чего стоит . Как это давить на воинов , когда он не может даже в ответ ответит оккупантам? Я уже не говорю о том , что бы первым наносить удары по оккупантам.
Если бы быль в Украине президента, а не это чмо , то с Турцией можно говорить об таких вещах как Кавказ и его роли по развалу Московии . Турция через Кавказ может реально нанести сильный удар по Московии , а там ещё и Татарстан и все тюркские народы. Вот хартия пишет , что на Московии прошла акция в поддержку суверенитета Чувашии , а в Украине это никто не пишет и об этом никто не говорит , почему ? Это тоже акция по развалу Московии и ее надо подержать !

Адказаць
-3 +
сваяк, 15:21, 25.10

Як раз ва Ўкраіне з прэзідэнтам поўны ажур.
Зяленскі на сваім месцы і працуе на карысць дзяржавы. Народ яго падтрымлівае і абярэ зноў.

Гэта ў вас у Расеі з прэзідэнтам - праблема, ды дужа вялікая.

У нас яго наогул няма, толькі адны праблемы.

Адказаць
+6 +
444, 14:09, 25.10

Уже не первый раз Аристович авторитет, на котором строится новостное сообщение.
Украинский Мюнхаузен с белорусской фамилией и корнями... Поэтому. На деле нарциссообразный брехун на содержании ОП Украины с огромным окладом, более 300 тыс. гривен в месяц.

Адказаць
+8 +
AN_ANATOLIY, 17:55, 25.10

Есть общие соображения о сильных и слабых сторонах ВСУ. Слабыми являются ВВС и ВМФ. Усилить эти рода войск можно ракетными системами класса " земля - море" и "земля -воздух". Противовоздушной обороной среднего радиуса действия. Передачей странами НАТО самолетов и судов, которые будут заменяться техникой нового поколения. Сильные стороны - сухопутные силы ВСУ. Отдельной строкой идет моральная стойкость и воля к победе, усиленная жаждой мести. В общем, более беспощадного противника, чем украинские солдаты и офицеры, россиянам на нашей планете уже не найти.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны