28 лiстапада 2021, Нядзеля, 15:21
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+2 +
знаток, 21:33, 26.10

о, одни поумнели, а еще пару лет стучали себя пятками в грудь что никогда не будут работать с криптой ))) чувствуют что надо меняться иначе придется лапти надевать и возвращаться назад к мамочке в колхозы )))

Адказаць
+3 +
ris, 21:53, 26.10

Валюта - то, что завязано на реальные активы, а не реальные афёры. Надеюсь хоть с этим ума хватит не спорить.
Так на какие активы (кроме безумных, убийственных сжиганий электроэнергии и сказок о ценности полученного результата) завязан биток? Прошу конкретного ответа (без соплей и пафоса).

Адказаць
+2 +
знаток, 23:46, 26.10

на чем завязана хоть одна валюта расскажите и посмеемся

Адказаць
+5 +
Я, 3:17, 27.10

Знаток, я вам уже подробно расписывал, на товарах и услугах. Если за доллар вам в любой стране мира вам продадут товар и услугу, он имеет смысл. Если за биток вам в магазине лишь дадут в морду, то сами понимаете.

Адказаць
+3 +
Я, 3:16, 27.10

Знаток: "Вы не понимаете! Это другое!"

Адказаць
0 +
Doge, 7:49, 27.10

В любой демократически развитой стране курс стабилен и за это отвечает государство иначе все полетит в там тарам и пройдут выборы и и этих всех экономистов нахер метлой на улицу . Потому что людям нужна стабильность и причем во всех сферах жизни.а криптовалюты они они ничто и звать их никак они мемы типа shib у них даже офиса нету кто за потери отвечать будет а ? Кто ?и спросить неского да и молоко в магазине некупишь и валотильность сумашедшая и привязаны они почемуто к фиатным деньгам а к $,€,£,¥ а не кг мяса свиньи.поэтому непишите ерунды .

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны